![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.03.2009
![]()
![]() |
Вообщем вот давно уже мучает вопрос по поводу этого!
![]() Прошел игру за всё время около 20 раз наверное! Заметил что последние происходят не рандомно! Во время прицеливания возникает окружность на цели, по которой вращаются четвертинки, 2 желтые и 2 зеленые! (извиняюсь не знаю как выкладывать скриншоты, но те кто играл думаю понимают о чём я). Так вот если произвести выстрел аккурат когда они образуют целый круг, получается critical hit с желтыми всплесками! Так же заметил что его легче получить при стрельбе с легким оружем! То есть чем легче вес, тем проще! Поэтому с определенными навыками из обыкновенных пистолетов можно завалить цели при помощи пары выстрелов! Но опять же все зависит от типа монстра! Некоторы враги этому не подаются. Иногда получается что возникают зеленые всплески! Может у кого нибудь есть догадки по поводу этого какие нибудь! Да и вообще по поводу этой системы прицеливания! Думаю фанатов у этой игры ещё предостаточно! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего хиты выдаёт пистолет Р08. Когда в "Великом Драконе" делал описание, так сразу и посоветовал валить Огнемёторота из этого пистолета, предварительно подсоединив усиленную обойму, найденную в подвале. Вот только монстры не дают времени на долгие эксперименты с оружием. Приходится по-быстрому шмальнуть и удирать в сторону.
|
![]() |
![]() |