Куплю / Buy Предложения о покупке

Реклама
Оцените пожалуйста - Куплю PS1 и PSOne.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2013, 19:52   #21
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Куплю PS1 и PSOne             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Китай уже освоил PSOne
Кстати, да. Уже была где-то инфа. Не удивлюсь, если скоро будут продавать "складские остатки" psone
noah вне форума  
Реклама

Старый 18.02.2013, 19:54   #22
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
Россия / Russia Ответ: Куплю PS2 FAT             

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
А тебе знакомо понятие "издержки складирования"? Кто в здравом уме будет на складе держать 7 лет товар?
на счёт оригинальности сеги я выясню. Под не распроданными остатками я не имел ввиду целый склад. Это розничная торговля, кто то просто не продал, это же не значит - издержки складирования, от которых нужно избавиться.
Kay23 вне форума  
Старый 18.02.2013, 20:04   #23
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Куплю PS2 FAT             

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
Это розничная торговля, кто то просто не продал, это же не значит - издержки складирования, от которых нужно избавиться.
А где по твоему розница держит запасы товара? На складе. А склад арендуют: чем дольше лежит, тем дороже товар. В крайнем случае (если розница внезапно исчезла) товар бы реализовал владелец склада, чтобы освободить место под что-то другое. В сказки "обнаружили товар на складе, который пролежал 11 лет" я не верю. Тем более в таком количестве.
noah вне форума  
Старый 18.02.2013, 20:11   #24

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность

Цитата:
А где по твоему розница держит запасы товара? На складе. А склад арендуют: чем дольше лежит, тем дороже товар. В крайнем случае (если розница внезапно исчезла) товар бы реализовал владелец склада, чтобы освободить место под что-то другое. В сказки "обнаружили товар на складе, который пролежал 11 лет" я не верю. Тем более в таком количестве.
я сейчас вообще то про PSone говорю, а не про те сеги мд2 что там у них в тайланде и откуда они мне не известно. У нас в городе, в некоторых магазинах игровая литература лежит 2003 года, жрать не просит у продавца и лежит дальше пока не купят, так и PSone где-нибудь в рознице лежит не проданная. И мне всё равно во что ты веришь, а во что нет.
Kay23 вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:02   #25

noah, где ты ???....знаток ты наш всех дел. http://www.ebay.com/itm/Sony-PlaySta...51214918142%26
сколько уже времени прошло когда эти ревизии 60-ти GB PS3 перестали производить, а коробки с приставками на складе лежат-продаются (только не пиши что картинка просто так, фотошоп, старая и прочее) или что консоль освоили китайцы.
Теперь о сеги мд2, того тайланского продавца. Вот инфа осведомленного человека, если у тебя есть та сега можешь проверить:
"Я видел много подделок, если не все их разновидности, но у оригинала есть несколько важных особенностей, которые в купе никогда не передавались в клонах, даже если и пираты стремились к максимальному сходству, а также есть такие, которых и не пытались.
Перечислю основные особенности оригинала в отличии от клона:
1. под заглушкой снизу есть плата для подключения к сега СД (у Пал версии она с черными ножками, у Европейки и Генезис обычная как картридж) китайсы никогда не делали платы с черными ножками.
2. на нижней части консоли латунная резьба для посадки на Сега СД, китайсы никогда в клоны резьбу не пытались вставлять, ибо это делало клон дороже,
3. кнопка Ресет нажимается плавно без щелчка, не видл ни одного клона, который хотя бы отдаленно не щелкал;
4. у БП штекер узенький и не подойдет к Денди, даже не воткнется (можешь попробовать), китайсы упростили это и в целях универсальности сделали такой же широкий штекер, как у Денди и многих других приставок из поднебесной. Кроме того на оригинальном блоке очень много чего понаписано, понарисовано и замечу, что эта информация нужная, в отличии от китайских БП, где вообще может быть нарисована сега и написано максимум сколько вольт и ампер;
5. !!!!! Привключении оригинальной сеги всегда всплывает на экран сообщение биоса Produced by or Under Licence by Sega Enterprices LTD", для этого на приставке установлен дополнительный чип, отвечающий за это. В китайских клонах опять же в целях удешевления и, наверное, из-за их не распространенности, таких чипов нет и такое сообщение не выдается и игра начинается просто с логотипа SEGA,
6. у джоя крес прорезиненный и пластик всего корпуса отличается от креста управления, у китайских джоев и пластик корпуса и пластик креста одинаковые и они вечные, опять же из-за удешевления конечного продукта. Кроме того на штекере написано Sega, а у китайсев ничего не написано.
7. Картридж вставляется в оригинальную консоль как нож в масло, то есть легко и без дополнительных усилий и вытаскивается так же, у клонов всегда по разному, у некоторых надо сильно попотеть, чтобы картридж вышел из гнезда не поколеченным, опять же по гнезду видно, что качественное, а у китайсев удешевленное и хлипкое (я имею ввиду именно то гнездо, в которое входит плата)
8. ну и на крайний случай, можешь просто аккуратно разобрать консоль и ты увидишь кучу чипов промаркированных SEGA, даже на мамке стоит маркировка Sega, пайка качественная, все на своих местах, у клонов такого не было.

И еще у меня до покупки этой консоли была тоже Азиатка пал оригинальная, так вот, они один в один.

Я перечислил основные отличия, так сказать "сто процентные", а сам могу по одному фото с верху определить клон или оригинал, даже по краске, которой написано SEGA."
Kay23 вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:14   #26
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима

Kay23, спасибо за небольшой ликбез :) очень пригодится, когда придёт время заиметь в коллекцию МД :) В своё время, как мне кажется была всё-таки оригинальная азиатка, помню сзади была рекламка, что можно докупить Sega CD, коробки не клонировали?
Ulrich вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:19   #27

Ulrich, коробка оригинала выглядит именно так
Kay23 вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:23   #28
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
noah, где ты ???....знаток ты наш всех дел. http://www.ebay.com/itm/Sony-PlaySta...8142%26сколько уже времени прошло когда эти ревизии 60-ти GB PS3 перестали производить, а коробки с приставками на складе лежат-продаются (только не пиши что картинка просто так, фотошоп, старая и прочее) или что консоль освоили китайцы.
Дурилка, ты хоть ссылку бы читал?
Manufacturer refurbished
это восстановленные консоли, бывшие в использовании.Для непонимающих: берут консоль, чистят, возможно даже некоторые детяли меняют, корпус, после чего консоль выглядит как новая и продают со статусом refurbished - восстановленная. Походу ты на ebay без году неделя.
И по сеге. Ты хоть сам понял, что написал? Читал я это на гбх (чё думал, один этот ресурс знаешь?)
одно дело искать отличия между клоном и оригиналом, другое дело, когда могут взять оригинал и тупо его скопировать!
Дошло, не?
Все эти отличия не дадут тебе вообще ничего если клон будет соответствовать оригиналу, т.е. в нем всё это будет присутствовать!
Вот тебе скрин с фидбаком по этому товару от него

на дату посмотри. Это вторая консоль, а первую я покупал еще за полгода до этого.
Он больше 2 лет продает их, и ты веришь что тебе продали оригинал, пролежавший на складе 11 лет?
Воистину, страна не пуганных идиотов.
noah вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:36   #29

Цитата:
Дурилка, ты хоть ссылку бы читал?
Manufacturer refurbished
это восстановленные консоли, бывшие в использовании.Для непонимающих: берут консоль, чистят, возможно даже некоторые детяли меняют, корпус, после чего консоль выглядит как новая и продают со статусом refurbished - восстановленная. Походу ты на ebay без году неделя.
И по сеге. Ты хоть сам понял, что написал? Читал я это на гбх (чё думал, один этот ресурс знаешь?)
одно дело искать отличия между клоном и оригиналом, другое дело, когда могут взять оригинал и тупо его скопировать!
Дошло, не?
Все эти отличия не дадут тебе вообще ничего если клон будет соответствовать оригиналу, т.е. в нем всё это будет присутствовать!
Вот тебе скрин с фидбаком по этому товару от него

на дату посмотри. Это вторая консоль, а первую я покупал еще за полгода до этого.
Он больше 2 лет продает их, и ты веришь что тебе продали оригинал, пролежавший на складе 11 лет?
Воистину, страна не пуганных идиотов.
с тобой всё понятно, ссылку с ебая я тебе сбросил первую попавшуюся, если поискать то можно найти что то по-лучше, я сразу видел Manufacturer refurbishe, но их ведь не вчера отремонтировали и на склад вернули.Я показал сам факт присутствия на складе таких вещей, который ты так злостно оспариваешь. И кто то их ведь покупает.
Опять на счёт сеги, на гбх продавали оригинал купленный когда то в магазине денди за большие по тем временам деньги, он совпадал с этим же оригиналом который продаёт тот продавец. Почему китайцы так хорошо не клонировали один в один этот оригинал тогда когда он был популярен(девяностые года) выпускали дешёвые подделки. За то сейчас по твоей не подтверждённой инфе и логике, начали их клонировать, когда они нужны только старым геймерам, чтобы продать потом 500штук.
В общем мне ты не чего больше не доказывай, я не собираюсь заполнять ненужными сообщениями чужую тему, я заметил ты и другую тему уже засрал.
Создай здесь свою тему и пиши свою истину.
Kay23 вне форума  
Старый 18.02.2013, 23:11   #30
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Куплю PS1 и PSOne             

Kay23, именно она и была :)
Если поучаствовать немного в споре - Manufacturer refurbished? восстановленная производителем, либо отозванная партия для исправления какого-либо недостатка, может просто AV-кабели бракованные заменили, читай нулёвые консольки.
Ulrich вне форума  
Ответ

Опции темы