Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Diablo 3 подробности.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2008, 19:17   #1
Наш человек

JackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордится
Восклицание Diablo 3 подробности             

Я заметил что этой новости нету, поэтому для меня это хорошо. Напишу все что я нашел и перевел по поводу этой замечательной игры.

ДЬЯБЛА 3

И НЕБЕСА СОДРОГНУТСЯ!!!

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Статус: в 2009 году раньше чем Star Craft 2
Официальный сайт: http://www.blizzard.com/diablo3/
Жанры: RPG/3D/3rd Person

Два десятилетия прошло с тех пор, как демонические владыки, Дьябло, Мефисто и Баал, извергли во всем мире Санктуария (Sanctuary - анг. святилище) разгул своей нечести, искажая и склоняя человеческую волю к своей нечестивой. Но для тех, кто сражался с Высшим злом, воспоминания исчезают медленно.

Когда Старейшина Декард Кеин вернулся к руинам собора Тристрама в поисках ответов для победы над новым ожившим злом, огненный предвестник судьбы пал с небес, развергнув землю, откуда Дьябло однажды вошел в мир наш. Этот огонь с небес пробудил древнее зло, и призывал героев Санктуария снова защитить мир смертных от восставших сил Пламенного Ада.

Особенности:
  • Изучайте полностью отстроенный мир Санктуария - жизнь, дыхание готического фантазийного мира Diablo III - выполненного в великолепном 3D.
  • Боритесь с жуткими силами Пламенного Ада совершенно новыми классами персоонажей, такими как потусторонний Знахарь (Witch Doctor), или перевопощенный воин из прошлой истории Diablo, как могучий Варвар (Barbarian).
  • Обруште ад на своих врагов и используйте интерактивное окружение как оружие: ложите под ноги хитрые ловушки, обрушивайте непрочные конструкции, используйте природные препятствия в своих интересах - все обрабатывается фисической системой движка HavoK.
  • Опробуйте динамичный мультиплеер Diablo III по-новому, отлично расширенная Battle.net платформа с различными обновлениями и усовершенствованиями, чтобы сделать ваше соединение с друзьями легче, а кооперативное прохождение увлекательнее.

Персоонажи
Пока разработчики показали нам два персоонажа и раскрыли их особенности и предпочтения в бою:

Варвар

Я пришел, чтобы увидеть непосредственно
варваров, тех почти легендарных,
огромных, неустанных, владеющих
яростным боем с обеих рук и
проживающих около из священной горы Arreat.
Вместо этого я стою здесь
и смотрю на гору, которая была
разорвана на части невиданной силой.
Я должен признаться, не верю своим глазам.
Но те факты что я вижу передо мной
не могут врать...

Знахарь

Большинство верит, что
внушающий страх знахарь
умбаруской расы является легендой,
но я видел одного из нив в битве
своими глазами. Было трудно поверить им.
Мне посчастливилось оказать помошь знахарю,
что я видел в битве, а также сним помочь его
племени: Племени Пяти Холмов...

Похоже что в игре можно будет, создавая персонажа, менять его пол, это видно по первому и второму скрину. Или это варварша или перс другого класса.

Скрины:
Эти 2 пользователи сказали Спасибо JackNorton за это сообщение:
Реклама

Старый 26.10.2008, 06:51   #2
Наш человек

JackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Diablo 3 подробности             

Портал ShackNews опубликовал материал, в котором собраны все известные на сегодняшний день факты о Diablo III, включая данные, с прошедшего BlizzCon. С полным списком вы можете ознакомиться ниже:
  • На данный момент перенос Diablo III на консоли не намечается, но этот вопрос обсуждается.
  • Не было принято никаких решений о способе оплаты игры в Интернете. Blizzard не собираются вводить ежемесячную подписку на Battle.net, но некоторые платные возможности все же будут.
  • Игра почти полностью сохраняет стиль предыдущих частей серии.
  • Простое управление и удобная камера. Система боя значительно улучшена.
  • Действие игры разворачивается через 20 лет после событий Diablo II.
  • Сделан акцент на повествование истории персонажа, которого выберет игрок.
  • Приблизительная длительность игры схожа с Diablo II, в которой было 4 акта.
  • Используется собственный движок, а также физическая модель Havok для разрушаемого окружения.
  • Находится в разработке около 5 лет. Работы были приостановлены после закрытия Blizzard North в марте 2005.
  • Будет выпущена одновременно на Mac и PC

Да, и все-таки менять пол персоонажа при выборе можно будет
Эти 3 пользователи сказали Спасибо JackNorton за это сообщение:
недоступно, derevco, ShiniGi
Ответ