Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2011, 01:06   #31
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3             

GGrinch, Купил соньку теперь хвастаешься !
Везет тебе - мне пока не по карману...Сегодня на вокзале завистливо смотрел на парня, в руках у него была коробочка с PLAYSTATION 3 160 гб + еще и с PS Move
Но как куплю буду тоже пользоваться "трудами хакеров", а SONY (мои родные) и так не плохо зарабытавают - грех жаловаться !
Вот высказался чуть-чуть

З.Ы. GGrinch, на самом деле я рад за тебя !
Allleks на форуме  
Сказали спасибо Allleks
Реклама

Старый 29.01.2011, 01:22   #32
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

GGrinch, понятно. Но на самом деле меня уже это не цепляет, как не зацепило и в случае ПС2, я уже как бы архивариус* Думаю как игрок я умер давно и цель лишь одна. Кто то скажет - лукавишь брат, но я то знаю что нет, разве что детям, но и мне она не по карману, точнее по карману, но не оправданная покупка.

* Архивариусом называли чиновника занимавшего должность директора (управляющего, заведующего) архива. В «Толковом словарь русского языка» Ушакова, слово архивариус расшифровывается не иначе, как «Заведующий архивом».

Именно в таком понимании, теперь уже много времени пытаюсь довести до логического конца потраченные на игры годы, уверен что лучше меня никто не справится с этой задачей, даже если это сразу и не заметно. Моё теперь дело помогать тем кто играет (неважно на какой платформе), а не самому играть :) Для меня игры это знание, музыка и развлечение для моих детей.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 29.01.2011, 02:19   #33

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Володь, да я сам по инерции качусь, на второй то играть не переиграть, а если честно то на графику мне вообще наплевать, я вот вчера играл в немесиса. Да и если чесно то играю всё реже и реже, у самого есть почти всё что хотелось бы, а лью то для людей, для их преобщения так сказать
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 29.01.2011, 06:07   #34
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

я тоже играл все меньше и меньше - но вот купил псп и понеслось снова!

а пс2 и пс3 смысла покупать нет!
там слишком мало достойных игр!
foxhall вне форума  
Старый 29.01.2011, 06:24   #35

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Цитата:
а пс2 и пс3 смысла покупать нет!
там слишком мало достойных игр!
Вот это ты зря написал... X)
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Старый 29.01.2011, 10:13   #36
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
Вот это ты зря написал... X)
Верно, говоришь даже писать такое было само по себе неразумно, на PS2-PS3 нет достойных игр???? ау а где тогда они есть???
А пиратство это конечно плохо, но лицензия нам не по карману (большинству) стоили бы хитовые игры у нас в приделах 1000р, для меня решение было бы однозначно - лицензия. Ведь в Европе, Японии и США цены в разы ниже, а заработки выше.
Так что все за донглами и думать как в очередной раз поскорее бы запустить новинку.
Старый 29.01.2011, 10:18   #37
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

И на ПС2 и на ПС3 масса превосходных игр и я бы не стал заниматься всем этим если бы всё так же не восхищался играми, включая игры для ПК, Дримкаст и любой другой платформы, а когда была ПСП был восхищён возможностью играть в игры ПС1 на ней и играть в дороге, это то время когда играть хочется, т.к дома или на работе всегда найдётся другие дела. Игры хуже не стали, но кардинального прогресса, если исключить графику, сеть и ряд нововедений тоже нет. Что в кино, что в игростроении наблюдается какая-то цикличность, разработчики и режиссёры постоянно возвращаются к лучшим достижениям прошлого и не всегда новинка выигрывает у предка. Но я всё ещё надеюсь что включив какую либо игру я не смогу от неё оторваться.
Сказали спасибо volgame
Старый 29.01.2011, 10:32   #38

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Кстати, новый виток борьбы $ony vs. Pirates !
Сони разослала всем взломщикам DMCA, а калифорнийский судья принял сторону сони, и теперь Геохот обязан будет сдать в суд свой PC, PS3 и любую другую технику. с которой он взламывал ПС3.
Во как.
Старый 29.01.2011, 10:43   #39

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
стоили бы хитовые игры у нас в приделах 1000р
а у нас так и есть(в одном магазе),правда слегка подержаные,но без потери качества и неплохой ассортимент,а новые в эльдорадо только продают,и выбор маленький и цены ого-го!
lkobra вне форума  
Старый 29.01.2011, 11:46   #40
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
калифорнийский судья принял сторону сони, и теперь Геохот обязан будет сдать в суд свой PC, PS3 и любую другую технику. с которой он взламывал ПС3.
Изъяли просто на время суда. Еще у него забрали все наработанные материалы по взлому (Они считают что всё забрали).

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Ответ

Опции темы