![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Создатель PlayStation работает над новым проектом ![]() В 2007 году президент Sony Computer Entertainment President Кен Кутараги, приложивший руку к созданию всех поколений консоли PlayStation, отошел от оперативного управления компанией, заняв пост почетного председателя совета директоров и переквалифицировавшись в технического консультанта. Однако Кутараги не сидит без дела. В интервью изданию Bloomberg он рассказал, что участвует в создании некоего невероятного проекта. Талантливый инженер отказался раскрывать детали, но посоветовал журналистам пообщаться с другими ветеранами Sony, которые могут поделиться какой-то информацией. Возможно, новым проектом Кутараги как раз и является консоль следующего поколения. Пока о приставке, известной как PlayStation 4, нет никаких официальных сведений. Однако многие эксперты полагают, что Sony покажет новую консоль уже в следующем году — вряд ли компания захочет давать фору своим конкурентам из Nintendo и Microsoft. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
И правильно, нефиг технарю директорское кресло занимать, пускай творит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gray Fox |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Кутараги видимо что-то очень мутное мутит настолько мутное что ему и самому порою не по себе, по спине у него пробегает дрожь и выступает холодный пот.
И из его неофициальных высказываний он говорит "лучше бы я и дальше сидел в кресле чем создавать "ЭТО" да простят нас наши потомки."
Сказали спасибо Free...ze |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и самые большие убытки игрового подразделения сони из за нее давайте отдадим ему еще и пс4 тогда он точно загонет последний гвоздь в крышку гроба для сони у сони и так мрачное будущее особенно учитывая что за унчартед для виты запросили 80 баксов для бокс версии и 65 для цифровой а карты памяти для виты все это просто грабеж интересно кто это все будет покупать |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо foxhall |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
У меня друг намерен купить и виту и анчартед, а я уговаривал взять ДС-ку. =D Я за нинтендо, вообще я сонибой, но как-то все менее и менее вижу ее консоли привлекательными. Правда первые две сони радуют и по сей день. :)
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
![]() Нажмите
![]() Нажмите
![]() Нажмите
![]() Фсё не могу больше печатать на клафе букфу V замкнуло от слёз мойх пойду лучше послушаю Максим и по рыдаю ф подушку. Знаешь ли ты, фдоль ночных дорог....
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постоянно в нее играю на толчке ![]() фигово что R4i сломалась хотя сам виноват взял дешман а вот псп уже месяц пылится да и вообще на псп играл только в классику и персону 3 портабле |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создатель Shadow of the Colossus уволился из Sony | Allleks | Game World News | 0 | 01.12.2011 14:37 |
Crytek работает над новым шутером | Allleks | Game World News | 0 | 29.07.2011 15:43 |
Создатель Pac-Man: делайте хорошие игры, а не «продукцию» | Allleks | Game World News | 12 | 27.06.2011 00:36 |