Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Проблема с компом.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2010, 15:13   #1
Person Of The Community

SnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспорима
Вопрос Проблема с компом             

Сорри, если я не там тему создал))) Проблема такая - у меня перестал работать передний разъём для микрофона. Если подключать сзади - всё нормально, но мне неудобно каждый раз вытаскивать комп, подключать гарнитуру... потом обратно.. В общем ходелось бы починить передний разъем Открутив лицевую панель, я увидел следующее: к ней подходят 2 провода - USB и F_Audio. USB работает нормально, как и наушники, следовательно проблема не в кабеле. Я думаю, что каким то образом сгорел сам порт подключения Есть ли возможность его поменять? Корпус Aerocool V Touch Pro.
SnakeEye вне форума  
Реклама

Старый 22.02.2010, 19:27   #2
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема с компом             

У меня раз было такое(взади есть-спереди нет),супруга чёт там намудрила Полез проверять,а там в диспечере фронтальный отключен был.

GGrinch вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 22.02.2010, 20:48   #3

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

GGrinch, у меня тож передний не пашет сейчас попробую
lkobra вне форума  
Старый 22.02.2010, 21:09   #4
Person Of The Community

SnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспорима

GGrinch, Нет, с момента поломки я перешел на Windows 7. Просто я активно использую скайп и в один прекрасный момент меня перестали слышать. Тут проблема в железе. В принципе, панель отвечающая за звук и usb стоит отдельно от жк панели и легко снимается, если бы найти такую же... Главное точно знать, что проблема именно в этой панели.
SnakeEye вне форума  
Старый 22.02.2010, 21:33   #5

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

У мну такой http://dnsshop.tomsk.ru/up/descripti...ger310_low.jpg камера+микрофон в одном флаконе через USB,а не проще чем паяльником махать,прикупить удлинитель джек от задницы?
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 22.02.2010, 21:59   #6
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
а не проще чем паяльником махать,прикупить удлинитель джек от задницы?
Мысль хорошая, если не найду эту панель, куплю удлинитель.
SnakeEye вне форума  
Ответ