Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Нупские вопросы по PS3 приставке.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 14:18  
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
Вопрос Нупские вопросы по PS3 приставке             

Спрашивайте не стесняйтесь.
Сообща мы найдем ответы на ваши вопросы

Бывший первый пост
Аналогичная тема, если вы помните, была создана давненько и касалась она приставки X-Box360. Теперь же - PS3. Итак как обычно немного предыстории: Взял значиццо опять я приставку поиграть и на этот раз PS3 и поскольку я в ней ни бум бум, то тут же задаю вопросы. 1. Приставка не прошита, обновлена ни раз.
2. Тушка 40-гиговая старая, хз какая прошивка изначалльно шла.
Собсна сами вопросы:
1. Как-то можно хотяб демки пока запускать, а то диски я еще не скоро достану. (В рпгшки-слешеры всякие которые я взял вместе с приставкой мне не играется чего-то. А то что в ПСН сейчас лежит бред какой-то.)?
2. Как-то можно без палева прошить приставку, а затем вернуть все на место, чтоб ни ачивки ни пользовательские данные не удалились?

Hammer80-x вне форума  
Старый 02.03.2013, 14:44   #191
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Kirpich, скорее всего так и есть. Данная ошибка указывает на несовместимость файла и прошивки, надо переподписать. Напиши какая прошивка и скинь мне фикс.
Реклама

Старый 02.03.2013, 15:47   #192
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

(скинул в личку)
У меня ребуг 4.30 ... но, в этом фиксе нету файла EBOOT.BIN - разве можно такой пере-подписать ?
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Старый 02.03.2013, 16:40   #193
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Да действительно нет EBOOT файла, только edat файлы. Пока незнаю что делать, отпишусь попозже.
Старый 03.03.2013, 18:51   #194
Администратор

На ПС3 есть возможность запуска игр по локальной сети через net_host используя ps3netserver. Мне удалось подключится к ПК и наоборот подключится к ПС3 (удалённое управление, речь не идёт о ФТП). Только вот не понял я как всё настроить чтобы Мультимэн увидел наконец содержимое ПК (игры, музыку, фильмы и прочее), может кто научит? Про ПС3 Медиа Сервер можете не писать, через него я смотрел фильмы, слушал музыку и прочее. Мне запуск игр интересен. Спасибо.
Старый 04.03.2013, 04:35   #195
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Kirpich, а как переносишь этот фикс на соньку? Проблема ведь во время установки фикса, а не во время запуска игры? Значит остается только вариант, что если на компьютере файл нормальный, то проблема во время переноса, например фальшивая или битая флешка, ну или если уж совсем, то битый внутренний винт приставки или проблемы с прошивкой. По идее, есть два способа установки, по старому сразу из меню со звездочкой, и в тулбоксе через пузырь. Попробуй то и то. Можно еще проверить совпадает ли ID игры ДЛЦ и фикса (длц должно быть установлено до фикса), открыв их .pkg файлы через PkgView 1.3 и сравнив имена корневой папки (должно быть что-то типа BLUS30778, одинаковое и там и там), хотя по идее это не должно препятствовать установке. И еще, я с ребагом не знаком, но вдруг там в настройках чего накручено, теоретически возможно, т.к. без понимания там можно наломать дров.
jterror вне форума  
Старый 04.03.2013, 07:38   #196
Администратор

Этот фикс из раздачи от Дуплекса для 3.55, на 4.30 многие игры из данной раздачи уже не работают, их надо переподписывать. Можно попробовать просто заменой файлов по ФТП или через флэшку, но не факт что заработает.
Старый 04.03.2013, 12:02   #197
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, это понятно, но у Kirpich-а вроде бы проблема не с запуском, а с установкой. Насколько я знаю, pkg архивы сами по себе не нуждаются в переподписывании и устанавливаются на любой прошивке нормально, другое дело, что распакованные из них файлы игры могут не работать, но это уже другой случай.

А пересобрать обычный pkg с переподписанным EBOOT-ом просто через Aldo's Tools:
http://www.aldostools.org/ps3tools.html
1. Установить и позапускать разные утилиты через его заглавное меню.
2. Может потребоваться перезагрузка для регистрации всех контекстных меню в проводнике.
3. Кликнуть правой на pkg и выбрать Extract to current path...
4. Создастся папка с содержимым.
5. Зайти в неё, кликнуть правой на EBOOT.BIN и выбрать Resign EBOOT (3.56+)
6. Выйти обратно, кликнуть правой на папку и выбрать Make PKG...
Вот и всё. Пару игр так переподписал - заработало нормально. В случае релиза Дуплекса, надо это проделать с тем pkg, который называется Crack или как-то так.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Можно попробовать просто заменой файлов по ФТП или через флэшку, но не факт что заработает.
Не люблю такие вещи. Дело в том, что при установке pkg, не только файлы распаковываются в папку, а еще заносится информация в реестр. Поэтому, если таскать файлы вручную туда-сюда через фтп или мультиман, получится расхождение с реестром. Какие от этого могут быть последствия - толком не ясно, кроме очевидного, что такой фокус иногда не работает и советуют делать Rebuild Database в рекавери (который тоже глюков может наделать), я бы не рисковал.
jterror вне форума  
Старый 04.03.2013, 15:35   #198
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

jterror, в этом фиксе нету EBOOT файла, нечего там подписывать.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Старый 04.03.2013, 16:41   #199
PSX Planet Elite Supporter

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Еще вопросик. Бывают ли переходники, со звуковых тюльпанов на 3,5 мм джек, чтобы можно было наушники воткнуть. А то стереосистему подключать для этого как-то громоздко, хочется что-то по компактнее.
Abelus вне форума  
Старый 04.03.2013, 17:04   #200
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима

Похоже бывают http://gigamagazin.ru/index.php?productID=6501
Ulrich вне форума  
Сказали спасибо Ulrich
Ответ

Опции темы