Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2012, 17:14   #1771
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Друзья русскоязычный ресурс wikipedia нуждается в вашей помощи. Этот сайт могут закрыть. Пройдите на сайт wikipedia, прочтите проблему и все поймете.
scorp sp вне форума  
Реклама

Старый 10.07.2012, 17:59   #1772
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Dohorox, каково жить в Латвии???
Каковы плюсы и минусы???
Расскажи поподробней.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 10.07.2012, 18:25   #1773
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Сегодня наконец разобрался с мебелью купил стенку "шоколад" в тот же день собрал, друг всё установить помог, в общем отдыхаю запарился за два дня мусору и прочего хламу после перестановок набралось... В последние 4 дня мне что то на грубых и недовольных людей очень везёт даже настроение от этого падает когда общаешься с ними, не охота а приходится, хотя в целом доволен этими "продуктивными" буднями, многое успели сделать и на нашей студии малярные работы закончили, сегодня кабель каналы из подвала вести будем, жуткое место, тёмное и как в склепе каком то по могильному холодно. Справимся!
Старый 10.07.2012, 18:43   #1774
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

kurtkurt222,я не совсем понимаю вопрос - я в России никогда не жил. Не с чем сравнивать. Может по конретнее - что интересует ?
Старый 10.07.2012, 19:29   #1775
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится

Dohorox//
Конкретно наверное при союзе и после союза как жилось и живется.
scorp sp вне форума  
Старый 10.07.2012, 20:52   #1776
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Dohorox, слышал там проблемы у русскоязычного населения.
Плюс слабая экономика - негде работать.
Как там вообще экология, какие достопримечательности?
Ещё слышал, там такой закон, что всем после 1990-го года вернули недвижимость тем, кто владел до революции. Тоже это интересно.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 10.07.2012, 20:55   #1777

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

scorp sp,Чисто философически-для меня почти тоже самое. Были чиновники-теперь богачи. Я вырос, мягко скажем, не в парнике, и теперь похвастаться нечем. Года два назад цены на продукты были как при совке в рублях(80-87 года), кроме хлеба и молока.Зарплата 2-2.5 раза больше, но проезд 10х больше, квартира выше 110 латов (2х комн). Хорошо оплачиваемую работу без друзей, знакомых найти нереально, и это я про Ригу. Что с небогатыми в деревнях твориться - думать не желаю. Ну, по большому, у вас так же. Люди , сколько от россиян слышал по большому всёж вежливее в Риге, нежели эээ ну пусть.. в Таганроге ( а то на Нижний Тагил уже наезжал) ))
Хотя неуч, шпана и отморозки везде водятся.
Русские винят латышей в национальном мышление и в том как избрано правительство, хотя из моих знакомых именно за такой состав правительства никто не голосовал - думайте сами ( за латышский да , но не таких пропорциях партий)*. Кстати, большинство знакомых латышей голосовало ПРОТИВ евросоюза. Да и сейчас на еврики далеко не все согласны перейти.
Язык только пускай не трогают - это больной вопрос с обеих сторон ( латышей в свою очередь с совкового периода заэбало не желание русских говорить-даже тех, кто умеет. Не всех, но строго говоря большинства)*. Таким он был (яз. вопр.) и при союзе, но сильно в другом разрезе. Как бы вам сказать-нет тут двух языковых течений, всё намного сложней и может я именно тот человек с кем об этом надо толковать.

Одно хорошо-цензуры на музыку нет.
*И тут и меня видение, отличающиеся ( хз как это пишется ) от обеих масс.
Задавайте вопросы !
Старый 10.07.2012, 21:10   #1778
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

В Латвии я никогда не был, как и в Литве, а вот в Эстонии, в частности в Таллине раньше был очень часто, почти каждые выходные наверное, это было в конце 80-х. Очень мне нравится этот город, никогда у меня не было проблем ни с русскими, ни с эстонцами. Люди наезжая друг на друга не забывайте что не народы это либо творят, а правительства, и в кажом народе есть моральные уроды или ограниченные личности. Мне не нравится слово толерантность, потому что это какое-то навязанное понятие, да и чуждое русскому языку слово, у нас есть лучше - радушие и гостеприимство. Мне всё равно кто есть кто и как живёт, лишь бы человек был хороший.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 10.07.2012, 21:29   #1779

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Как там вообще экология, какие достопримечательности?
Леса вырубают-местами наглухо. Достопримечательности-я не любитель архитектуры. Море вымершое - рыбу местные рыбаки для копчения уже лет пять из Польшы привозят - кто не верит ворпрос - а куда все рыбатские лодки подевались ( Инфа годовой давности-в этом году в деревню не ездил ). Зато китайские крабы и бог есть что появилось. Ток не понятно чем они кормятся ))
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Ещё слышал, там такой закон, что всем после 1990-го года вернули недвижимость тем, кто владел до революции. Тоже это интересно.
Обсуждался - не знаю приняли или нет. Ну шумиха поднялась-поскольку инициаторы были какое-то еврейское общество , а до войны евреев в Латвии не было - только жыды ))
Старый 10.07.2012, 21:44   #1780

volgame,Таллин всегда был вежливым городом.
А вот при совке по островам ездил - Сааремаа, Муху итп, так там на местном рынке пока на эстонском незаговоришь (я и на латышском пробовал ) - шыш обслужат ! Зато 4 значка " Ну погоди" за одну копейку у русскоговорящего купил - раза три переспрашивал (он странно объяснял : четыре-одна !) ! Лимонад помню перед кораблём купили ( ну в смисле переправочное судно - опять не знаю как по русски ) - мать чесная ,как он зубы красил ! А также Эстония для нас было местом , где вдоволь жвачек можно было купить за дёшево и навалом - аж челюсть болела. И ещё помнится, что даже нам казалось - эстонцы на половину в европе, в оснвном за их страсть к формуло-видным болидам и состязаниями с ним.
Сказали спасибо Dohorox
Ответ

Опции темы