![]() |
![]() |
#2131 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принимаю участие в Чемпионате WorldSkills Russia в родном городе в качестве волонтера - ну там форма,кричалки,свистелки-"перделки" и тд))понравилось,но устал))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2132 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Пятница прошлой недели запомнится мне наверное надолго.
Прокуратура потребовала срочно пакет документов (карточки поквартирные и пр.) Но обязательно за подписью руководителя. И обязательно в пятницу. А у нас, как назло, субботник (угу, в пятницу). И директор (типа по делам) укатил в администрацию. Невтерпежный прокурор прикатил ЛИЧНО (ну, созвонился, конечно, перед этим со мной). И что же он увидел первое, после прибытия?... Лохматого небритого типа с отчаянным взглядом (директор так и не появился во время). Это был я... А документы на подписи у директора... Ищем секретаршу... Находим... Вдрызг пьяная секретарша... (а вы то что думали? субботник в России никогда без зеленого змия не проходит!) ... не может найти бумаги... Набрал заново, распечатал, срывающимся голосом клянусь, что подпишу сам (как исполнитель), и сам же поставлю исх. (секретарша пальцами по ручке попасть.... не... не... не.. в сстыянйии-ыыы). И тут в самый момент кульминации (бледный прокурор, я, похожий на злобного гения с ручкой визжу, что подпишу, рядом демонически хохочет секретарша...) появляется... ни за что не догадаетесь... ДИРЕКТОР! Причем тоже под мухой. И не находит ничего лучше, чем спросить "А что это вы все в МОЕЙ приемной делаете?". В итоге, конечно, всё подписали, и отдали в конец перепуганному прокурору... Но эмоций, конечно, было!... Теперь вы понимаете, почему Президенту РФ задают такие тупые вопросы по телефону. А потому, что это - быль, это - Россия, это - жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Прикупил себе Sony Ericsson Xperia Play, полдня на нём поигрался, решил музыку послушать, вставляю наушники в гнездо - а гнезда нет! Пустая дырка в которую если посветить фонариком, видны игровые кнопки движения (под которыми и должно находится гнездо в теории). Теперь придётся ждать курьера из интернет магазина завтра с заменой. Я просто везунчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Во вторник был на совещании в Министерстве ЖКХ по Хабровскому краю, при участии Полномочного Представителя Президента РФ по ДВО (хорошо хоть "по" не с большой буквы), а также Глав Муниципальных образований, руководителей управляющих компаний и ТСЖ.
Обсуждали проблемы жилищного фонда. А именно, почему, раз люди платят, нифига не ремонтируется. Причина однозначная - не хватает бабок! Потому что все бабки уходят на зарплату персонала, и на материалы и обмундирование уже не остается. Потому как зарплата больно высокая... ну или тарифы на ЖКХ маленькие. А коль их поднимать, тогда люди будут последние штаны снимать. Нужно будет опять зарплату повышать... В общем, уши вытащишь - жопа завязнет. И наоборот. Но меня больше порадовали выступления отдельных Представителей Высших Эшелонов Власти. Я понял, что я просто бездарь, и сопроводительные письма писать не умею, после того, как услышал фразу: "Нераспределенные фонды аккумулируются в рекреационных потребительских... хе хе хе... "электоратах". И не перераспределяются по фактическому предназначению основных финансовых потоках..." Проще говоря - кто то нахапал. Блин, так и говори "Кто то нахапал". Кроме этого прозвучали фразы: "Коррупционный аппарат прогнивает в низах", "Миграция собственников в муниципалитеты", "Ну же-шь, что-же-шь, в чём-же-шь?" (помпезное возвращение тов.Черномырдина). Ну и настоящий перл: "Эмалированный жилой фонд". Нет, я конечно понимаю, люди волнуются, и всё такое, но... елки-палки! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
![]() |
#2136 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Хэх, купил с рук мышку для первой соньки - завтра, если звёзды сочтутся, испробую )) Список игр с wiki стянул, надо смотреть, что с них имею. Может спустя десять с гаком лет в Populous наконец вникну ))
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение: |
![]() |
#2137 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Ребят. Извините, если не в тему. Собираюсь накатать небольшой гайд по Breath of Fire III - мастера, скиллы, параметры. В первую очередь вопрос к volgame, но и к остальным членам Сообщества тоже, так как я теперь заглядываю чрезвычайно редко. Нужен ли такой гайд - было бы приятно увидеть его размещённым на сайте, но нужно ли его писать? Загляну ещё через недельку.
![]() |
#2138 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я считаю что нужен, в целом игра довольно простая и прямолинейная, но бывает ряд-другой сложных моментов. А сама игра замечательная.
![]() |
#2139 |
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Грант, а вы собираетесь с нуля писать или использовать уже существующий Breath of Fire III Strategy Guide?
Там правда страниц многовато, и он в .pdf, но можно было бы просто его на русский перевести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Очень интересно было бы его прочитать, несколько раз пытался пройти эту замечательную игру и все тщетно. Дождаться бы еще только фан перевод обещанный.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |