![]() |
SONY PlayStation 2 Guide & Manual Путеводители и Руководства к играм SONY PlayStation 2 |
Реклама | |
Теги |
aero_elite, guide, playstation_2, request, simulation |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если влез не в тот раздел, то сорьки.
Aero Elite - чуть ли не единственный более менее реалистичный, и в то же время хороший авиасимулятор на второй PlayStation. Трудный в освоении, и потрясающе увлекательный после изучения всех основ. С кучей замечательных режимов и с отличным хард роковым саундтрекм. Но вот смысл заложен в слове "трудный". Я до сих пор (через неделю игры) не научился нормально разгоняться и тормозить, не понимаю, почему у меня на разворотах постоянно глохнут двигатели, и что от меня требуется в некоторых заданиях... А на вертолетах я вообще не могу понять, как летать! К сожалению, единственное, что удалось найти в сетке - это описание, как получить "Харриер". Может кто нибудь знает, где есть подробный гайд? Можно на английском, и лучше в электронном виде. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Честно говоря не играл в неё(т.е. в aero elite), но думаю сыграю в течении пары дней, всё же истребители наших дней я люблю больше(на много больше), чем старые времён второй мировой. извиняюсь за оффтоп.
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Aero Dancing 4 - японское название игры. Aero Wings... скорее всего, одна из ранних её частей. (поискал по этим названиям, тоже ничего не нашел ^^) А если говорить о симуляторах (я имею ввиду СИМУЛЯТОРАХ) современной авиатехники на консолях, то еще могу вспомнить сериал Energy Airforce (в котрый, по слухам, вообще невозможно играть ))) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Aero Elite: Combat Academy [SLUS-20614] | lecberg | (PS2) Simulation (U/C) | 2 | 15.07.2025 08:28 |
Aero Elite: Combat Academy [SLUS-20614] [Russian] [Bomband] | GGrinch | (PS2) Simulation (RU) | 2 | 27.02.2022 15:50 |
MechWarrior 2: 31st Century Combat [Arcade Combat Edition] [SLES-00340] | volgame | (PSX) Simulation (EU) | 0 | 19.08.2010 13:29 |