Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Альфа-версия DayZ поступит в продажу в декабре. Цена на игру будет неприлично низкой..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2012, 07:30   #1
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
Газета / News Альфа-версия DayZ поступит в продажу в декабре. Цена на игру будет неприлично низкой.             

Дин Холл больше не желает мириться с «клонами» DayZ. В рамках своего выступления на выставке Eurogamer Expo разработчик сообщил, что альфа-версия полноценной игры на основе легендарной зомби-модификации, поступит в продажу до конца текущего года. Скорее всего, в начале декабря.

По словам создателя единственного в своем роде «MMO-зомби-сурвайвл-апокалипсиса», решение принято неспроста. И дело даже не в том, что игра должна выйти как можно быстрее, а, скорее, в том, что она нуждается в поддержке своих поклонников. DayZ будет дешевой, и создается она не столько ради денег, сколько для сохранения авторитета Дина Холла и студии Bohemia Interactive. «Нам не нужны деньги, нам нужен проект высочайшего качества. И чтобы DayZ стала таковым, мы решили начать с альфа-версии, – говорит разработчик. – И если никаких проблем с ней не возникнет, финальный вариант игры выйдет уже в январе-феврале».

«Я могу сколько угодно критиковать наших конкурентов. Могу даже подать иск против них. Но к чему это приведет? К тому, что в глазах других людей я буду выглядеть настоящим говнюком, который вместо того чтобы довести свой проект до ума, погряз в судебных процессах», – сделал вывод Дин Холл. И с ним не поспоришь. DayZ, в отличие от расплодившихся клонов, действительно обещает быть достойной игрой. Не зря же на нее обратили внимание такие студии, как Valve, CCP и Mojang в лице автора Minecraft Маркуса Перссона. Все трое протянули Дину Холлу руку помощи. Правда, в чем заключается эта самая помощь, пока секрет.

omkc вне форума  
Реклама

Ответ