Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Баннер-блокер.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2010, 20:07   #21
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Баннер-блокер             

Цитата:
это не Касперский, который съедает всё что только можно
Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
У меня дома KIS стоит (комп двухядерный, но не из последних) и на работе на всех машинах (есть и Celeron'ы старые 2.4ГГц) абсолютно не мешает работе, люди спокойно по сетке играют и в онлайн игры
Раз уж ушли от темы, выскажусь. Вот что я заметил по многолетнему опыту использования КИСа, что при установке на свежую систему его присутствие практический не замечается, но со временем он начинает все медленней шевелиться. И в итоге что мы получаем после годовой эксплуатации: Преджде чем что либо запустить мне приходиться ждать чуть-ли не минуту пока он пошарит запускаемую мной прогу. Лана оперу иль еще какой прогой пользуюсь не так часто, так рар архивы размером хоть пару МБ мне приходиться ого-го сколько выжидать. Второй косяк в том что запустив видео поток, в Ютубе например, у мя он начинает лагать неимоверно даж с 4мб каналом и даж с полностью загруженным потоком. Так же и в онлайн играх (точнее игре, Батлфилд1942, другие не играю) с включеным каспером пинг падает и я часто вылетаю из игры. Отключив этого "вредного защитника" все становиться "шоколадненько".

П.С: Комп такой же как у Андрея.

Вот пожаловался я на Каспера, а менять всеравно не собираюсь. Привык чтоли.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Реклама

Старый 14.11.2010, 21:12   #22
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
в итоге что мы получаем после годовой эксплуатации
Может быть) просто у мене все системы практически всегда в нулевом состоянии, обновляю из образа примерно раз в месяц
Особенно в клубе)
aNDROID999 вне форума  
Старый 15.11.2010, 06:30   #23
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Обновляешь базы или каспера каждый раз переустанавливаешь недопонял, если первое то я тоже не неандерталец.

Hammer80-x вне форума  
Старый 15.11.2010, 08:18   #24

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Была похожая проблема с баннером, никакой антивирус не помог (стоял KAS11).
Спасла програмка Auslogics BoostSpeed - нашла и обезвредила.
kazdil вне форума  
Старый 15.11.2010, 08:28   #25

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Hammer80-x, Да не,он раз в месяц как феникс, весь возраждается

Сказали спасибо GGrinch
Старый 15.11.2010, 11:17   #26

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Обновляешь базы или каспера каждый раз переустанавливаешь недопонял
Обновляю всю систему - Acronis True Image, Paragon Drive Backup
Я лично Paragon Drive Backup'ом старым пятым уже много лет пользуюсь
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 15.11.2010, 11:17   #27

Artl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущееArtl обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поделюсь малым опытом,вдруг кому пригодится. Вобщем один раз попал вирус,который вешал систему намертво после загрузки компа.Причем он особо не маскировал себя и даже наглым образом прописал себя в АВТОЗАГРУЗКИ.Нод32 писал что излечение невозможно. Попытка удалить вручную зараженный файл тоже не удалась-выводилось сообщение, дескать данное приложение сейчас используется,сначала завершите его работу. Вобщем грузанулся я в безопасном режиме, запустил старый-добрый Norton Commander и удалил эту гадость пинком под зад.
Сказали спасибо Artl
Старый 15.11.2010, 12:18   #28

Цитата:
Сообщение от Artl Посмотреть сообщение
Вобщем грузанулся я в безопасном режиме, запустил старый-добрый Norton Commander и удалил эту гадость пинком под зад.
Можно при помощи какого-нибудь Windows Live CD удалить - Bart Pe, Erd Commander...
aNDROID999 вне форума  
Старый 15.11.2010, 21:07   #29
Модератор

Цитата:
дескать данное приложение сейчас используется,сначала завершите его работу
- так этож можно было просто в процессах остановить и затем удалить с диска. Много раз сталкивался с такими наглыми и в тоже время глупыми вирусами.

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Обновляю всю систему - Acronis True Image, Paragon Drive Backup
Я лично Paragon Drive Backup'ом старым пятым уже много лет пользуюсь
С этого момента прошу по-подробней. Чет я на самом деле неандерталец чтоли. Что означает сие обновление, насколько я понимаю это не обычная переустановка винды. Типо откопируешь свою свежую винду, а потом бац в любой момент просто копируешь обратно и все, опять свежак?

Hammer80-x вне форума  
Старый 15.11.2010, 22:37   #30

Цитата:
Что означает сие обновление
Этими программами делается образ (файл около 1Гб если XP) всего системного диска (можно не только системного) - c виндой, дровами, нужными программами и настройками
Файл хранится на другом диске или болванке, и чтобы потом с виндой не случилось - вирусы, format c: (можно даже вообще все разделы удалить, если образ на болванку записан) - в течении 2-3 минут, при помощи той же программы (загрузочного CD) и этого файла - у тебя опять будет полностью настроенная винда
aNDROID999 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо aNDROID999 за это сообщение:
Ответ

Опции темы