![]() |
Опросы (игры SONY PlayStation 2) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation 2 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никак не получается включить читы к игре Obscure(PS2).
В Action Replay MAX выбираю пункты из игры - "старт" и вставляю диск с игрой и "Х". В запустившейся игре тут же пишется что КП нужно форматнуть и соответственно из читов ничего не активировалось. В CodeBreaker проделывая все тоже самое только КП не "портится", но читы все равно не активированны. Вобще может я просто не правильно пользуюсь этими прогами, может там созданая игровая запись нужна чтоб ее "модифицировать" - опять же пробовал с сохранением - тоже самое. Или вобще изза эмулятора (я на нем решил сначала опробовать, чтоб с КП ничего не потереть). Регион совпадает по крайней мере в ARM, а в CB их нет почти.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
В Action Replay MAX обычно коды не подходят,если не того региона, PAL и NTSC, форматнуть вроде не проблема, кстати этой же прогой можно предварительно перенести все сэйвы на обычную флешку. Другой прогой не пробовал читерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
SLES-533.22 - это ведь европа, и коды я выбирал из пал региона. КП у мя одна и на ней много програм установлено, не охота потом все заного устанавливать если вдруг она так же покасячится как на эмуле. И наконец другой прогой это какой, как я понял самые нормальные это ARM и CB остальное это их производные?
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Hammer80-x, codebreaker можешь сразу отложить - он только для USA игр (все "официальные" коды, но многие энтузиасты конвертировали коды из AR MAX EU игр под кодбрейкер, и они работали с европейскими играми, в целом взломщику всё равно какой регион у игры - лишь бы адреса были правильные).
Попробуй ещё Swap Coder 3.8 (он поддерживает коды от action replay v1 и v2), и такие коды довольно просто найти (был у меня когда-то в закладках сайтец один, там куча кодов была для разных игр и для разных взломщиков, адреса уже наверное не найду, вроде бы что-то german было в названии). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется помощь! | Фанат_игр | Общество | 4 | 12.11.2011 13:47 |
Нужна помощь в Gex (3DO). | kurtkurt222 | Игры | 8 | 19.10.2010 21:04 |
Нужна помощь по Win XP SP3 | Alex@ndr | Технологии | 6 | 18.06.2010 00:47 |
Помощь с оценкой приставки | Дмитрий | Технологии | 14 | 19.01.2010 16:45 |