![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидел я довольно продолжительное время с горелым лазером и качал игры для первой соньки. Вот недавно решился и вместо замены лазера на старой PS2, купил по дешевке вторую соньку с нетворк адаптером, 39004. Вставил в неё винт и целый месяц радовался тому, что теперь на него можно сбрасывать всякие долгозагружающиеся игры и они грузятся в несколько раз быстрее. Но вот неожиданно в какой-то момент приставка перестала видеть винт, да и звука раскрутки винта характерного при включении приставки уже не слышно. Винт оказался нормальным, вместе с адаптером они заработали на старой поломанной PS2. То есть проблема в приставке, явно не подается питание на винт, чистка контактов разъема расширения ничего не дала. Кто-нибудь может подсказать, как такое ремонтировать и бывали ли такие случаи вообще в природе? Тут было подозрение что 20-гиговый винт Макстор 2002 года выпуска много жрет при запуске, вот и спалил схему питания. Диски приставка читает, но теперь на руках у меня по сути две горелых PS2 разной степени ущербности, и это довольно досадно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Честно говоря, я не имею ни малейшего подозрения (в чем твоя проблема). Но скорее всего проблема в PS2. Извини, ни чем не могу помочь. Но на форуме должны быть ребята, которые сталкивались с подобной ситуацией.
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |