![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1541 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
kurtkurt222, желаю отлично отдохнуть !
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1542 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
kurtkurt222, О, отдых это гуд, сам тоже не давно с отпуска вернулся.
Хорошего отдыха тебе и возвращайся с новыми силами ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо badin-bad |
![]() |
#1543 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Anikes, я читал новость краем глаза, поэтому упустил детали, кстати, в той концовке -
Нажмите
(изображения на арте) Разъяренная Тесс приставила нож к горлу Джоэла, привязанного к стулу. Думаю, понятно из-за чего, возможно что Джоэл в надежде спасти человечество от заражения, и последующего вымирания, отдал Элли на растерзание лабораторным "крысам"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Kurt, желаю, отвлечься от всех неприятных мыслей и забот, дабы почувствовать всю прелесть отдыха
![]()
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
#1545 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Прошел игру TMNT IV - Turtles in Time для платформы SNES на высоком уровне сложности,так как на среднем и на легком,в конце игры надпись как бы подъё...то есть явно намекает на то,что ты явно не дорос до альтернативной концовки.Игра является неким отремиксованным подобием 2 и 3 части про черепах для NES.даже начальная заставка такая же как из 3 части,перед заглавием игры.Уровни тоже частично повторяются(Здесь вам и канализация,и улицы с канализационными люками,и сама канализация и катания на скейтоподобных устройствах.Боссы - такие же как и в 2 и 3 части,включая нового,до этого не известного мне Rat King. Сюжет игры строится на том,что Крэнг украл статую свободы(ну и фиг с ней казалось бы,не Сплинтера и не Эйприл похитили то в конце концов) и черепахи решили разобраться со Шредером.В результате первой битвы с ним,он отправил их во временной портал,и черепахам пришлось путешествовать по разным временным промежуткам - доисторический мир,пиратский корабль,дикий запад,2020 год(недалекое будущее,2100 год - далекое будущее и затем возвращаемся в настоящее время(1992).кстати,последняя битва со Шредером - явная копия битвы со Шредером из 3 части.Игре ставится 4/5,за то,что возможно подвело следующее: враги имеют реальный шанс зажать тебя в угол и на месте прикончить,не дав встать.Это убивает больше всего. игра была удалена,так как я подумал нет резона иметь эмулятор SNES из за одной игры,и то в качестве коллекции "полной серии" черепах.Несмотря на то,что игра как и эмуль сам весят ничтожно мало - все равно решил поступить таким образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Прохожу игры из детства глубокого вот вчера Disney hercules прошёл на максимальной сложности. Игра довольно забавная, особенно бег с препятствиями, чемпионат мира по легкой атлетике проходит как раз в Москве. Последний босс разочаровал я прошёл его и не заметил , основная часть посложнее(Игра то для детей))) .Сама игра хороша для проведения весёлого вечера.
Вот думаю на неделе пройти Tarzana .
![]() |
#1547 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Смог пробустить почти все трофеи в МК (пс3 версия), осталось только косарь респекта набрать и 10 побед подряд в ранговых матчах сыграть. И у меня тут вопрос: каким персонажем можно запросто пройти аркадную лестницу на максимальной сложности без продолжений и практически не стараясь? Просто комбами себя запрягать не особо хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Dr.Who, по мне так скорпион и кунг лао очень простые и при этом сильные персонажи. А можно взять просто соню и убивать всех бластером с дальнего расстояния )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моторшторм апокалипсив;}курсед крусейд /ps3
Ни но Куни : гнев белой ведьмы... демон'с соус;} ресидент евил 5 голд едиты;}, RE6/ps3 тринити соулс оф зилл о'лл драгон эйдж II/ps3 киллзон 2,3 гад оф ввар: восхожденец;) MGS4 Лежит горой, и надо же я ток поподос;)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Person Of The Community
![]()
Anikes, FfffanatikkkK, что скажете насчет Шивы? вроде ей можно проспамить телепортом. А в DoA5 пока не везет: смог максимум со спамом Леи Фанга дойти до 19й битвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |