(PSP) RPG (J) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) Азиатского региона - жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Final Fantasy III [NPJH-50626].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
jrpg, npjh-50626

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2012, 08:32   #1
Модератор

visp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспоримаvisp репутация неоспорима
United Kingdom (Great Britain) / Japan Final Fantasy III [NPJH-50626]             

Платформа: PSP
Жанр: JRPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Год выпуска: 20.09.2012
Язык: ENG\Japan.
Прошивка: 6.60 PRO

Описание: Долгожданное переиздание третьей части всемирно известной ролевой игры, играя в которую игрок полностью погружается в фантастический мир, наполненный злыми и добрыми магами, и волшебными животными, готовыми напасть на вас в любую минуту.
Увлекательнейший сюжет, волшебное музыкальное сопровождение и неповторимая атмосфера игры не оставит равнодушным ни одного игрока!
Вышедшая в 1990 году, Final Fantasy III стала первой частью серии Final Fantasy, сумевшей преодолеть планку в миллион копий. Также это первая часть серии, в которой появилась система профессий. Полный 3D-римейк, выпущенный в 2006 году на платформе Nintendo DS повторяет успех оригинала, продавшись более миллиона копий по всему миру. Сюжет вертится вокруг четвёрки сирот, вступившие в контакт с Кристаллом Света. Он даёт им сверхъестественные силы и поручает им собрать четыре кристалла стихий, чтобы победить зло и восстановить баланс в мире.

Файловый сервис: Яндекс.Народ.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

visp вне форума  
Реклама

Старый 25.09.2012, 09:03   #2
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Final Fantasy III [NPJH-50626]             

СПАСИБО!!! огромаднейшее))Как же долго я её ждал...
Для меня это последний стОящий подарок на "старушке" PSP)
Уж не надеюсь что на полках наших магазинов она каким-то чудом появится.
Обязательно закажу через интернет)
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Старый 25.09.2012, 09:16   #3
Person Of The Community

udot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! огромаднейшее))Как же долго я её ждал...
Для меня это последний стОящий подарок на "старушке" PSP)
Уж не надеюсь что на полках наших магазинов она каким-то чудом появится.
Обязательно закажу через интернет)

эх ещёб 4тую замутили
udot787 вне форума  
Старый 25.09.2012, 09:37   #4

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от udot787 Посмотреть сообщение
эх ещёб 4тую замутили
Четвёртую давно замутили но,для Nintendo DS.Так же для Nintendo DS есть обновлённая третья часть на русском языке.На компе,на эмуляторе без проблем идёт.
omkc вне форума  
Старый 25.09.2012, 09:41   #5
Person Of The Community

udot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Четвёртую давно замутили но,для Nintendo DS.Так же для Nintendo DS есть обновлённая третья часть на русском языке.На компе,на эмуляторе без проблем идёт.

Дык я знаю у меня она лежить когда то проходил но у меня есть psp и на ней как то по гуманней играть будет
udot787 вне форума  
Старый 02.10.2012, 02:55   #6
Person Of The Community

seikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордитсяseikatsu за этого человека можно гордится

Цитата:
эх ещёб 4тую замутили
Так ведь же выходила в прошлом году "Четвёртая Финалка" и на PSP:
Final Fantasy IV: The Complete Collection, только в отличие от DS-овской версии она была вся в 2D (но уж в очень шикарном, со всеми примочками и спецэффектами)! Там же ещё и продолжение в комплекте шло: Final Fantasy IV: The After Years и добавка в виде Final Fantasy IV: Interlude + Вкусности в виде шикарных CG-роликов, арт-галереи и музыкальной шкатулки!
http://en.wikipedia.org/wiki/Final_F...ete_Collection
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=YpZUQyHjZ_Q
Лучше бы они и третью часть на PSP также в 2D забодяжили!
seikatsu вне форума  
Старый 02.10.2012, 03:51   #7

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Цитата:
Дык я знаю у меня она лежить когда то проходил но у меня есть psp и на ней как то по гуманней играть будет
Полагаю что udot787 всё-таки имел ввиду 4-ю часть в 3D исполнении.

Мне вот долгое время было обидно что с 3-ей финалкой так обошлись, не выпустили на PS. А когда её переиздали на NDS, да ещё и в 3D, то стало обиднее вдвойне, так как цена на консоль сильно кусалась...да и приобретать ради одной игры как-то...

А теперь доволен как слон) Не изменив "старушке" SONY, теперь играю с утра до ночи, и плевать что на английском)
Впервые за долгое время я получаю наслаждение от прохождения игры (до этого была Silent Hill Origins).
Хотя ту же NES версию так и не смог себя заставить пройти до конца.
Но я её обязательно пройду, уже для сравнения.

А 2D или 3D уже без разницы. Я был бы рад в любом случае.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Старый 02.10.2012, 13:17   #8
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
Полагаю что udot787 всё-таки имел ввиду 4-ю часть в 3D исполнении.

Мне вот долгое время было обидно что с 3-ей финалкой так обошлись, не выпустили на PS. А когда её переиздали на NDS, да ещё и в 3D, то стало обиднее вдвойне, так как цена на консоль сильно кусалась...да и приобретать ради одной игры как-то...

А теперь доволен как слон) Не изменив "старушке" SONY, теперь играю с утра до ночи, и плевать что на английском)
Впервые за долгое время я получаю наслаждение от прохождения игры (до этого была Silent Hill Origins).
Хотя ту же NES версию так и не смог себя заставить пройти до конца.
Но я её обязательно пройду, уже для сравнения.

А 2D или 3D уже без разницы. Я был бы рад в любом случае.

а я спрайты не люблю пререндеренные фоны или 3d в 2d переспективе ещё могу терпеть, не люблю ещё отсутствие озвучки
udot787 вне форума  
Старый 07.01.2013, 12:53   #9
Person Of The Community

qZorGp как роза среди колючекqZorGp как роза среди колючекqZorGp как роза среди колючекqZorGp как роза среди колючек

Господа !!! Никто не знает, ее хоть кто-то будет переводить на русский ?..
Старый 07.01.2013, 14:19   #10

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от qZorGp Посмотреть сообщение
Господа !!! Никто не знает, ее хоть кто-то будет переводить на русский ?..

Вряд ли ...

Mifa вне форума  
Ответ