![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу медленно развивающихся технологий - дальше будет еще хуже, потому что мы уже достигли пика своих возможностей и каждое новое открытие или идея будут даваться все тяжелее и тяжелее. Что там 90-е, вспомните 20-й век, как все бурно и стремительно все развивалось, сейчас же мы с трудом ползем в будущее с летающими скейтами. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.06.2013
![]()
![]() |
Xbox must die, Sony Forever! В этом поколении сони понадеялась что поклонники подождут ещё год и купят PS3, но оказалось что настоящих поклонников не так много, а остальные решили не ждать а купить Хгроб, да ещё сложная архитектура подлила масла в огонь, зато выяснили что большинство сторонних разработчиков криворукие и выпускали "оптимизированные" обрезанные порты или вообще не поддерживали PS3. Вот сони и пошла на поводу у таких разработчиков и построила PS4 на x86 "PC" архитектуре, очень надеюсь что в новом поколении сони выстрелит, как это было с PS1-PS2!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо vovangt4 |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]()
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Hammer80-x, очки для 3Д где раздают? :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Есть кучи жанров и игр на любой вкус и цвет которые выходят на пк и консоли. Кстати как ни странно но те же самые инди игры со своей грубо говоря устаревшей(хоть и не всегда устаревшей) графикой но при этом с интересным для своей аудитории геемплеем. По моему мнению в современных играх есть душа, во всяком случае мусора не так уж и много если смотреть по всем играм которые выходят и разрабатываются, а не только по играм крупнейших компаний-разработчиков игр. Меня на данный момент не мало игр интересует включая недавно добавленная в магазине стима "Planetary Annihilation" от разработчика(ов) total annihilation и suprime commander, что я ожидаю от игры? да то что она будет явно не хуже предшественников да и ещё судя по описанию карты будут не много глобальней чем в предыдущей игре, всего навсего в пару тысяч раз больше.
Всё тот же вопрос - "что для вас есть понятие "современная игра"?" ибо в сравнение было приведено марио, фф и теккен, а как на счёт новых игр которые выходили на консолях? к примеру bayonetta, infamous, Heavy Rain, the last of us то же ужасные игры? и я привёл в пример минимум который помню, реально игр в которые можно сыграть куда больше и достаточно интересны. А на компьютере их ещё больше, так как выбор больше.
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Тут будет большой оффтоп, окда?
![]()
Дальше не будет хуже. Вы понимаете, мы уже сейчас живём в будущем. Уже завтрашний день - будущее. Но, пока вокруг человека "подпрыгивают" технологии, у него остаётся всё тот же 24-часовой ресурс времени, который он расходует далеко не всегда рационально. У него остаётся возможность проверить новую технологию, так как она быстро выбрасывается на рынок. Но восхититься ей? Ощутить настоящее чудо от прикосновения к ней? Вряд ли. Потому что рядом уже некая другая технология. Будет всё больше "киберпанка", а, эмммм, нуууу... эмоций всё меньше. Как-то так. Насчёт устройств для передачи мысли в компьютер - я бы посомневался, скорее - передача ощущений прямо в мозг, на нервы... не знаю.
![]() А так, жду, когда Сони наконец-то выдаст хотя бы пресловутые 3D-очки. Или лучше - телевизор-обои. Или ещё лучше - панорамные игры, как в IMAX. А дальше гидроджойстик, виртуальные шлемы, электроды прямо в моск, погружение рук в эмосферу... ну Вы поняли. Я извиняюсь, если мои взгляды с чьими-то не совпадают, и не собираюсь никого убеждать. Просто, мои цели поменялись с игр на другие. Тем не менее наблюдать за игровым миром мне по-прежнему интересно.
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
О даааа!... Наконец то большой и связный текст.
Грант, личная пасиба. Алсо:
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Ах да, скоро еще и Beyond two Souls выходит, ну уж тут души аж две будет. )) По поводу технологий - да тот же закон Мура. И чем дальше - тем медленнее. Кто не верит, обратитесь к истории. Ой да что там далеко ходить - пс1 > пс2 - разница огромна, а пс3 > пс4 - не очень, скачка нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Будущее?? это?? Интересно :) Я лично данный момент ни как кроме как настоящим назвать не могу, для меня данный этап развития человечества ни как не ассоциируется с будущем, точнее с тем, что для меня есть будущее, а для меня это грубо говоря серьёзное превосходство в технологиях чем они есть сейчас. Да и в данный момент технологии меня восхищают, одно только устройство проецирования изображения на сетчатку глаза или экзоскелет, это для меня реально интересные устройства и естественно до сих пор мне не особо понятно как это работает. В данном случае могу только процитировать слова Anikes'a:
Да же спорить не буду, т.к. для вас лично хороших игр нет, однако для многих других они есть. Как и до этого написал - если бы не было спроса не было бы и предложения, мало вероятно что разработчик будет делать 50-ю часть какой нибудь игры, если бы не был уверен в том, что её купят столько человек, что игра окупит себя. Так что тем кому не нравятся новые игры, либо плохо ищут что-то интересное для себя ибо выбор огромен на ПК и консолях, либо просто не хотят искать и от игр ни чего не ждут, грубо говоря им игры уже не нужны и не интересны, не важно какие это будут игры.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слух: игры для Xbox 720 с онлайновой активацией через Xbox Live | Allleks | Game World News | 8 | 07.02.2013 11:20 |
Слух: новый Xbox с масштабируемой архитектурой | Allleks | Game World News | 0 | 11.07.2012 21:35 |
Слух: следующий Xbox получит название "Xbox 8" | Allleks | Game World News | 11 | 18.05.2012 11:43 |
16 ядер для новой Xbox (слух) | Allleks | Game World News | 7 | 11.04.2012 23:34 |
Слух: Devil May Cry Collection для PS3 и Xbox 360 | Allleks | Game World News | 3 | 07.02.2011 15:08 |