![]() |
Request Section for SONY PlayStation 2 Games Здесь мы просим игры для игровой системы SONY PlayStation 2. Пожалуйста - ознакомьтесь с Правилами раздела прежде чем оставить Вашу просьбу |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал эту игру на русском и, на удивление, сильно понравилась (хотя первая игра серии в свое время никакого впечатления не производила). Собственно проблема русской версии состоит в отсутствии вменяемого языка и читабельных текстов. Меня расколбасило уже в главном меню и при попытке разобраться в опциях, а в процессе игры она постоянно выдавала такие фейерические перлы идиотского перевода, что сразу я хотел было их запостить на форуме для смеху, но потом понял что придется постить половину игры... В общем очень ищется нормальная американка на вменяемом читабельном неидиотичном языке без примесей чужеродных алфавитов, неизнасилованная электронным переводом и нетронутая пиратским маразмом. Потому как игра классная, хочется её оставить для коллекции, а дерус к ней не подходит...
|
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Где вы такие версии русские берёте,что к ним дерусы не подходят,у меня всегда пара рабочая.Вообщем я попробую русифицировать и если что получится то и дерус парный проверю.
|
![]() |
|
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5912 - дык вот, соответственно, что по поиску нашел, то и скачал. Перевод неописуемый.
|
![]() |
|
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
|