Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 03:20   #1551
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Домашняя, самим сделанная наверняка вкуснее)
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Реклама

Старый 23.08.2011, 06:34   #1552

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Была такая пица в 90 годы,слоган звучал так:"Дока Пица,нельзя не соблазниться."
У меня брат двоюродный в 90е работал в "Дока Пицца",) поваром после армейки
8 рецептов (включая сладкую и рыбную)
Рыбную готовил редко.. вернее, вообще не готовил. т.к. спросу на неё не было,)
Нахавался я этой пиццы в то время досыта, так что теперь даже и не деликатес,)
Простая еда.
helsen вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение:
Старый 25.08.2011, 13:17   #1553
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Домашняя, самим сделанная наверняка вкуснее)
Ага , так оно и есть

И ещё , вчера из оставшегося кол-ва теста сделал ещё одну пиццу . Ну думал я, сами поедим и ещё останется , хотел сотоварищей по работе угостить . Так нет же , меньше чем через час её уже не было О_о Это называется " В большой семье челюстью не щёлкай ! Медленно ешь - значит не голодный ! "
Старый 25.08.2011, 18:08   #1554

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Сегодня уволился со старой работы, а завтра уже на новую................
kazdil вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 27.08.2011, 21:59   #1555

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Работаю разнорабочим за 10 500 в месяц.Работа галимая,деньги не сто процентные(5000р оклад,остальное - "премия"),начальство отстой,но самое интересное,что лучше пока не найти.Короче нужно накопить денег и ехать в Москов сити.
Первого сентября буду восстанавливаться в универе,т.к. когда попашешь пару месяцев как лошадь за копейки,только тогда поймёшь,что вышка всё таки нужна.
Ноут всё же сдох окончательно и бесповоротно,поэтому в нете бываю редко.Чудо ремонтники в начале взялись его починить за 6 т.р. , но через месяц бесплодного пыжанья и пыхтенья всё таки сдались и посоветовали из данного чуда техники сделать подставку для стаканов или подобную фигню.Коплю на новый в чём пожелайте мне удачи.Она понадобится с такой зп.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 12 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 27.08.2011, 23:41   #1556

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

ShiniGi, как я тебя понимаю.
Правда я сам проработал такую работу лет восемь и никода не понимал отношение людей с вышым образованием ( у самого незаконьченное ) смотрящим на тебя сверху. Что, получаетса рабочий по определению связывающее звено с неандертальцами ? А если я сам хочу работать физически ( таскать в двоем шкафы по 100 и больше не в счёт) ?
Насчёт образования - я как раз и работал в универе ( как коньчитса больничный - уйду, бардак ) , могу сказать одно - на опыте проверенно - интелектульность врождённая, её можно только развивать. Насмотрелся я на учёних кретинов ( особенно из районов), а также на рабочых-интелектуалов.
А так там как в Санта-Барбаре - работают родственники, друзя и тп. Как и по всей стране. Не думаю , что в России иначе. Плохо это тем что ты уже по опрделению должен в жопу лезть-ибо воспринимаещя как раб ( с связи счем и уйду - честь имею ).

Вот это читайте осторожно-может я не прав : универ от части тоже часть системы убаюкиващая творца в каждом человеке, стандартизирующая и нацепляющая бирку. Цытата из кино : Пап, учить атомную физику, чтоб мусор таскать ?
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 28.08.2011, 09:45   #1557

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

ShiniGi, Dohorox, До этого момента, работал разнорабочем в кадетской школе интернате. Зарплата около 10000 рублей. Сейчас там полный бардак (впрочем так было всегда), к 1 сентября ничего не готово. Даже классные доски не висят, а все рабочие (нас было трое) уволились, включая меня.
А вообще там было хорошо, коллектив отличный, рядом с домом, особо не напряжно, в крайнем случае можно послать куда подальше. Одно плохо - это слишком маленькая зарплата...
kazdil вне форума  
Сказали спасибо kazdil
Старый 28.08.2011, 15:49   #1558
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

Вышка сейчас нужна полюбому в 98% случаев.Что меня всегда убивало-это то что работадатели не смотрели на твои наваки и способности,а всего лишь на "корочку".В итоге поступил "под старасти лет" и уже на втором курсе заочного.
Ну а что делать? Кому сейчас легко?
Как говорится-ученье свет,а не ученье,чуть свет и на работу! Хотя рабочим я сейчас получаю больше чем мастера и инженеры наши
stdeal вне форума  
Сказали спасибо stdeal
Старый 29.08.2011, 06:42   #1559
Person Of The Community

NGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспорима

Вот же ирония, меня из состояния депрессии вывел Сплин. Замечательный все-таки альбом Сигнал из космоса. Утром, идя на работу и закрывая глаза, вижу, как падает снег. Я скучаю по тебе. Скучаю по зиме. Хочу, чтобы поскорее пришла зима, хочу ощущать её аромат. Депрессия ушла, осталась легкая и сладкая грусть, до счастья совсем чуть-чуть.
NGC224 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NGC224 за это сообщение:
Старый 29.08.2011, 17:09   #1560
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Уря! Дособирали сёдня картошку. А начинали ещё в субботу. Земля каменная, мотоблоком её копать трудно (и копать трудно, и чтоб не резать её тоже)картошки местами мало или вообще нет. Устали все.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Ответ

Опции темы