Друзья,кому интересно - я открыл сообщество,где публикую свои рецензии,в которых стараюсь высказать своё мнение и дать народу возможность составить быстрое впечатление о фильме,прочитав чужой отзыв и посмотрев удобный пост, в котором кроме самой кинокартины, присутствует постер и кадры из неё.Кроме того, на каждый представленный мною фильм ищу саундтрек,который затем добавляю в альбом с одноименным названием и исправно ищу книги-первоисточники(если таковые имеются) для ценителей узнавать корни явлений.Сейчас активно ищем художественные рисунки по тематике фильмов.дабы добавлять их в фотогалерею.
Первоначальная цель группы - давать свой взгляд на фильмы,которые могут занять вечер человека, любящего не только низкопробную жвачку для мозгов,но и фильмы, затрагивающие тем или иным образом различные участки нашей души и разума.Вообщем, кому интересно - милости прошу.Так же, можете добавляться ко мне в друзья,с пометкой что вы с psxplanet.Адекватным людям я всегда буду рад.А из за того,что именно здесь,на часто замечаю интересных людей,с собственным мнением и грамотным взглядом на мир,публикую это приглашение.Группа создавалась, что называется, "для своих" и поэтому я не заинтересован в рассылке спама и прочей ереси - для меня более важно качество,а не количество, участников в сообществе.Так как я уже более трех лет посещаю и люблю psxplanet,надеюсь не сочтете за рекламу и спам,уважаемое руководство,а воспримите это как приглашение и призыв для ценителей хорошего кино и независимого мнения,поучаствовать в развитии проекта.Ну или хотя бы просто получить удовольствие от некоторых фильмов(думаю хоть одна -две картины из представленных, уж точно заинтересую любого адекватного человека)
Адрес моего сообщества:
P.S :Разумеется,если посчитаете мой пост рекламой или спамом,то удаляйте и примите мои извинения.Но,прошу, не делайте поспешных выводов.Сообщество зародилось недавно и ,повторюсь,очень нуждается в адекватных людях,в особенности знакомых мною отсюда.Буду рад вам,комрады,особенно тем из вас,кто имеет своё мнение на окружающую действительность и любит пообщаться на тему интересных фильмов