![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто то сделать, DVD сборник игр для PS2 из CD версий)) или помочь сделать, я качал программы, пытался сделать сам, но не получилось, там одна программа запускается походу, только для XP. Может кто то сможет дать точные указания как правильно сделать сборник?))))
PS2 не хочет читать, CD, стучит лазер, и не загружается(((( модель 50008. Я могу загрузить игры на MegaUplode Oni (U-NTSC) Half-life (U-NTSC) Может кто то поможет создать сборник)) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Ckock, так на форуме уже такая тема есть с факом, Володя делал, поищи.
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Ckock, ссылаясь на знатоков и их ответы скажу - если игра привязана к LBA (не спрашивай что это, я и сам незнаю :), но я верю на слово :), то запустить игру на двд не получится, поэтому на данный момент ничего кроме эксперементального способа ничего посоветовать не могу. В целях экономии предлагаю пользоваться либо DVD-RW, либо запускать с HDD или Flash с помощью утилит.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание ICON1.pmf для PSP - FAQ | Vivi | Utility for SONY PlayStation Portable (PSP) | 24 | 03.01.2014 16:12 |
Создание Gameboot'ов для PSP - FAQ | Vivi | Utility for SONY PlayStation Portable (PSP) | 16 | 03.01.2014 16:11 |
Создание VideoCD для PSX | Меджид | SONY PlayStation - TechSupport | 12 | 14.09.2010 10:53 |
Создание сборника из PSX игр | Меджид | Utility for SONY PlayStation | 2 | 17.08.2009 20:53 |