![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если верить словам Акиры Ямаоки, то сегодня в штатах одновременно с игрой должен был выйти диск с саундтреками из Silent Hill Homecoming
Длительность диска около 70 мин, Вокальные композиции исполнила Мери Элизабет МакГлин, которая так полюбилась фанатам Silent Hill, что менять её на кого-нибудь другого уже не представляется возможным. ![]() Ямаока: «Как и прежде, я написал музыку и создал весь звуковой дизайн игры. Работая над песнями, я старался не отходить далеко от прежних стилей» P.S. Кроме того, совсем скоро Konami анонсирует новый проект Ямаоки, который, по словам самого композитора, превзойдёт «Тихий Холм». Сегодня в сети уже нашлись четыре трека Предлагаю их вам скачать и послушать качество для мобильных телефонов - 64 кб/с Мне больше всего понравились первый и последний Постепенно треки будут добавляться 64 кбит/сек 320 кбит/сек 320 кбит/сек 64 кбит/сек 64 кбит/сек 64 кбит/сек
![]() Люди - рабы своих вещей Playstation 4 everything Последний раз редактировалось TylerDurden; 06.10.2008 в 23:22. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Отличные треки. Я то побаивался, что Ямаока рано или поздно "выдохнется". Ну и Homecoming делали не TeamSilent - это добавило опасений. Но к счастью "все как надо" и все просто супер! Super_Композиции ни на грамм не уступают музыке из других частей. И кстати понравились мне все четыре композиции.
********************************** Спасибо TylerDurden, буду слушать эти треки пока не выйдет саундтрек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Добавил 2 новых трека
320 кбит/сек 320 кбит/сек Cold Blood - на youtube раньше было много видео с этим треком Теперь хоть знаем название
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
TylerDurden
Спасибо за новость! Послушал всё, что есть в сети на данный момент... Стиль выдержан, Акира Ямаока молодец как всегда. Есть красивые треки, конечно, но таких, которые хочется переслушивать снова и снова (как в остах SH2-4, Origins) ничтожно мало. Надеюсь в полной версии саундтрека чего-нибудь такого обязательно будет в достатке. ![]() Ещё интересно какой трек сделают заглавной темой в SH5.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Silent Hill - Homecoming | nightwalker83 | Request Section for PC Games | 25 | 08.11.2009 07:59 |
Silent Hill: Homecoming | 7shock7 | Game World News | 5 | 18.02.2009 21:08 |