![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хыыыы а я вот Wii жду когда придёт... буду Super Mario Galaxy 1-2 играть уже блин 2 года как хотел поиграть но не доводилось консоль взять, а теперь жду, жду, жду ну и так далее...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С какой стати производитель должен "подстраиваться" под средний доход населения ? Все в наших руках и вопросе лени. (сам ленивый))) А вообще классная логика: я не могу позволить себе какую-то вещь, НО я так хочу её иметь, дайте мне её на халяву или за 5 копеек...) Ну не может современная консоль стоить 3 тыс руб, к примеру !!! Это же не Денди епт ! Вон вторые плойки и то ниже 5т. не опускаются. А йа йай... протиные злые буржуи, обирают честный народ. Ой чувствую сейчас начнется.... простите други). Вот просто интересно какую цену вы считаете адекватной для ПС 3 ? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игровые страсти. | ОгненныйЛис | Юмор | 9 | 06.07.2010 15:14 |
USB 3.0 уже в 2009 году | TylerDurden | Game World News | 2 | 02.11.2009 15:26 |
Советские игровые автоматы | Lob@n | Emulators & FAQ (for Miscellaneous Platform Games) | 17 | 30.09.2009 18:19 |
Администраторов The Pirate Bay приговорили к году тюрьмы | helsen | Game World News | 5 | 20.04.2009 12:07 |
Bionic Commando востанет из пепла в 2009 году!!! | JackNorton | Game World News | 0 | 12.09.2008 15:18 |