![]() |
![]() |
#1711 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня очередное пополнение. Видимо этот год пройдёт у меня под знаком "снесло крышу", но я не устоял. Благодаря kurtkurt222 я смог приобрести в рассрочку экзотическую для России консоль GameCube. Экзотическую по причине того что вообщем то пираты обошли её стороной, на ней практически нет русских версий (не считая фанатких игр серии Зельда). Приставка чипованная, но пожалуй самая капризная из тех что мне доводилось опробовать, но я нашёл к ней подход. kurtkurt222 позаботился о том чтобы я не испытывал каких-либо сложностей, поэтому помимо фиолетовой консоли я получил GameBoy Player (для игры на Кубе игр GBA), контроллер, две карты памяти, два варианта подключения к ТВ (скарт и тюльпаны), кучу чистых болванок (мини-двд)..., вроде всё написал.
Относительно капризов консоли. Это первая консоль для которой я умудрился запороть пару-тройку болванок. Но так как они подороже будут обычных ДВД, то надо было искать выход, Алкоголь и ImgBurn, в моём случае, справлялись с этой задачей неважнецки. Спасла положения специальная утилита GameCube GCM-ISO Tools 1.2, всё пишет как надо. Сама консоль как игрушка из Детского Мира, это она в инете на картинках выглядит солидно, а в реальности игрушка-игрушкой, да ещё и ручкой. Да и цвета как в комплекте Барби, но внешность обманчива. GameCube мощная консоль, по моему мнения по графике она идёт за ХБокс, т.е перед ПС2. Другой плюс консоли - большое кол-во эксклюзивов, мультиплатформа присутсвует в меньшем кол-ве чем на ХБокс. Контроллер если честно немного странный, стильный, но странный, но не имея большого опыта боюсь оговорить его, возможно он удобный. Это пока всё что хотелось написать о приобретении и конечно поблагодарить от всего сердца kurtkurt222 за огромную помощь которую он мне оказывает разъезжая по Москве и покупая по моей просьбе всё необходимое, т.к имеет несомненно больший опыт по части приобретения подобных вещей.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1712 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
Всем привет!
volgame, поздравляю! ![]() А у меня вот пока черная полоса, работы стало меньше, тем самым и зарплата сократилась чуть ли не вдвое. И по учебе вообще жесть. Остался месяц и столько всего нужно сдать... Эх, надеюсь все наладится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#1714 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
volgame, ыыы, очень приятно!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#1715 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро сессия, а так захотелось поиграть в консоли и погулять (в такую то погоду и не погулять), ой чувствую тяжело мне сессию сдавать будет
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Лё}{а |
![]() |
#1716 |
![]()
Всем привет... На данный момент, нашел себе работу, да не одну а сразу две... Весь май пройдет под девизом: "Работай пока не упадешь" Так что на форуме буду появляться редко, только по ночам и не каждый день... В первую очередь хочу извиниться перед volgame'ом, за то что не смогу в полной мере выполнять обязанности модератора, но обещаю что по возможности буду это делать... Также извиняюсь перед нашим форумом, по той же причине... Обещанная мной партия "Игроина" будет, только чуть позже, обещаю... Еще раз извиняюсь перед всеми, за сложившуюся ситуацию...
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
#1717 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Mifa, не за что извинятся, не пропадай только, но не ради дозы "игроина" прошу, а просто не пропадай. Реальная жизнь несравненно важней, но жаль когда уходят туда друзья безвозвратно. Удачи тебе на работе, точнее на работах, не переусердствуй только. За обязанности не беспокойся, ты и так уже славно поработал, в этом разделе уже года полтора никто порядка не наводил.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#1719 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#1720 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Первые праздники почти прошли и я почти живой....
Катался на машине (хотя прав у меня никогда небыло), естественно помял об дерево))))))). В данный момент мне очень нехорошо. Поламался новый мобильник (икперия за 13000), и пробита голова, всего трясет............... Меня обазвали человеком катастрофой и сказали, что своей смертью я не помру.... Вообщем было весело..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |