![]() |
(PS2) Simulation (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Simulation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. Очередной релиз с перенесённой озвучкой. ![]() Озвучка: Руссобит-М Текст: Alex Lee Платформа: PlayStation 2 Формат Образа: iso Тип Носителя: DVD5 Статус: Полный (удалил ненужные FMV) Жанр: Симулятор танка Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке (Дубляж) ![]() Издатель: JoWooD Разработчик: ZootFly ID: SLES-53444 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z Размер Архива: 626мб Инфо: Полная совместимость с Open Loader[ETH] (не работает беспроводной геймпад) ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 22 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё отлично играется, спасибо! (не работает беспроводной геймпад) - всё идеально работает
Сказали спасибо nitro88 |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Так мысли вслух в качестве оффтопа. А почему так действительно бывает, что беспроводной геймпад не работает? Игра не поддерживает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
У меня ноунейм какой-то, склоняюсь к тому что это клон DS1, а не DS2, он ещё при включении консоли не включается, всё время нужно вынимать приёмник, чтобы заработал. На АлиЭкспресс этого мусора полно.
В Broken Sword 3 тоже не работает, в Bounty Hunter отрубается перед загрузкой уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Просто у меня один китаец работает, а другой нет на Крэш Таг тим рэйсинг ПС2. Точнее один работает, а ещё два включая, даже такой неплохой китай как Оклик не работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Ну я об этом не зря написал, думаю что там доноры DS1, а не DS2. Оригинальные DS3 и DS4 тоже не во всех играх через OPL работают, про клоны вообще молчу, они не пашут.
В общем с этими беспроводными нужно разбираться, но минус в том, что они не промаркерованы. У меня есть ОКЛИК GP-400MW, но я его не использую на PS2, так как он жрёт 3 ааа и я оставил его прозапас для X360, так как в нём есть xinput и он работает на X360 через плагин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
А как он работает на PS2, у него ведь USB приёмник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Интересная инфа. Но у меня все геймпады блютус, есть ещё
дешманские от gamestick 8k, они не определились. Возможно что вендор должен быть одинаковым. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Panzer Elite Action: Fields of Glory [SLES-53444] [Russian] [Alex Lee/Megera] | GGrinch | (PS2) Simulation (RU) | 16 | 10.12.2023 15:55 |
Panzer Elite Action: Fields Of Glory [FullRUS] [Руссобит-М] | Puteec61R | (PC) Simulation | 2 | 02.05.2023 22:20 |
Panzer Elite Action: Fields of Glory [Русская версия] | Ryudo | (XBox Original) Simulation | 3 | 21.05.2019 23:25 |
Panzer Elite Action: Fields of Glory [SLES-53444] | Aguia | (PS2) Simulation (EU) | 1 | 19.03.2019 15:47 |