![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю что такое OPL...к тому же изучать как им пользоваться...все эти флэшки...короче это для тех, кто в курсе...
мне помню советовали вместо карты памяти воспользоваться PS Loader'ом...в итоге ничего не вышло после миллиона попыток, пришлось купить новую карту памяти... так что лучше подскажите как записывать через imgburn правильно...спасибо... И ещё вопрос есть ли инструкция как ПРАВИЛЬНО пользоваться PS Loader'ом, а то я так ни одну игру и не смог запустить... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
andrenalin, т.е. тебе не влом перепробовать кучу программ для записи, запороть кучу болванок и спрашивать дальнейших советов по записи дисков, но влом один раз разобраться с OPL (с которым даже и разбираться нечего) и запускать игры просто скопировав на флэшку?
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение: |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
конечно болванки накладнее выходят, но мне ни влом ни то, ни другое...просто в случае с OPL у меня ничего не получилось, я пытался запустить игры с флэшки, но в итоге ничего не вышло...я и спрашиваю как с помощью него запускать прямо с флэшки? там же ещё куча настроек и кучу папок создавать надо, так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
да я понял, найду на английском и буду дальше тупить...в итоге придётся наугад тыкать настройки, и когда вся эта пирамида развалится, ещё раз остаётся плюнуть и забить...а здесь на сайте нет инструкции?
P.S. было бы так просто, всё бы работало и не возникало бы вопросов...я тоже могу сказать что вокал очень просто обрабатывать, т.к. я в этом варюсь, я ежели кто первый раз сядет этим заниматься, вот тут вся простота и развеется словно дым... ладно, буду через яндекс понимать пытаться)))) вопрос, лучше сразу 0.9 версию использовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
http://psx-core.ru/forum/2-975-1 |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
вот это всё что нужно: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=HUmBTKzHQdA ??? и...видео все будут виснуть или в 0.9 версии всё норм? эта папка для игр по сети? https://www.youtube.com/watch?featur...&v=pmH0VkBV2xU и оказывается раньше я записал на диск прогу uLaunchELF v 4.40...вот и запутался... Последний раз редактировалось andrenalin; 16.09.2013 в 23:42. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
Hd_Gui - это эмулятор карты памяти для usb flash, в opl он встроен. Насчёт сети ничего не знаю, у меня usb hdd.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]()
спасибо за ответы))))) завтра попробую всё это записать и запустить...
и вопрос, а игры в любую папку кидать? или в корневую папку на флэшке? и т.е. можно даже не флэшку, а внешний жёсткий подключить и на нём хранить все образы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17775
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CT Special Forces [SLES-03986] | volgame | (PSX) Action/Shooter (EU) | 10 | 20.05.2022 21:43 |
CT Special Forces: Nemesis Strike | doktorkilljoy | (PC) Action/Shooter | 3 | 24.05.2019 00:59 |
CT Special Forces 3: Bio Terror [SLES-04155] | volgame | (PSX) Action/Shooter (EU) | 9 | 02.12.2013 20:05 |
CT Special Forces: Fire for Effect [SLES-53046] [Russian] | vik1015 | (PS2) Action/Shooter (RU) | 14 | 11.11.2010 07:37 |