Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2012, 17:50   #1961
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Смущение Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Mifa, спасибо !
HD коллекции это классно, а еще эти live/psn аркадки, там такие шедевры бывают ! Не говоря уже про переиздания с любимых earthworm jim, comix zone, contra, street fighter и т.д.
Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 15.11.2012, 18:36   #1962
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

На PS3 уже вышло приличное количество интересных игр, в которые стоит поиграть. Я тоже планирую взять себе PS3, но обязательно новую, в магазине, и НЕ ПРОШИТУЮ. Я не хочу пиратить игры, когда могу позволить себе б/у-шную лицензию. Диски от 500 до 800 рублей в среднем. Да и приятнее иметь оригинальные игры в коробочке с мануалом.

Ещё интересна PSN сеть, сама игра онлайн меня почти не интересует, интересуют игры с других платформ, портированные на PSN. Если эти старые игры не очень дорого стоют, можно было бы их приобретать, и запускать с жесткого диска. Не знаю, хватит ли у меня денег на версию с жёстким диском, но если нет, его можно будет встроить позднее.

Я уже начинаю готовиться и взял игру Borderlands. Что интересно, что на PS3 нету региональных ограничений для игр, можно запускать игры любого региона на лицушной приставке, это очень удобно. В первую очередь хочу попробовать мультиплатформу, которая например выходила на компьютере, поскольку компьютер я покупать не хочу современный, то посмотрю эти игры на Плойке.

Поздравляю Волгейма с покупочкой, надеюсь она подарит ему много хороших впечатлений, особенно потому, что он фанат всей серии Playstation. Эта приставка ведь может использоваться не только для игр, но и как интернет-браузер, СД-ДВД-Блюрей проигрыватель, да вообще для чего угодно. Оставшиеся две консоли мы купим, когда придёт время.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 17.11.2012, 17:13   #1963
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Интересно что на ПС3 можно через Мультимэна запускать диски ПС1, включая пиратки и русские версии. Правда в моей версии консоли не работают игры ПС2, но это не страшно.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 17.11.2012, 18:02   #1964

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Вопрос Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Так, народ, давайте так. Есть подавляющее большинство саундтрэков Silent Hill, почти все части. Кто-то будет слушать и качать? Если да - в планах заливка mp3 и losless-версий для моих ранних тем.
Вы не подумайте, что я выставляюсь, просто не хотелось бы впустую тратить время. А возможность есть.
Старый 30.11.2012, 04:17   #1965
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Сообщение 1
Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Есть подавляющее большинство саундтрэков Silent Hill, почти все части.
Официальные саундтреки, это:
SH1 OST
SH2 OST
SH3 OST (+Japanese Ed Unleashed Tracks + Three Voices Edit)
SH4 OST (+ japanese Okaeri Bonus CD)
SH0 OST (+ special DVD)
SHHom OST
SHSM Promo ST
SHDP OST by Daniel Licht
KOЯN Single Downpour
SHBofLM OST by Daniel Licht
Кроме этого, существуют Complete Tracks ко ВСЕМ играм сериала (а к некоторым аж несколько).
Кроме этого, выходили неофициальные саундтреки (фанатские сборки)
SH Novel Unofficial ST
SH2 Restless Dreams ST (Drama CD ^^)
SH Extra (3CD)
SH The Arcade ST
SH Movie 2 OST
и не забываем о монструозном Sounds Box на 9 (!) сидюках, в т.ч. два из которых отданы под Extra Tracks и The Arcade.

Ну и еще есть фан-музыка, из которой отмечу Broken Notes и Liminality...

Что из этого есть у вас?
Saderifet вне форума  
Старый 30.11.2012, 05:14   #1966
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Сообщение 2
Собсно, душеизливалка.

Перед отпуском заболел. Что то с легкими. Положили в стационар. Добрый дядька с ноутом разрешал просматривать PSXplanet и оставлять сообщения.

Выписали.

Проработал два дня, и ушел в отпуск.

Думаете отдохнул? Щазз! Начались осложнения и опять слег. Причем так слег, что ни поиграть, ни на компе пару слов черкануть... Вон, все ссылки полетели...
Дальше хлеще.
Температура стабильная: 36,5. ИЕ, не грипп. Но кашель страшенный. Лечился 14 дней, а на 15-й терапевтичка заявила, что раз уж и антибиотики не помогли, то у меня - туберкулез!
Бу!
Это у меня - у человека, который ни одной сигареты в жизни не выкурил! Говорю, температуры нет! "и ШО?" Говорю, аппетит нормальный, линолеум в рулонах тоскать могу! "И шо?" Грудь не болит, спина не жжется, зрачки одинакового размера! "И шо?"
Дура...
Сделали рентген, оказалсь, что не бронхита, не туберкулезных пятен нет. Зато легкие забиты под завязку мокротой.

Не могу есть, не могу спать, не могу думать. Не могу начать продолжить написание окончания традиционного ежегодного письма (листов на 300...) лучшему другу. Не могу продолжить перевод Breath of Fire 5...
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!

А заставляют...

Иначе, кто же без меня подготовит ежемесячный отчет по пустующему фонду?

Вышел на работу недолеченным. Я мазохист?

Помираем потихоньку...
Saderifet вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 30.11.2012, 07:20   #1967

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Подожди, может обойдется... ну я не знаю там жир барсучий попробуй
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 30.11.2012, 16:37   #1968

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Saderifet, ты не мазохист, а просто сильный волей человек! А насчет помрешь, да сейчас прям, разбежался! Рановато еще!!! Кстати насчет жира барсучьего, да это может помочь, только нужен жир не аптечный а настоящий, а лучше вообще медвежий жир, у меня друг из похожей ситуации, при помощи медвежьего жира быстро выкарабкался... Выздоравливай! Держись!

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 30.11.2012, 16:54   #1969
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Saderifet, держись, выздоровеешь, пей лекарства, и всё будет хорошо.

Хотя если честно у меня у самого настроение упадочное, совсем сил нету, всё ужасно надоело.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 30.11.2012, 17:27   #1970

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Хотя если честно у меня у самого настроение упадочное, совсем сил нету, всё ужасно надоело.
Ребята, а что вы хотели? За окно в последний раз кто смотрел? Дорогие мои, на дворе конец осени, плавно перетекающий в зиму, понятно откуда упадочное настроение...

Для всех, у кого плохое настроение
Пусть оно согреет вас, и на душе у вас станет теплее...

пусть оно согреет вас, и на душе у вас станет теплее...

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Ответ

Опции темы