![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем такая вот проблема у меня: записал недавно GT4 на DVD9, качал естественно с нашего форума, перед этим образ патчил токсиком как советовали, писал, опять же по советам, на Verbatim DVD+R DL Printable, заставки не тормозят, играется отлично... почти всегда... например в begginers event-ff drive races не могу больше двух гонок подряд проехать, захожу в третью и виснет намертво на загрузке, а в том же begginers events-4wd races не могу и больше одной гонки проехать, та же ерунда... зато если сохраниться и после перезапуска приставки зайти в следующую гонку, то она играется нормально. То есть процедура игры у меня такова: проехал трассу, сохранил, reset, прохожу следующую... кто-то может сказать в чем проблема? Диск? Приставка? Руки?
P.S. У меня слим 75000, myth chip |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
Vik, такого нет... дело в том что я не знаю наверняка будет висяк или нет, просто приходится сохраняться после каждой гонки, виснуть может перед разными трассами, вот в чем проблема... а после рестарта приставки трасса на которой был висяк в прошлый раз уже играется... скажи что в сейве хочешь посмотреть? может и сам гляну... а сейв "непосредственно перед висяком" смогу скинуть или сегодня чуть позже или уже завтра, просто она ведь как на зло может и не повиснуть когда специально надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Копаться в сейве я не буду - просто попробую загрузить твоё проблемное место и поглядеть как игра на моей консоли будет себя вести ...
На самом деле может всё дело в твоём чипе. А может (очень небольшая вероятность) что дело всеж в образе - изначально могли его с ошибками (как ещё сказать незнаю) снять ... точнее исходник наверно был с дефектом ... Попробую объяснить (хотя сам не очень в этом волоку) т.ч. прошу считать всё последующее моим IMHO: тут Dohorox выложил скрин теста вербатима с записанным Gran Turismo 4 (в целом - очень хорошая запись вышла) но обрати внимание на красные всплески "вибрации" - так вот: у меня пару игр тож подвисали (правда не насовсем, исходниками были штамповки) ... В первый раз сняв с них образ и закатав на вербатимы я получил теж самые подвисания, в теж самых местах (при проверке таких игр на графиках, в тех же местах, тож присутствовали всплески красноты). Сняв образ уже со своих болванок и снова их зактав по новой - я избавился от подтормаживаний в играх. также пропали всплески краснотыи и в тестах. Маловероятно, что именно на эти игры при первой записи, мне попались болванки не очень хорошего качества. Я не берусь утверждать что присутствие красных пиков на графике доказывает, что игра будет обязательно виснуть или подтормаживать. Просто, с чем сталкивался - о том и говорю. Вот собсно и всё. P.S. Попробуй в неро прогони свой диск.
Сказали спасибо Vik |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
HyperMax, дело в самой DVD+DL болванке, и в том. как консоль её читает. Мне на слиме помогала постановка консоли в вертикальное положение - тогда консоль несколько быстрее грузила диски и меньше было висюков.
Вообще, из всех DVD9 игр отболваненных мною, только GT4 почему-то постоянно сношал моск. Чемпионы частенько недогружали локации но не висли. Попробуй закатать DVD5 версию - она заметно шустрее работает и стабильнее (если конечно консоль вообще будет запускать этот рип). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
volgame, дело в том, что сам рипкит был сделан на американскую версию GT4, а у меня есть рипованная европейка - у знакомого на модбо играется почти нормально, иногда не запускается, у меня же на мифе показывало картинку GT4, 2005, тру-ля-ля, и всё - дальше игра просто не работала. Я поэтому и сказал - если консоль будет запускать рип.
|
![]() |
![]() |