Emulators & FAQ (for SONY PSP) Эмуляторы for SONY PlayStation Portable (PSP) и Руководства по настройке

Реклама
Оцените пожалуйста - PSP на PC.
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2009, 11:42   #1
Person Of The Community

niyaznew - весьма и весьма положительная личностьniyaznew - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию PSP на PC             

А где найти эмуль PSP на PC!?
niyaznew вне форума  
Эти 9 пользователи сказали Спасибо niyaznew за это сообщение:
Lob@n, недоступно, недоступно, недоступно, fox, недоступно, недоступно, недоступно, недоступно
Реклама

Старый 25.02.2009, 12:12   #2
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PSP на PC             

Здесь, эмулятор еще достаточно сырой, но уже способен запустить некоторые коммерческие игры:
Нажмите
psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3865
Эти 15 пользователи сказали Спасибо BlackDaemon за это сообщение:
недоступно, Lob@n, недоступно, Питкин, Pacifist, DEDovshina, and666, Zabrus, недоступно, недоступно, недоступно, недоступно, недоступно, недоступно, Riven 3
Старый 04.05.2009, 19:55   #3
Гость

www.jpcsp.org есть список поддерживаемых игр

Старый 04.05.2009, 20:10   #4
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от izakael Посмотреть сообщение
www.jpcsp.org есть список поддерживаемых игр
Ужос, поддержка 10+ игр Думаю, еще не скоро появится хороший эмулятор.
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Старый 04.05.2009, 20:52   #5
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Думаю он вообще не появится. В прочем, самый лучший эмулятор - здесь.
rotazey вне форума  
Старый 04.05.2009, 21:10   #6

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Нет спроса наверно, или смысла в таком емуляторе...
Старый 04.05.2009, 22:04   #7
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Daitro, ну насчёт спроса это ты зря. Я конечно не уверен в эмуляторе, но приставка пользуется и не малым. А вот смысла... да пожалуй, а возможно трудность реализации на техническом уровне. Я могу лишь предполагать. В любом случае эмулятор psp я лично считаю глупостью. Новый 2008black psp - стоит не так дорого, часть любой з/п за месяц, я думаю в принципе можно себе позволить.
rotazey вне форума  
Старый 05.05.2009, 00:03   #8
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Как владелец PS2, я тоже испытываю иногда легкое иррационально-эгоистическое пожелание чтобы не было на свете эмуляторов первой и особенно второй соньки. Ибо ересь и портит саму идею. Но это все бзики, надо смотреть на ситуацию трезво. Кому-то хочется получить более качественное изображение, чем способна выдать оригинальная консоль, кому-то нравится возможность сейвиться где попало и во время боя, ктото просто не хочет напрягаться возней с реальным железом.

Почему я не хочу владеть реальными DS и PSP:
- слишком мелкий экран с очень заметным послесвечением (DS вообще ужас);
- довольно неудобное управление, PSP-шный аналоговый стик отстоен, стилус не перевариваю;
- нужно возиться со взломом и прошивками, у нас до сих пор сто баксов за взлом PSP требуют на базаре;
- отстойный звук, не люблю наушники, а без них вообще копец.

Почему мне нужны классные эмуляторы DS и PSP:
- большая картинка без артефактов и возможность повышения качества 3Д (DS со своими несглаженными квадратами на текстурах убивает);
- довольно удобное управление - мышка для меня лучше стилуса, ну а шифты - как кнопки назначишь;
- качественный звук;
- сейв стейты;
- возможность стартануть любую игру, погонять десять минут и вырубить, не отходя от компа, продолжив работать или лазить по инету;

Ну и конечно же вся эта возня ради НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКЛЮЗИВОВ!!! А на мобильность мне собственно говоря наплевать...
realavt вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Vinlan, недоступно, недоступно, sagara, rotazey, Dohorox, aNDROID999
Старый 05.05.2009, 00:15   #9

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Как владелец PS2, я тоже испытываю иногда легкое иррационально-эгоистическое пожелание чтобы не было на свете эмуляторов первой и особенно второй соньки. Ибо ересь и портит саму идею.
От себя могу добавить (как владелец 6-ти разных консолей) эмуляторы - зло ! Но это не мешает мне на PSP гонять в сегу, SNES, и NES.
Я вообще купил PSP из-за Кризис Кора. Вот теперь одолел больше демятка игр (Crimsongen Saga рулит, плюс можно ещё назвать кучу JRPG). Возможность поиграть в игры от PSOne.
Размер экрана не имеет значения. Да и игры можно загружать прямо с компа через USB шнурик.
Но это Я, и это моё ИМХО. А поскольку эмуля PSP, Xbox ещё не довели до ума, то приходится обходиться старым "дедовским" способом - купил консоль и не парься :)
Старый 05.05.2009, 00:58   #10

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Мне лично намного приятнее сидеть на диване перед телевизором, чем за компом.
Сказали спасибо Daitro
Ответ