Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - FAQ.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2009, 22:03   #1
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию FAQ             

Поправьте меня если я не прав, но авторы которые создают темы в разделе SEGA (NINTENDO, SNES и т.п.) и при таком обилии ромов в интернете достойны уважения....они всё таки преподносят игры с оформлением!
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Реклама

Старый 11.01.2009, 22:27   #2

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: FAQ             

Согласен,любой аплод достоин уважения.
GGrinch вне форума  
Старый 23.02.2009, 15:53   #3

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Продолжаю тему ответы-вопросы...
Все знают что релизы в разных регионах вызывали смену монстров (silent hill US\JAP\EU - монстры отличаюся в релизах в связи с цензурой)....но вот вопрос всегда ли релиз для определенного континента (кроме языка и озвучки) менял что то больше чем противники (приведите пример)....а может быть настоящие гуру скажут мне чем кроме языка отличались релизы на консолях SEGA (U,E,J) и DENDY (U,E,J) ???
Y2k вне форума  
Старый 23.02.2009, 19:36   #4

Aldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспорима

Цитата:
вопрос всегда ли релиз для определенного континента (кроме языка и озвучки) менял что то больше чем противники (приведите пример)
Примеров - полно. Чтоб далеко не ходить, вспомним Digital Devil Saga, у которой несколько опенингов по регионам, вспомним Ноктюрн, где меняются допквесты и Данте на Райдо, посмотрим на Ксеносагу, которой первую часть в европе просто не выпустили и на La Pucelle, где повырезали все кресты и сигарету у Кройца в зубах. Вспомним Персону, где одного из персонажей "перекрасили" в неггера. Примеров - полно.

Цитата:
чем кроме языка отличались релизы на консолях SEGA (U,E,J) и DENDY (U,E,J) ???
Наличием\отсутствием цензуры, иногда спрайтами персонажей и совсем редко - концовками (но тоже не сильно. Обычно это сводилось к "главный герой выжил", тогда как в японке он умирал. )
Сказали спасибо Aldorr
Старый 23.02.2009, 19:46   #5
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
а может быть настоящие гуру скажут мне чем кроме языка отличались релизы на консолях SEGA (U,E,J) и DENDY (U,E,J) ???
еще добавлю что сложностью, например некоторые юсовские версии ФФ отличались пониженой сложностью ))

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Сказали спасибо Asket
Старый 23.02.2009, 19:49   #6

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

PSX Soul Edge - Soul Blade,в американке в опенинге Софития в воде,в начнушке,в японке- без :)

GreyFox вне форума  
Старый 23.02.2009, 20:00   #7

Aldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспорима

Цитата:
отличались пониженой сложностью ))
Только на SNES, насколько я знаю
Старый 23.02.2009, 20:01   #8

Цитата:
Сообщение от GreyFox Посмотреть сообщение
PSX Soul Edge - Soul Blade,в американке в опенинге Софития в воде,в начнушке,в японке- без :)
Угу, цензура всегда заставляла или одевать персонажей или перекраивать их или противников....
Y2k вне форума  
Старый 23.02.2009, 20:13   #9
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aldorr Посмотреть сообщение
Только на SNES, насколько я знаю
На GBA помоему тоже, точно не помню. Уточню немного позже.

Цитата:
Угу, цензура всегда заставляла или одевать персонажей или перекраивать их или противников....
Угу, пиндоская цензура всегда поражала.

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 17.06.2009, 06:52   #10

Цитата:
Поправьте меня если я не прав, но авторы которые создают темы в разделе SEGA (NINTENDO, SNES и т.п.) и при таком обилии ромов в интернете достойны уважения....они всё таки преподносят игры с оформлением!
Хых, вот товарищ leksrock жосткий "олдскул" игрок, не ленится оформлять каждую игру (мелочь)!...Volgame, если планируешь что либо насчет медалек, можешь добавлять что нибудь для "олдскулл" игроков!
Y2k вне форума  
Ответ