SONY PlayStation Collector's Disk Сборники игр различных жанров игр SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - [3 In 1] E.T. Interplanetary Mission + Men In Black Crashdown + Terracon [Kudos].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2009, 07:17   #1
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
Россия / Russia [3 In 1] E.T. Interplanetary Mission + Men In Black Crashdown + Terracon [Kudos]             

[3 In1] E.T. Interplanetary Mission + Men In Black Crashdown + Terracon (Kudos)

===================

===================

Platform: SONY PlayStation
Format Image: IMG/CCD/SUB
Status: RIP
Genre: Adventure
Language: Russian
Publisher: KUDOS
Size WinRar: 382 Mb

CLOUD.MAIL.RU

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось Y2k; 22.11.2011 в 21:03.
Y2k вне форума  
Реклама

Старый 16.12.2010, 16:18   #2
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [3 In 1] Men In Black: Crashdown, E.T. Interplanetary Mission, Terracon [Kudo             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
CRYS, вернулся таки олдскульный геймер :)

Да тут набежало налетело с августа, только сегодня переподключился на старую добрую выделенку (4мб.с днём и 10мб.с ночью)
компы компами, а PS1 все равно останется дял меня лучшей консолью к тому же она эмулирует консоль моего детства NES
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
недоступно
Старый 21.01.2021, 12:53   #3
Заблокированные

Cool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [3 In 1] E.T. Interplanetary Mission + Men In Black Crashdown + Terracon [Kud             

Последний раз редактировалось Cool; 23.09.2021 в 00:49.
Cool вне форума  
Старый 23.09.2021, 00:48   #4
Заблокированные

Cool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [3 In 1] E.T. Interplanetary Mission + Men In Black Crashdown + Terracon [Kud             

Cool вне форума  
Старый 03.02.2023, 17:31   #5
Person Of The Community

AlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личность

нужен перезалив
AlexanderBal Games вне форума  
Старый 04.02.2023, 18:59   #6
Person Of The Community

galitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспорима

AlexanderBal Games, вряд ли это кто-то будет делать. Лучше просто скачать, или найти оригиналы этих изданий от кудоса.
galitski вне форума  
Старый 04.02.2023, 19:13   #7
Person Of The Community

AlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личность

galitski, для меня не лучше))
Старый 05.02.2023, 22:50   #8
Person Of The Community

galitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспорима

AlexanderBal Games, ну если вы только не собираетесь сделать очередную мега раздачу на рутрекере. Вы ведь AlexanderBal с рутрекера?(большое вам спасибо за ваши труды, если это вы) Тогда да, возможно имеет смысл.

Но повторюсь. В этом мало смысла. В большинстве случаев на сборниках пс1 урезанные версии игр, и чем больше игр на нем, тем больше попало под нож. Сохранять сборники есть смысл только в том случае, если иного полноценного издания от этого же издания не существует, или же о нем на данный момент ничего не известно. В случае с кудосом так вообще полноая неразбириха. Под белыми обложками может лежать все что угодно, и никакого отношения к кудосу при этом не иметь. А таких ведь сборников пиратами была выпущена ту его куча.

Попросите volgame,или автора раздачи в личных сообщениях, ну или другх пользователей, которые скачали данный релиз.
galitski вне форума  
Старый 05.02.2023, 23:45   #9
Person Of The Community

galitski, спасибо) пока хочу собрать для себя, насчет раздачи хз, я так прикинул чтоб все в порядок привести около года надо))) слишком уж захламлено и с ума сойдешь если еще и проверять все.

А еще я новичок с образами не работал ранее. Думаю тут старожилы, наверняка посмеются если соберу раздачу - когда у них все есть. С другой стороны глядя вот на такие мертвые ссылки, с торрентом всеже больше шансов что ничего не исчезнет и сохранится...

Насчет многоигровок, тут понимаешь ли на любителя, у кого то даже такая фигня вызывает кучу эмоций и ностальгии. А еще я видел тут много раз выдирали текстовый перевод из многоигровок и переносили на полноценный образ.

В моем детстве я никогда не покупал многоигровки, хотя попадались несколько раз от друзей. Более того я даже ненавидел кудос, часто их диски зависали в каком то моменте, хотя вот озвучка у них часто попадалась хорошая, когда у вектора без озвучки попадались мне. В основном в моем городе продавали кудосы и векторы, поэтому любимые игры старался брать сразу в двух переводах, зависнет один - сохранишься пройдешь на другом, потом опять сохранишься и играешь там где приятней перевод.

Я даже не знал что переводы тырили друг у друга) Вообще восхищаюсь людьми, читая посты, что то фиксят, что то переносят. Один минус нет строгих правил - выкладывать образы хотя бы по шаблону всем указывая нормально название и фикс. Иной раз смотрю в теме несколько образов и не пойму все образы пофикшены или не все.

Вот сейчас думаю прошил я свою PS Mini на любимые из детства векторы и кудосы, а не играл) ох чую я лоханулся)))
Старый 06.02.2023, 09:32   #10
Person Of The Community

AlexanderBal Games,Не припоминаю, чтобы переносили перевод из многоигровки на полноценный образ. Если такое и случалось, то об этом автор раздачи обязательно должен был упомянуть в первом сообщении. А вот случаев, когда первыми находились многоигровки, а уже потом много лет спустя кто-то из пользователей откапывал издание на одном cd диске, было действительно много.

На счет воровства чужих переводов. Во-первых, если вы скачивали образы отсюда, то ни с чем вы не лоханулись. Здесь за этим очень строго следять(за исключением сборников, на которые людям по большому счету все-равно) Пираты на пс1 действительно очень часто любили заимствовать переводы, но особенно сильно в этом плане отличился Кудос. Но ребята из кудоса дураками не были. Очень часто они копировали переводы от Golden Leon. При чем к великому сожалению оригинальные их диски найти сейчас очень сложно, и зачастую их переводы всплывают именно под обложками других пиратов(например от того же самого кудоса). Это были пираты первой волны, голды закончили выпускать диски где-то в начале 2000, или 2001(хотя могу и ошибаться). Причина по которой их часто копировали была крайне простой - их озвучка как правило всегда была на высоте. На счет голдов можно сказать только одно, если они хотели, то они могли выдать локализацию не уступающую лицензии

Советую ознакомится с этой базой данных по переводам rgdb.info. На ней всегда указано, кто именно перевел игру, какие актеры участвовали в озвучке и под какими обложками данный перевод можно встретить.
Вот тут классический пример. Игра 40 винков.
Перевод игры 40 Winks (RUS-00817) (Golden Leon) для PlayStation 1 (PS1) | База переводов приставочных игр на русский язык RGdb.info
Перевод от голден леона и он шикарный, данный перевод издавали также Paradox и Кудос, но вот только им этот перевод не принадлежит, они его тупо позаимствовали. Да и сам Кудос, в том виде в котором его все знают(белые обложки и желтая оградительная полоса), и Парадокс появились уже после того, как Голден Леон бесследно исчез. Кудос очень мало сделал чисто своих переводов, а те, что были сделаны именно ими, а не Red Station, Golden Leon и другими переводчиками, как правило очень плохого качества.
База составляется по большей части людьми с psx-planet. Но и другие люди тоже в этом деле принимают активное участие.

На счет фиксов. Если над или под ссылкой ничего не указано про исправления, то значит, что там раздается обычная версия этой игры. Фиксил образы для ps1 в основном brill И DruchaPucha. На счет качества образов. Здесь в отличии от рутрекера выкладываются образы нормальные, не кривые. У меня уже не раз было так, что скачиваю образ с рутрекера, и на эмуляторе он работает а вот на ps2 зависает на логотипе плойки. При этом скачиваю образ отсюда, и его моя любимая ps2 кушает без всяких проблем.

На счет раздачи, думаю никто не будет против этого. Да и многие наверное захотят поддержать вас в этом деле, ибо данный вопрос неоднократно поднимался, но все упиралось в один простой вопрос - Кто все это будет хранить и раздавать. Лично я поддержал бы вас. Напишите DruchaPucha, volgame, S.T.A.R.S, Puteec(надеюсь я его ник правильно написал), brill, всем знакомым shamalama(земля ему пухом) его вы могли знать под ником SquareFun на рутрекере, здесь он был модератором.

П.С Вы меня можете знать на рутрекере под никнеймом C0rin.
galitski вне форума  
Ответ