![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там вроде ж только пары роликов нету... ладно, а то че-то в оффтоп полезли.
![]() |
#123 |
Наш человек
![]() Регистрация: 21.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю простительный оффтоп)) к тому же не так далеко от темы - знакомый фанат резика, брызгал слюной покупая родную версию для пс2 изза приставки "Х" -дескать там дополнительные материалы и ещё чтото, в отличии от версии дрима)) так что не совсем оффтоп)) но стоит тогда ещё добавить, что если и юзать версию дрима, то только GDi - а то совсем кастрировано получается))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал тут пару Wild Arms 4 на сайте эмуля игре дают зеленый свет, но у меня она запускается и идет на 4-7fps.
Качал разные ревизии эмулятора и плагинов но так что то и не добился хороших фпс, так и напрашивается вопрос как ей дали зеленый свет, кто нибудь настраивал это чудо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yagami Light , я не настраивал пока, но !!! зелень еще не значит скорость. это только качество эмуляции, вне зависимости от фпс, хоть 1. я так уже не раз обламывался.
![]() |
#126 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.08.2008
![]()
![]() |
проблема.пытаюась запустить емуль на двухъядернике, видео 256мб, вылетает ошибка с отправлением отчета в виндоус.пробовал разные игры и эмули,одно и тоже.в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Наш человек
![]() Регистрация: 21.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
pridurok, вариантов тонна)) возможно не правильно настроено, или права доступа, билд глючный и тд))
запустил Kuon... стабильно без вариантов 30-40фпс и странный баг в виде двоящихся моделей персонажей)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тестирования перенесённого перевода GTA Vice City от 1С, нужен эмулятор, который запускает данную игру. Существует ли какая-нибудь сборка? Не хочу по 100 раз записывать DVD RW.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.10.2008
![]()
![]() |
___________________________________________ Вопрос снят ![]() Последний раз редактировалось Inkognitoo; 20.09.2010 в 13:52. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анонсы фильмов по играм | TylerDurden | Game World News | 163 | 12.07.2015 19:09 |
Новые скриншоты к играм Dynasty Warriors: Strikeforce и Devil Kings: Battle Heroes | Dаnte | Game World News | 0 | 14.01.2009 10:09 |