(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Spy Fiction [SLUS-20856] [Russian].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
fiction, slus-20856, spy, spy fiction

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2008, 11:51   #1
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
Россия / Russia Spy Fiction [SLUS-20856] [Russian]             

SPY FICTION

Ещё обложка/накатка русские

Spy Fiction - трехмерная игра в жанре stealth-action, соединяющая в себе элементы шпионажа с захватывающим сюжетом. Множество нового оборудования: костюм невидимки, комплект для альпинизма и многое другое. Интригующий сюжет заставит вас теряться в догадках до самого конца. Игра повествует о заданиях нелегального шпионского агенства S.E.A. S.E.A. получает видеокассету, на которую записаны зловещие послания от международной террористической организации. В дело вступает команда Фантом, задача которой - обнаружить штабквартиру террористов. Там агенты находят дьявольский план - они оказываются в биотехнической лаборатории на Северо-Западе США, в горах Австрии в поисках безумного лидера террористов.

Неплохой киберпанк-стелс экшн в лучших традициях Metal Gear Solid и Golden Eye. Интересный конспирационный сюжет, где враги и друзья не раз сменятся местами.
Прячьтесь от охраны, маскируйтесь и обманывайте вражеских шпионов. Используйте фантастические гаджеты и решайте проблемы при помощи оружия. Все средства хороши, когда в дело вступает месть.

Платформа: Playstation 2
Разработчик: Sammy
Издатель: Sammy/Sega
Год выпуска: 2003
Жанр:Stealth Action
Язык: RUS
Перевод: текст
Регион: NTSC
Формат дисков: DVD-5
Количество дисков: 1 DVD
Код DVD: SLUS-20856

Данные образа-GetMD5

PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SLUS_208.56(Rus).iso
File Size : 3 134 324 736
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 06.05.2004
Application: PLAYSTATION
Copyright : ACCESSGAMES
Sony ID : SLUS-20856
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
REAL MD5 : 9fbbba2293a292d21483fd8d3b0189cd
4 REDUMP : 9fbbba2293a292d21483fd8d3b0189cd
REAL SECTORS: 1530432 SIZE: 0xBAD20000
LOCK SECTOR1: 1530432 END: 0xBAD20000
USED SECTORS: 1530417
ZERO SECTORS: 0
==================================================

UPLOAD SERVICE: YANDEX DISK
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось GGrinch; 15.01.2009 в 16:51.
GGrinch вне форума  
Эти 173 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Алексей Синицын 373751095, Andronikls, inFINity_VRN, Ал-4, Clouderr, abc4040, митирп, Elgor4uk, rogov-lg, FOnetrap, idnukri, trini23, Jaxton, Tricker42, tokar250391, zombi, Blasto, Derek Steevienson, Киррал, dcw, bgmnt2044, TYRANT-103, i101, gamoj31337, sabirto, SquallLeonhart, ZBZ7, RooK236, tarhok12, wild9090, 59z, RocKSpaM, lannselot, Pavel74, bbfish, user1, Alex Mayers, xJECKkx, Adam114455, PlaystationGame1j, zuzs, PAR@DOX, ichigo2407, black 148, playgame, VYA, Sailos, Kalik, Barmaley3000, Борис Корнеев, fantasyrpg, Initoo, Щенок, shrVmkxv, kdi2004, Shava, xigma, irbisunika, raller78, Nora_Nyan, SVOBEL, Vhin, Лёня Гущин, cover1896, ctepa232, RayAsato, Ace30rus, Saymike, Para7803, дима дма, Барманов, Glyuks, Boryn1989, лео, aeromet, Lexa, Сергей Иванов 531135462, AndriAK, snigir1992, EBMakar, ДРАКУЛА3Ц, burovaleksej, Raptorss, wolkodaw76v, arcane, Scainet-001 Server, Константин, valentin 1492431321, Сергей Викторович, Rustaforchik, Renion, ALEX SINICIN, Юрий Данилов 316231413, Анатолий Кучеровский, pashashilov, Spooker, Евгений Колотуша, Даниил Ткачук, Kuropatka, Виталий Хасьянов 69294250, Григорий Помелов, VladHigs, rosmant1, Der Ering, user234, frosyandr, Денис Мурин, Dima Petrov, Kotiku, iLich, Diestro, sanches9, i110781, Адский Повелитель 377, Jniтко, Mao, Galina Burova 791454270, greenfox111, Andrey voronin, Zamochu, Alexsandor, shamalama, OtakuSan, street2603, Commutator, Jaxmen, Дина, bezdnadno, Big Bro, Spaider, Antony, quwer, visp, alexlar200, :Blade:, CrystalBoy, Mariner, Sonic3D, lena_94, недоступно, DruchaPucha, TheVlad1mir, недоступно, gamb, GABBAS, sefes, DragStar, Дмитрий, mantaras, nocoich, imp, dreaman_kml, Eastlion, недоступно, недоступно, VooDooLaaZ, Tony_fugazi, TheBeast.86, barrrss, недоступно, omkc, ilunka, phnarph, zyxel2k, lazio, недоступно, PAPIRUS1986, Dohorox, realavt, Mr. Doshirak, ImpaledNazarene, tantallus, недоступно
Реклама

Старый 15.12.2008, 13:36   #2
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spy Fiction             

А как там с переводом, сильно испоганили? Может есть английская версия?
realavt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Старый 15.12.2008, 13:54   #3

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Перевод один только существует,на русторенте пишут нормальный.А инглиш версия уже в помойке я не безродный космополит и играю только на родном.
GGrinch вне форума  
Старый 15.12.2008, 14:24   #4

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Спасибо за релиз.

P.S:
Цитата:
я не безродный космополит и играю только на родном.
В крайности впадать не нужно. Так как 90% переводов не выдерживают никакой критики (пиратские).

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 15.12.2008, 14:49   #5

Я своё мнение высказал,Если бы знал язык я бы как ты написал,а так как выбирать не приходится то меня 95% переводов устраивает.Меня всегда веселят в сети примерно вот такие высказывания "Ой что эти тупоголовые пираты наделали-они моего любимого "Миако" перевели как "Mиаку" я так сильно расстроился что у меня заболела голова и я не мог уснуть"
GGrinch вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 15.01.2009, 14:40   #6
Person Of The Community

PAPIRUS1986 скоро придёт к известностиPAPIRUS1986 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Я своё мнение высказал,Если бы знал язык я бы как ты написал,а так как выбирать не приходится то меня 95% переводов устраивает.Меня всегда веселят в сети примерно вот такие высказывания "Ой что эти тупоголовые пираты наделали-они моего любимого "Миако" перевели как "Mиаку" я так сильно расстроился что у меня заболела голова и я не мог уснуть"
Поддерживаю на все 100%
PAPIRUS1986 вне форума  
Сказали спасибо PAPIRUS1986
Старый 15.01.2009, 14:48   #7
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Вообще при всём том дерьме что льют на пиратов - очень много несправедливого и те что льют - пусть лучше тихо играют на оригинальном. Я бы памятник им поставил, они молодцы и не думаю что они сознательно лажу делали, возможно силы не расчитали или в срок не укладывались, или опыта не хватило. Да и продавались и продаются такие диски за копейки (которые тоже мало кто покупает, больше качают), так что они в любом случае молодцы, даже если игра и повисла.
Сказали спасибо volgame
Старый 15.01.2009, 15:20   #8

Я ужё не молодой и подсел на приставку в зрелом возрасте, языки к сожалению так и не осилил,так что своей страстью обязан только пиратам.Знаю это наверняка так как когда мне в конце 90х привезли из англии PSX и кучу лицух,я чесно пытался их поиграть но кроме нервотрёпки ничего не получилось.Отнёс я приставку на рынок царицынский,зачиповал,купил кучу пираток и вот тут понеслось,до сих пор не остановлюсь.И ещё я очень сомневаюсь,что кто сейчас прославляет оригиналы,в раннем детстве когда родители покупали им консоли гамали только на языке Шекспира,а вот когда освоили они языки в старших классах,а потом закрепили а ВУЗах,то начали на разных форумах обвинять других в лени,а то и тупости.Я не кичусь своим незнанием языка и по белому завидую знающих его,но нужно всегда понимать,что в силу разных причин и обстаятельств(социальных,материальных и даже возможно географических)не всем это дано.
GGrinch вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 15.01.2009, 15:38   #9
Гость

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Перевод один только существует,на русторенте пишут нормальный.А инглиш версия уже в помойке я не безродный космополит и играю только на родном.
Я полностью с вами согласен кокой бы перевод не был он всетаки радной !!!
В школе энглиш не учили !!!!Поэтому поддерживаю родных производителей - пиратов !!!
А озвучка на русском ????

Последний раз редактировалось lis5131; 15.01.2009 в 16:13.

Старый 15.01.2009, 16:09   #10

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

а я качаю на русском только в том случае есле других вариантов нет...английский для меня уже как второй родной язык (игры на русском не люблю,а вот фильмы не люблю на английском,америкосы как то бездушно,неэмоционально тексты произносят)

а игра хорошая,довольно много оригинальных задумок

GreyFox вне форума  
Ответ