Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2011, 19:15   #1441
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Как я заметил , по диагонали все символы одинаковые ( 9 , 18 , 27 .... etc ) , и какое бы число у тебя не получилось , это число обязательно из диагонали , математика да и всё
GARETT вне форума  
Реклама

Старый 30.04.2011, 14:24   #1442
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Дорогие друзья!
Со временем все больше отходя в сторону от дел Форума - я вынужден это признать - я все же не покидаю его полностью, регулярно захожу. смотрю, как развиваются новости, что происходит и что обсуждают в Сообществе, как продвигаются дела с сайтом.
Конечно, у каждого свои интересы и дела, у меня в последнее время вообще все очень интересно. Вот дальше посмотрим, что будет, мне аж самому интересно очень сильно ))) Из последних достижений хочу отметить самое важное - я нашел работу! Ура! А это значит, что после определенного перерыва - возможно, месяц, а возможно и дольше - я снова буду с вами. То есть я давно уже не делаю тем "с душой", вообще ничего не загружаю, но по крайней мере я не уйду и не брошу свои файлы. Вот за что можно не беспокоиться, так это за файлы в темах.
Так-то вот. Желаю вам и особенно Форуму, успехов и процветания.
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 08.05.2011, 20:14   #1443

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Сумел таки приспособить свой Hitachi HDS723030ALA640 к Windows XP
Все 3TB на месте. Спасибо огромное Paragon GPT Loader и "семёрке" брата.
Наконец-то наведу порядок в своём винто-хаосе.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Старый 09.05.2011, 07:28   #1444
Person Of The Community

sagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючек
По умолчанию Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

I'm all fine but at the same time, don't feel good
Сказали спасибо sagittario
Старый 09.05.2011, 13:33   #1445
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Everything is bad around me but at the same time I feel good!

Если точнее, то недавно произошел один из сильнейших ударов в моей жизни. В крупную компанию, на этапе четвертого собеседования из пяти, потерпел неудачу. Необъяснимым образом я не подошел, хотя два последних по их словам - чистая формальность. В голове просто не укладывалось сначала. Поразмыслил, вспомнил как было - человек был изначально недружелюбно настроен, будто все решил до этого, еще даже меня не видя. Может и моя вина в том, после драки кулаками не машут.
НО, тем не менее чувствую себя отлично.
Delirium вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Delirium за это сообщение:
Старый 23.05.2011, 22:45   #1446
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Я на даче нашёл свою старую Сега Мегадрайв 2 (оригинальная японка, ПАЛ). В полном комплекте. Привёз домой - она работает)))))). После 13 лет жизни всё ок. Правда в ней надо заменить входы для джойстиков, но я уже договорился со своим знакомым, он мне починит.
Нажмите

kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 23.05.2011, 23:17   #1447
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

А мне бесплатно отдают, надо лишь съездить, с картриджами впридачу.

Хочу для сайта статьи о играх ПС1, ПС2 из журнала Gameland (старые номера), но в отличии от того же Трикса тут у статей есть автор, поэтому написал им с просьбой разрешить, но вот ответят или разрешат - вопрос. Незнаю какая уних там политика в отношении сего. А статьи хочу потому что в старых номерах мусора мало, почти всегда по делу, без идиотских "лирических" отступлений, для "жирности" текста, так только раньше писали, сейчас плохо пишут, видимо сильно игр переели, "разбираться" стали.

Очень плохие статьи в Play+ и Underground, есть тексты, но редактируя почти полностью переделываешь, неправильно фразы построены, много мусора не по теме и т.д Вообще складывается впечатление что это переводы с англоязычных сайтов и часто автор перевода плохо понимает предмет. Прохождения там вроде как нормальные. А вот Трикс (Симба) молодцы, в этом формате лучшая контора.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 24.05.2011, 00:57   #1448

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Цитата:
А мне бесплатно отдают, надо лишь съездить, с картриджами впридачу.
Ух здорово - я б не отказался от рабочей сеги или денди. Может кто пришлет ?
А Симба действительно наверное лучшие - у меня есть несколько их книжек где-то
Спасибо, volgame, что выкладываешь книжки !!
kurtkurt222, вот такую же сегу у меня когда-то украли Осталась только такая - не рабочая, к сожалению.

вот еще есть Liko -рабочий

Последний раз редактировалось Allleks; 24.05.2011 в 02:02.
Allleks вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 29.05.2011, 00:10   #1449
Person Of The Community

Sbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личность

Здравствуйте. Я вернулся спустя год отсутствия или полтора года,уже сам не помню) Удивлён что мой профиль не удалили) Ностальгия
Старый 29.05.2011, 05:17   #1450
Person Of The Community

sagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючек
По умолчанию Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Mom's home today so I feel good :D
Сказали спасибо sagittario
Ответ

Опции темы