![]() |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на BF3 я делаю акцент только потому, что это наиболее технологичная мультиплатформа на сегодня. И Crysis 2 ему не ровня, думаю это очевидно. Значит, следуя логики, игры, визуально уступающие BF3, PS3 должна тянуть в полной мере. А значит, все та мультиплатформа, в которых Xbox графически превосходил в плане графики PS3 - вина разработчиков, а не технологичность 360. Всё упирается в профессионализм разработчиков.
Впрочем, назвать меня фанбоем тоже вполне логично. Хоть и не имею сильной неприязни к Xbox, тем не менее предпочитаю именно PS3 (собственно как и все остальные консоли от SONY). Но, если ты читал мои посты в этой теме, то возможно заметил, что субъктивщину я всё-таки в качестве весомого аргумента не привожу. А лишь, размышляю на тему. В качестве довеска привожу примеры и то, что удалось разузнать в интернетах и т.д., так как слежу или пытаюсь следить за новостями в индустрии. В итоге, я это к тому, что раз SONY'вские эксклюзивы называют самыми красивыми не только простые геймеры как я, то есть повод хотя бы призадуматься, что между U3 и GeOW3 разница всё таки есть и она не в пользу последней. Особенно, если учесть, что GeOW3 даже не номинирован на графику года.
Уверен, никто и никогда не думал на заре PS2, что на ней возможно показать графику уровня God of War 2, Resident Evil 4, Black, GT4 или SoTC. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо Dаnte |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dаnte я не гнушаюсь ни пк ни эмуляторщиной ни консольщиной
я разносторонний человек админ дело не в деньгах зачем мне покупать пс3 если единственная игра которая меня интересует это персона 5 но пока не известно выйдит ли она ваще если выйдет тогда и куплю пс3 пс2 покупал ради персоны 3 да и сони я ненавижу за ценовую политику и за качество продуктов |
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо noah |
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]()
Что насчёт Crysis 2, то разве я где-то писал о:
Как может быть тоже самое, если твои "все" отдают предпочтение PS3 эксам? Значит таки сонечка порвала ящик? У меня сомнений нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение: |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
Смотрим видео и осознаем, что ты чушь написал
Странно как-то Сони порвала ящик с меньшим количеством продаж... Давай сочиняй дальше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Убавьте как пыл, ребятки. Не на корову же спорим...
![]() |
![]() |
|
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]()
![]()
Ну и насчёт лживого маркетинга. Вроде всё сбылось. Эксы SONY рвут конкурентов в визуальном плане. Cell - мощный, во всяком случае хватает на слив конкурентов. Где обман-то? 4 года эксы SONY берут лучшую графику, это по твоему "лживый маркетинг"?
Нажмите
![]() В нём, если до тебя не допирает, расписан фреймрейт и тиринг для каждой из сцены в сравнительном видео. Само видео, если будешь внимательным, можно найти на сайте линз, в том же сравнительном материале. Так же, сравнение содержит десяток side by side скриношотов, в которых прекрасно видно преимущество PS3 (пример отсутствия некоторых эффектов в Xbox версии): Нажмите
![]() Ну и статья, где авторы подробно расписывают, что, где и почему лучше. Надеюсь вопросов не осталось?
Я не отрицаю, что чего-то мог пропустить или не правильно понять. С вами - сонихейтерами, не мудрено... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.03.2010
![]()
Глянул пару последних страниц, содержание немного не соответствует теме. noah это случайно не noah с рутрекера, ба-а-альшой любитель спорить? Нигде от него не скрыться.
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
Смотрел ролики и Uncharted 2/3 - ничего особенного. Интерес представляют только для графодрочеров типа тебя: "о! я увидел лишние пару пикселей, круто!"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слух: Sony купит всю компанию Sony Ericsson | Allleks | Game World News | 10 | 10.10.2011 21:05 |
Microsoft зарегистрировала Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com | Allleks | Game World News | 8 | 17.07.2011 10:37 |
Sony Bravia PS2 | TylerDurden | Game World News | 20 | 14.05.2011 16:49 |
Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3 | TylerDurden | Game World News | 53 | 18.03.2011 16:15 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |