![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cтолкнулся с такой проблемой,при новой загрузке компа,произошли изменения:поменялся вид рабочего стола(стандартный упрощённый)исчезли почти все ярлыки,программы и папки на нём,по умолчанию стартовая страница в инете стоит MSN,пришлось заново настраивать и создавать подключение к VPN.Подскажите плиз поподробней,как сохранить те настройки которые я создал по новой,так как при перезагрузке,всё опять слетает и приходится делать всё заново.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
Вот тебе и Vista. Эти гады из microsoft денег на тестеров жалеют, все программы "сырые" на рынок выкидывают. А пользователи потом косяки вылавливают. Посадили весь мир на иглу windows (остальные операционки не так в ходу) и пользуются своим положением как нарко диллеры. ГАДЫ!!!
P.S. Я себе комп. новый два года назад собрал. XP prof поставил лицензию (как то привычнее). Хоть уже операционка не новая, а косяки до сих пор иногда вылетают. Но хоть не так много как на vista. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо vik1015 |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
ответ запоздалый конечно.
1. создать новую учётную запись, с теми же правами что и у исходной, посмотреть что будет твориться с ней, если поможет, сноси прежнею и живи не горюй. 2. sp1 в принципе панацея, закрывает некоторые ошибки первой версии. 3. если винда палёная, да ещё хуже того какая нибудь сборка. Установить другую, так как дело может быть некачественном дистрибутиве как таковом. 4. посмотреть событии системы, может есть ошибка которая и сбоит систему. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо koge |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Cпасибо всем за помощь,разобрался всё вернул как раньше,зато каким то хреном исчезли все мои закладки в избранном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Лучше всего сделать образ системы и виндоза даже если немного глючная будет вечной
Можно Акронисом, хотя я уже много лет пользуюсь Paragon Drive Backup 5.0 |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aNDROID999 |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Не соглашусь, у меня хоть комп и нетоповый, но Виста работает исправно в отличии от ХР. У меня установлена CD версия с интегрированым SP1. Bacup системы никогда не делал и не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Backup в любом случае стоит делать, сразу же после установки и настройки винды, потому что рано или поздно она засоряется начинает подглючивать, а с образом ее в любой момент за 2 минуты можно вернуть в нулевое настроенное состояние
Последний раз редактировалось aNDROID999; 24.01.2009 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PS3 контроллер теперь и на Vista | TylerDurden | Game World News | 1 | 29.04.2009 13:29 |
Прблема интернета в Vista 64 | Пахей | Tech Support - Техническая поддержка | 2 | 10.11.2008 11:46 |