![]() |
(PSP) RPG (J) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) Азиатского региона - жанра - RPG |
Реклама | |
Теги |
jrpg, npjh-50626 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 31.03.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Платформа: PSP Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Год выпуска: 20.09.2012 Язык: ENG\Japan. Прошивка: 6.60 PROОписание: Долгожданное переиздание третьей части всемирно известной ролевой игры, играя в которую игрок полностью погружается в фантастический мир, наполненный злыми и добрыми магами, и волшебными животными, готовыми напасть на вас в любую минуту. Увлекательнейший сюжет, волшебное музыкальное сопровождение и неповторимая атмосфера игры не оставит равнодушным ни одного игрока! Вышедшая в 1990 году, Final Fantasy III стала первой частью серии Final Fantasy, сумевшей преодолеть планку в миллион копий. Также это первая часть серии, в которой появилась система профессий. Полный 3D-римейк, выпущенный в 2006 году на платформе Nintendo DS повторяет успех оригинала, продавшись более миллиона копий по всему миру. Сюжет вертится вокруг четвёрки сирот, вступившие в контакт с Кристаллом Света. Он даёт им сверхъестественные силы и поручает им собрать четыре кристалла стихий, чтобы победить зло и восстановить баланс в мире. Файловый сервис: Яндекс.Народ. |
![]() |
![]() |
Эти 26 пользователи сказали Спасибо visp за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
СПАСИБО!!! огромаднейшее))Как же долго я её ждал...
Для меня это последний стОящий подарок на "старушке" PSP) Уж не надеюсь что на полках наших магазинов она каким-то чудом появится. Обязательно закажу через интернет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.01.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 07.08.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Final Fantasy IV: The Complete Collection, только в отличие от DS-овской версии она была вся в 2D (но уж в очень шикарном, со всеми примочками и спецэффектами)! Там же ещё и продолжение в комплекте шло: Final Fantasy IV: The After Years и добавка в виде Final Fantasy IV: Interlude + Вкусности в виде шикарных CG-роликов, арт-галереи и музыкальной шкатулки! http://en.wikipedia.org/wiki/Final_F...ete_Collection https://www.youtube.com/watch?featur...&v=YpZUQyHjZ_Q Лучше бы они и третью часть на PSP также в 2D забодяжили! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Мне вот долгое время было обидно что с 3-ей финалкой так обошлись, не выпустили на PS. А когда её переиздали на NDS, да ещё и в 3D, то стало обиднее вдвойне, так как цена на консоль сильно кусалась...да и приобретать ради одной игры как-то... А теперь доволен как слон) Не изменив "старушке" SONY, теперь играю с утра до ночи, и плевать что на английском) Впервые за долгое время я получаю наслаждение от прохождения игры (до этого была Silent Hill Origins). Хотя ту же NES версию так и не смог себя заставить пройти до конца. Но я её обязательно пройду, уже для сравнения. А 2D или 3D уже без разницы. Я был бы рад в любом случае. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
Person Of The Community
а я спрайты не люблю пререндеренные фоны или 3d в 2d переспективе ещё могу терпеть, не люблю ещё отсутствие озвучки |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Вряд ли ... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Final Fantasy Origins: Final Fantasy I+II [2CD] [SLPS-03500-2] | volgame | (PSX) RPG (J) | 5 | 28.01.2022 01:31 |
Final Fantasy IX OST + Plus | BrotherFOX | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 6 | 30.11.2014 22:17 |
Final Fantasy 12 | Alexey | Cheat & Secrets for SONY PlayStation 2 | 10 | 16.01.2010 23:56 |