![]() |
SONY PlayStation Portable Special Section & Homebrew Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) - Специальные издания и Homebrew (Сделано своими руками) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
Вот нашол новую прошывку для PSP 3008 ChickHEN R2 v3.60 запускается с первого раза если зделаете все по инструкцыи. запускается все PSX, CSO, емуляторы и разные проги и там уже стоит не 5.50 а 5.51.
Незабудьте прочитать внимательно мануал. У меня все работает на 100% если слитает то заново прошываю и пользуюсь дальше так-что пользуйтесь на здоровье. Если у вас появятся какието проблемы или штото новое пешите в этой теме чтобы люди знали. http://depositfiles.com/files/yq2z5i0n6 |
![]() |
Сказали спасибо |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока ещё не взломали. Пока только с прошивкой не выше 5.03 можно прошить. Но обладателям PSP-300X и возможно даже PSPGo обещан роскошный подарок где-то в ближайшее время. Возможно даже сразу после Нового года появится 6.20 GEN-C (или 6.30 GEN-C).
![]() |
#4 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Нажмите
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Роскошный подарок уже выложили в свет для 300Х и GO!
А насчёт игр - я тут видел игру на движке ue3 на айфоне - мдам, там не только PSP отдыхает, там ещё и ПС2 нервно покуривает в сторонке, и маломощные компы сидят и кусают локти. Там хоть и маленький экран - но графика ПРОСТО АХРЕНЕТЬ ! ![]() ![]() А теперь представьте, что это всё в 3D (да, все задники в 3D, на скринах особо не видно, но когда вживую играешь всё пучком), да ещё и в HD !!! Я вот сижу и думаю, где ж денехъ на айфон взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
Да ну там вроде есть какие то ограничения в свободе действий, ну возьмёшь ты себе айфон за тысяч эдак 25000-30000 и что через год-полтора выйдет PSP2 которая как обещает SONY будет обходить X-BOX360 (хотя лично я сомневаюсь). Потом будешь думать как бы продать айфон за пол цены и доплатив купить PSP2. Да и как не крути, а игротека у ЗЫЗы в раз 10 больше того же айфона.
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Без обид, просто шучу.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.12.2008