Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 19.09.2011, 18:50   #741
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Resident Evil Darkside Chronicles, с друзьями прохожу Dead Island.
FoxHand вне форума  
Реклама

Старый 19.09.2011, 19:21   #742
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
колись как вторую запустить,
если ты качал с рутрекера,то должно помочь это:
текст внутри
Цитата:
Сообщение от Xenos Hydrargium
k-lite codec pack/configuration
ярлык ffdshow video decoder
Direct show control
Don't use ffd show in - edit - add - *.exe - ok - ok.
если не помогло,просто переименуй файл "Movie.dat" в папке игры.
но это если игра не шла после заставки компании,так как у меня сообщений об ошибке не было.

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
в первой не могу деваху в колизее побить
на ней я 2 попытки потерял прежде чем понял как её убить))
текст внутри
она мне показалась самой сложной,не считая последнего босса,хотя если суметь увернуться от её коронного(что сложновато) то она становится не сложнее самого простого босса в игре(правда хз кто из них самый простой там).
каждый умудрился меня пнуть и очень сильно, особенно во второй части. хотя наверно Alice(босс-кукловод) самый простой босс в первой части,я её победил да же не успев заметить этого

игра(что первая,что вторая часть) в разы сложнее чем castlevania symphony of the night.
однако они примерно идут вровень с castlevania curse of darkness по сложности,если брать второй уровень сложности в кастлевании.
кстати Castlevania Lament Of Innocence мне показалась самой простой среди 3-х перечисленных здесь,прошел быстро только с головоломками немного помучился.

сейчас играю на SNES(super nintendo,эмулятор) в:

bahamut lagoon - хорошая TBS/RPG
ActRiser 1 и 2 -
интересная стратегия и актион.
demon's crest -
интересная актион в некоторые моменты сложная.
front mission
- тут и без описания ясно что за игра ))
по новой прохожу chrono trigger и tales of phantsia две мои любимые jRPG на SNES
E.V.O. Search for eden - что-то вроде пути эволюции от рыбы до чего-то,пока не знаю...(кстати очень похожа на SPORE)

во что поиграл на пк:
прошел hard reset,как шутер по сложности конечно сильная игра,но сюжет так себе и эти комиксы меня убивают. лучше бы все заставки шли на движке игры,было бы в разы красивей.

поиграл ещё в Achron интересная и сложная стратегия в реальном времени с возможностью отправки войск в прошлое(на счёт будущего не проверял).
увы графика времён 2000-го года примерно,хотя для меня она особой роли не играет,главное что бы играть не мешала.

поиграл немного в red orchestra 2, по графике и возможностям мне показалась лучше чем первая часть.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 19.09.2011 в 21:50.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 21.09.2011, 14:51   #743
Person Of The Community

anton-feo2 как роза среди колючекanton-feo2 как роза среди колючекanton-feo2 как роза среди колючек

Легенда о драгуне 2й диск.
Старый 21.09.2011, 16:16   #744
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Сейчас я играю с судьбой.
Старый 21.09.2011, 17:38   #745
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Koumajou Densetsu Scarlet Symphony
Прошел 3 уровня (час-два назад начал играть). Довольно хорошо стилизовали арт и музыку под Кастлу. Бои с боссами напомнили виденные мною видео сражения с боссами в самих Тохо играх.
Старый 21.09.2011, 22:02   #746
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Бои с боссами напомнили виденные мною видео сражения с боссами в самих Тохо играх.
на сколько я знаю,разработчик тохо(touhou, вроде более 10- и частей) и этих двух(Koumajou Densetsu) один и тот же,в итоге и бои с боссами похожи по стилю и сложности. кстати я играл в них,реально сложные...

извиняюсь,что-то я заофтопил тут... наверно...

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 30.09.2011 в 14:25.
dark_phoenix вне форума  
Старый 23.09.2011, 21:45   #747
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Вот в это. :) Угадайте во что? Красное платице ничего не напоминает? :)

Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 24.09.2011, 12:32   #748
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Ада или как ее там

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 24.09.2011, 13:03   #749
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Да,это явно чей-то зад. Хотя,может и перед. В те времена эти параметры не очень отличались,если не брать в расчет того,что сверху
Сказали спасибо paul_met
Старый 24.09.2011, 14:17   #750
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Да, вы оба правы! :D Если немного пройти вперед, станет видно:

Myivee вне форума  
Ответ

Опции темы