Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Мы все учились понемногу.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2009, 23:07   #1
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Мы все учились понемногу             

Давайте вспомним наши школьные года, университетские сессии, преддипломный мандраж и резиновые булочки в столовой, и конечно же первую любовь...
Предлагаю поделиться самыми-самыми яркими воспоминаниями из наших трудных учебных будней ,вспомнить истории из студенческой жизни, пожаловаться на строгих преподов, рассказать, как сдавали экзамены, какие были вкусы и взгляды студентов в соответствующее время.
Отписываемся: кто и где учился/учится, какие есть "хитрости и секреты" в учебе, можно ли хорошо учиться и при этом до упаду играть на приставке?

Единственное условие - не хвастаться тем, как прогуливали лекции/пары/уроки.

Идея темы принадлежит
Гранту.
Опрос будет завтра, я - ГОУ ХОУМ.
SevenArt вне форума  
Реклама

Старый 17.01.2009, 16:48   #2
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: Мы все учились понемногу             

Я помню в школе мальчики меня часто разочаровывали.Если похулиганить кому в голову взбрело ,так это пожалуйста .А вот сказать мне напрямую ,что мол нравлюсь и т.д. - уже проблема, а может и катастрофа .То по телефону кто позвонит - попыхтит и трубку положит,то записку невнятную подбросят,улыбки,взгляды,вздыхания... А где мужская смелость?! А не там видимо проявлялась эта храбрость.Пара-тройка пьяных признаний не в счет ...
Сама несколько раз проявляла настойчивость, но ...
Один раз мне удалось с нашим красавчиком-каратистом расставить точки.Пару раз на свидание сходили, в любви признался, но вот мне то хотелось побольше вместе проводить время .И я не долго думая пришла к нему в его секцию, чтобы тоже тренироваться.Сразу заявила, что не хочу в группу новичков,потому что уже с опытом нужным. Тренер один меня сразу на татами пригласил, конечно с улыбкой, и какого- то маленького во всех смыслах мне поставил.Типо давай покажи на что способна. И тут роковой момент настал. Я не захотела спаринговаться с "малышом",а потребовала того,к кому собственно пришла. Тренер дал согласие. Мы сделали вид что не знакомы...Парочку раз я схлопотала (причем конкретно,и удивилась про себя,зачем так атаковать).Упала ... и чего то разозлилась - вырубила своего обожателя...Через несколько секунд он очухался, облил меня с ног до головы трехэтажным матом и свалил... Мне вначале стыдно стало, дар речи потеряла и скорей домой побежала.Но потом подруги успокоили,сказали что не виновата и т.д.
Вобщем мальчик тот больше не звонил и все стороной обходил. Вот так.
27violetta27 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо 27violetta27 за это сообщение:
Старый 17.01.2009, 17:03   #3
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Мы все учились понемногу             

Молодец, искренне всё рассказала...
Только вот почему ты так поступила ?

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Сказали спасибо TylerDurden
Старый 17.01.2009, 17:06   #4
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Я плохо поступила ? Не поняла...
27violetta27 вне форума  
Сказали спасибо 27violetta27
Старый 17.01.2009, 17:12   #5
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Я плохо поступила ?
Взяла парнишку отмутузила)
Хотя как говорят: "Бьет значит любит", только вот он этого не понял

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 17.01.2009, 17:16   #6
Person Of The Community

Просто ему любовь поспокойней нужна видимо была...помягче .
27violetta27 вне форума  
Сказали спасибо 27violetta27
Старый 17.01.2009, 17:48   #7
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

А мне нечего рассказать....тоесть я даже незнаю насчет образования ... ну меня "выгнали" после 9 класса а потом я пошел в колледж а потом в фазанку а потом работать и снова учиться а потмо кризис....у меня в кармане 2,5 Диплома....про что говорить незнаю....
Y2k вне форума  
Ответ