SONY PlayStation Portable Special Section & Homebrew Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) - Специальные издания и Homebrew (Сделано своими руками)

Реклама
Оцените пожалуйста - Игры PSX для PSP.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2009, 15:58   #1
Person Of The Community

касатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспорима
По умолчанию Игры PSX для PSP             

Я здесь не очень давно, по поиску не нашел чего-нибудь соответствующего, может надо??
Готов выкладывать уже сконверченные игры от первой соньки под PSP (большинство игр отсюда конверчю), я знаю что есть специальный раздел для PSOne, но ведь может не у всех руки растут оттель, или времени мало...
Как вариант мое предложение...пинайте
касатик вне форума  
Сказали спасибо касатик
Реклама

Старый 16.10.2009, 16:19   #2
Person Of The Community

касатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Игры PSX для PSP             

Например у меня игры от первой соньки которых здесь нет
TOCA 2 Touring Cars (RUS)
Firebugs [Russian]
Это так....навскидку...просто здесь сайт которому очень тяжело что-то добавить))))
касатик вне форума  
Старый 16.10.2009, 18:12   #3
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

SONY PlayStation for SONY PSP - сюда можно выкладывать такие игры
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 19.02.2010, 08:44   #4

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Вопрос по игре C&C RA не могу запустить на PSP....процесс конвертирования проходит нормально (несколько игр от PSX я уже конвертировал) всё делаю по сценарию, запускается игра и на месте где должен быть вступительный ролик ---- черный экран и тишинааа.....
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Старый 19.02.2010, 09:10   #5

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Вопрос по игре C&C RA не могу запустить на PSP....процесс конвертирования проходит нормально (несколько игр от PSX я уже конвертировал) всё делаю по сценарию, запускается игра и на месте где должен быть вступительный ролик ---- черный экран и тишинааа.....
а ты через POPS LOADER пробовал?
lkobra вне форума  
Сказали спасибо lkobra
Старый 19.02.2010, 11:35   #6

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lkobra Посмотреть сообщение
а ты через POPS LOADER пробовал?
Не надо на меня так смотреть, я незнаю о чём ты спросил даже )))))
Y2k вне форума  
Старый 19.02.2010, 11:47   #7

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Не надо на меня так смотреть, я незнаю о чём ты спросил даже )))))
это такой плагин(програмка) для псп который эмулирует более ранние версии прошивок и позволяет установить большую совместимость для PSX игр
lkobra вне форума  
Ответ