![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
fiction, slus-20856, spy, spy fiction |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SPY FICTION ![]() Spy Fiction - трехмерная игра в жанре stealth-action, соединяющая в себе элементы шпионажа с захватывающим сюжетом. Множество нового оборудования: костюм невидимки, комплект для альпинизма и многое другое. Интригующий сюжет заставит вас теряться в догадках до самого конца. Игра повествует о заданиях нелегального шпионского агенства S.E.A. S.E.A. получает видеокассету, на которую записаны зловещие послания от международной террористической организации. В дело вступает команда Фантом, задача которой - обнаружить штабквартиру террористов. Там агенты находят дьявольский план - они оказываются в биотехнической лаборатории на Северо-Западе США, в горах Австрии в поисках безумного лидера террористов. Неплохой киберпанк-стелс экшн в лучших традициях Metal Gear Solid и Golden Eye. Интересный конспирационный сюжет, где враги и друзья не раз сменятся местами. Прячьтесь от охраны, маскируйтесь и обманывайте вражеских шпионов. Используйте фантастические гаджеты и решайте проблемы при помощи оружия. Все средства хороши, когда в дело вступает месть. Платформа: Playstation 2 Разработчик: Sammy Издатель: Sammy/Sega Год выпуска: 2003 Жанр:Stealth Action Язык: RUS Перевод: текст Регион: NTSC Формат дисков: DVD-5 Количество дисков: 1 DVD Код DVD: SLUS-20856 Данные образа-GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook -------------------------------------------------- File Name : SLUS_208.56(Rus).iso File Size : 3 134 324 736 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 06.05.2004 Application: PLAYSTATION Copyright : ACCESSGAMES -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-20856 Version : 1.00 Region : NTSC America Sony LOGO : Incompatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : 9fbbba2293a292d21483fd8d3b0189cd 4 REDUMP : 9fbbba2293a292d21483fd8d3b0189cd -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1530432 SIZE: 0xBAD20000 LOCK SECTOR1: 1530432 END: 0xBAD20000 USED SECTORS: 1530417 ZERO SECTORS: 0 ================================================== UPLOAD SERVICE: YANDEX DISK Последний раз редактировалось GGrinch; 15.01.2009 в 16:51. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
А как там с переводом, сильно испоганили? Может есть английская версия?
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Спасибо за релиз.
P.S:
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я своё мнение высказал,Если бы знал язык я бы как ты написал,а так как выбирать не приходится то меня 95% переводов устраивает.Меня всегда веселят в сети примерно вот такие высказывания "Ой что эти тупоголовые пираты наделали-они моего любимого "Миако" перевели как "Mиаку" я так сильно расстроился что у меня заболела голова и я не мог уснуть"
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение: |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PAPIRUS1986 |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Вообще при всём том дерьме что льют на пиратов - очень много несправедливого и те что льют - пусть лучше тихо играют на оригинальном. Я бы памятник им поставил, они молодцы и не думаю что они сознательно лажу делали, возможно силы не расчитали или в срок не укладывались, или опыта не хватило. Да и продавались и продаются такие диски за копейки (которые тоже мало кто покупает, больше качают), так что они в любом случае молодцы, даже если игра и повисла.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#8 |
![]()
Я ужё не молодой и подсел на приставку в зрелом возрасте, языки к сожалению так и не осилил,так что своей страстью обязан только пиратам.Знаю это наверняка так как когда мне в конце 90х привезли из англии PSX и кучу лицух,я чесно пытался их поиграть но кроме нервотрёпки ничего не получилось.Отнёс я приставку на рынок царицынский,зачиповал,купил кучу пираток и вот тут понеслось,до сих пор не остановлюсь.И ещё я очень сомневаюсь,что кто сейчас прославляет оригиналы,в раннем детстве когда родители покупали им консоли гамали только на языке Шекспира
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Гость
|
В школе энглиш не учили !!!!Поэтому поддерживаю родных производителей - пиратов !!! А озвучка на русском ???? Последний раз редактировалось lis5131; 15.01.2009 в 16:13. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
а я качаю на русском только в том случае есле других вариантов нет...английский для меня уже как второй родной язык (игры на русском не люблю,а вот фильмы не люблю на английском,америкосы как то бездушно,неэмоционально тексты произносят)
а игра хорошая,довольно много оригинальных задумок
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Galerians [3CD] [SLUS-00986/SLUS-01098/SLUS-01099] [Russian] [Vector] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 6 | 16.01.2024 22:06 |
Galerians [3CD] [SLUS-00986/SLUS-01098/SLUS-01099] [Russian] [Vitan] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 62 | 16.01.2024 19:42 |
Galerians [3CD] [SLUS-00986/SLUS-01098/SLUS-01099] [Russian] [FireCross] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 20 | 19.02.2022 19:29 |
Oddworld: Abe's Exoddus [2CD] [SLUS-00710/SLUS-00731] [Russian] [RGR Studio] | DruchaPucha | (PSX) Platform (RU) | 31 | 20.12.2020 23:12 |