SONY PlayStation 2 Guide & Manual Путеводители и Руководства к играм SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Ищу полный гайд по Aero Elite - Combat Academy.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
aero_elite, guide, playstation_2, request, simulation

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2012, 04:13   #1
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ищу полный гайд по Aero Elite - Combat Academy             

Если влез не в тот раздел, то сорьки.

Aero Elite - чуть ли не единственный более менее реалистичный, и в то же время хороший авиасимулятор на второй PlayStation.
Трудный в освоении, и потрясающе увлекательный после изучения всех основ. С кучей замечательных режимов и с отличным хард роковым саундтрекм.

Но вот смысл заложен в слове "трудный".
Я до сих пор (через неделю игры) не научился нормально разгоняться и тормозить, не понимаю, почему у меня на разворотах постоянно глохнут двигатели, и что от меня требуется в некоторых заданиях...
А на вертолетах я вообще не могу понять, как летать!

К сожалению, единственное, что удалось найти в сетке - это описание, как получить "Харриер".

Может кто нибудь знает, где есть подробный гайд? Можно на английском, и лучше в электронном виде.
Saderifet вне форума  
Реклама

Старый 29.10.2012, 09:21   #2
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ищу полный гайд по Aero Elite - Combat Academy             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Aero Elite
Как я глянул эта игра имеет много названий - aero elite/aero dancing 4 / aero wings(если к 4-й части это название ещё относится)...
Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Я до сих пор (через неделю игры) не научился нормально разгоняться и тормозить, не понимаю, почему у меня на разворотах постоянно глохнут двигатели, и что от меня требуется в некоторых заданиях...
В таком варианте мне игра напоминает ИЛ-2 штурмовик :)
Честно говоря не играл в неё(т.е. в aero elite), но думаю сыграю в течении пары дней, всё же истребители наших дней я люблю больше(на много больше), чем старые времён второй мировой.

извиняюсь за оффтоп.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 29.10.2012, 09:50   #3
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ищу полный гайд по Aero Elite - Combat Academy             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
извиняюсь за оффтоп
Да нет, все нормально.
Aero Dancing 4 - японское название игры.
Aero Wings... скорее всего, одна из ранних её частей.
(поискал по этим названиям, тоже ничего не нашел ^^)

А если говорить о симуляторах (я имею ввиду СИМУЛЯТОРАХ) современной авиатехники на консолях, то еще могу вспомнить сериал Energy Airforce (в котрый, по слухам, вообще невозможно играть )))
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Ответ