![]() |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 19.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заметил что этой новости нету, поэтому для меня это хорошо. Напишу все что я нашел и перевел по поводу этой замечательной игры.
ДЬЯБЛА 3 И НЕБЕСА СОДРОГНУТСЯ!!! ![]() Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Статус: в 2009 году раньше чем Star Craft 2 Официальный сайт: http://www.blizzard.com/diablo3/ Жанры: RPG/3D/3rd Person Два десятилетия прошло с тех пор, как демонические владыки, Дьябло, Мефисто и Баал, извергли во всем мире Санктуария (Sanctuary - анг. святилище) разгул своей нечести, искажая и склоняя человеческую волю к своей нечестивой. Но для тех, кто сражался с Высшим злом, воспоминания исчезают медленно. Когда Старейшина Декард Кеин вернулся к руинам собора Тристрама в поисках ответов для победы над новым ожившим злом, огненный предвестник судьбы пал с небес, развергнув землю, откуда Дьябло однажды вошел в мир наш. Этот огонь с небес пробудил древнее зло, и призывал героев Санктуария снова защитить мир смертных от восставших сил Пламенного Ада. Особенности:
Персоонажи Пока разработчики показали нам два персоонажа и раскрыли их особенности и предпочтения в бою: Варвар ![]() Я пришел, чтобы увидеть непосредственно варваров, тех почти легендарных, огромных, неустанных, владеющих яростным боем с обеих рук и проживающих около из священной горы Arreat. Вместо этого я стою здесь и смотрю на гору, которая была разорвана на части невиданной силой. Я должен признаться, не верю своим глазам. Но те факты что я вижу передо мной не могут врать... Знахарь ![]() Большинство верит, что внушающий страх знахарь умбаруской расы является легендой, но я видел одного из нив в битве своими глазами. Было трудно поверить им. Мне посчастливилось оказать помошь знахарю, что я видел в битве, а также сним помочь его племени: Племени Пяти Холмов... Похоже что в игре можно будет, создавая персонажа, менять его пол, это видно по первому и второму скрину. Или это варварша или перс другого класса. Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() Регистрация: 19.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Портал ShackNews опубликовал материал, в котором собраны все известные на сегодняшний день факты о Diablo III, включая данные, с прошедшего BlizzCon. С полным списком вы можете ознакомиться ниже:
Да, и все-таки менять пол персоонажа при выборе можно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братки [SLUS-00619] [Russian] [Kudos] | aNDROID999 | (PSX) RPG (RU) | 48 | 24.04.2025 08:39 |
Resident Evil 5, Новые подробности | TylerDurden | Game World News | 207 | 21.11.2009 06:57 |
Diablo | Oneman | (PC) RPG | 9 | 19.10.2008 14:53 |
Far Cry 2 все подробности что есть | JackNorton | Game World News | 0 | 29.09.2008 20:13 |
Diablo: Hellfire | barmatuha | (PC) RPG | 0 | 27.08.2008 01:27 |