Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 15.09.2013, 11:47   #1611
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прохожу GTA V, наверное, как и все, у кого есть пиратская консоль )Прошел пока что пару часов, но даже после этого я в восторге от нее. Впервые в гта не захотелось украсть машину и поиграть с полицейскими. Даже после того как дают машину, просто хочется ехать по правилам до указанной точки )) Миссии, диалоги, персонажи... все идеально. MUST HAVE !

Позже куплю диск с игрой, т.к. разработчики заслужили !
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Реклама

Старый 15.09.2013, 13:02   #1612
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Решил написать о том, во что сейчас играю на PS3.

Orange Box - это сборник из 5-ти игр - Half Life 2, HL 2: Episode One, HL 2 Episode Two, Portal, Team Fortress 2. Сейчас конкретно прохожу Half-Life 2 оригинал. Проходится легко, как конфетка. Но у этой версии есть несколько минусов. Сразу пришлось перенастраивать всё управление, т.к. было жутко неудобное, плюс настроить сенситивность аналогов. В версии для ПС3 нету ачивок (достижений). Также главная проблема, что как было официально заявлено: в PS3 версии, которую готовили Activision, вместо Steam, которые готовили версии для ПК и Хбокс 360, очень высокое обновление кадров. Такое ощущение, что в игре не 30 или 60 кадров в секунду, а 200 или 300, глаза побаливают, что не очень приятно. Во всём остальном игра весьма и весьма хороша. С джойстика играется даже ещё удобнее, чем с мыши с клавой. После прохождения ХЛ2, начну проходить Эпизод 1, потом Эпизод 2. Возможн посмотрю Portal, но в Team Fortress 2 играть скорее всего не буду, т.к. там нету сингла.

Angry Birds Trilogy - порт с ПК игр, где запускаешь птичек по зеленым свинкам. В этом сборнике 3 игры: оригинал Angry Birds Classic, Angry Birds Season и Angry Birds Rio. Покупал эту игру брату, чтобы он поиграл (как детскую игру), но.... блин. Она такая сложная, что не то что ребёнку, мне даже сложно играть. Первые 20-30 уровней несложные, но потом начинается ад. Уровни сложные как жопа.... Перепроходить каждый уровень по 50 раз не у каждого хватит нервов, а у ребёнка и подавно. Прошёл 2 раздела первой части и забросил, брат тоже не хочет играть, т.к. слишком сложно. Детская игра называется....

Need For Speed ProStreet - гоночка 2007 года. В отличии от остальных гонок, которые происходят на улицах города, здесь всё происходит на специальных гоночных трассах. Игра проходится нормально, играть вполне интересно. Но очень выбешивают Дрэг-заезды (я их ненавижу ). Старт и перемена скоростей в дрэге поставлены на правый аналог, а газ на R2. И поменять никак нельзя. Также в игре много возможностей для апгрейда машины, так и для покупки новой машины, в итоге можно запутаться что же надо делать. В этой игре также отсутствуют достижения. Плюс какие-то онлайн функции. Кстати, на обложке написано - полностью переведено на русский язык, а сзади написано - мануал на русском, игра на английском. На самом деле игра всё же на русском. ))

Ridge Racer 7 - гоночка, вышедшая вместе с PS3. Она полностью построена на дрифте, то есть полно мест, где нельзя повернуть без дрифта, плюс за дрифт дают Нитро. Начал играть в карьеру, вроде нормально проходится, но...... Если поиграть в аркадную игру - она ППЦ какая сложная. Чтобы выиграть игру, надо не сделать вообще ни одной ошибки. Я пытался раз десять пройти любую трассу, и лучшее моё достижение - это 4-е место. Короче она очень сложная.

Sims 3 - 3-я часть симулятора жизни от Maxis. В ней очень много функций, честно говоря теряешься, когда впервые включаешь. Какие-то баллы заданий, карма и прочее-прочее. Я её приобрёл так как люблю первую часть Sims, и вторая у меня тоже есть на PS2 (которая отчаянно отказывается сохраняться). В данной игре добавлена функция путешествия по городу, даётся город в котором можно делать всё что угодно. Можно например пойти к соседям, половить рыбу, учиться в университете, ездить на работу (работу прям показывают); но можно и просто купить телик с диваном и игровой приставкой, или компьютер, и играться в самого себя. Я в эту игру играю, когда хочется поиграть, а сил уже нету. Включил и наблюдаешь как он сам всё делает. Игра кстати полностью на русском.

Ещё у меня есть игра Rage Anarchy Edition на русском, но я начну с ней, когда полностью покончу с Orange Box.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 15.09.2013, 14:53   #1613
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

BlaX82, так не заходи в онлайн, и она требовать его не будет.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 17.09.2013, 04:48   #1614
Person Of The Community

sagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючек
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

PS3 Dragon's CrownWell worth the pre-order bonus!

Senran Kagura NewWave
DeNa version, yay! Finally no more GREE for me to register!
Старый 18.09.2013, 11:38   #1615
Person Of The Community

BlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
BlaX82, так не заходи в онлайн, и она требовать его не будет.
Оченень весело;)). Я же хочу имменно онЛайН, эти две игры, а не офф.
BlaX82 вне форума  
Старый 18.09.2013, 14:20   #1616
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BlaX82 Посмотреть сообщение
Ещё желание поиграть в "новый" NFS MW на PS3, игра сразу просит обновление версии 1.03 мне качнуть 2060mb, но на консоле это не резон(1,5дня через мабилу), подскажите как мржно отдельно скачать это обновление, или это не реально;(?
Большинств обновлений на ПС3 носят рекомендательный характер, особенно если играешь не в сети, а вот для сетки обновления часто обязательны, т.к обновления как раз для сетки ПСН.

Скачать обновления можно не только в игре, но и ресурсов СОНИ, но лучший вариант это установить коллекцию программ ps3tools, там же есть программа для поиска обновлений. Для поиска запускаешь программу, указываешь путь к игре на винте (если игра на ПК или внешнем носителе который ты подключаешь к ПС3), выставляешь свою версию прошивки и жмёшь кнопку поиска обновления и если оно есть - жмёшь закачать. Потом ставишь на ПС3 через Install Pakage.
Сказали спасибо volgame
Старый 20.09.2013, 09:27   #1617
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Need For Speed ProStreet - гоночка 2007 года. В отличии от остальных гонок, которые происходят на улицах города, здесь всё происходит на специальных гоночных трассах. Игра проходится нормально, играть вполне интересно. Но очень выбешивают Дрэг-заезды (я их ненавижу ). Старт и перемена скоростей в дрэге поставлены на правый аналог, а газ на R2. И поменять никак нельзя. Также в игре много возможностей для апгрейда машины, так и для покупки новой машины, в итоге можно запутаться что же надо делать. В этой игре также отсутствуют достижения. Плюс какие-то онлайн функции. Кстати, на обложке написано - полностью переведено на русский язык, а сзади написано - мануал на русском, игра на английском. На самом деле игра всё же на русском. ))
И ещё забыл добавить одну деталь :)
Если я правильно помню это одна из не многих частей need for speed где можно разбить машину в гонке, чего не возможно в большинстве других частей(или во всех других, увы про shift не знаю).
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 20.09.2013, 18:20   #1618
Модератор

dark_phoenix, угу. Там есть такая одна деталь - если получаешь УЖЕ лёгкие повреждения - с тебя снимают 1000 денег, если больше - около 3000, а если разбиваешь - 10000 кажется. А в каждой гонке зарабыватываешь примерно 1000-1500 не больше, так что каждая царапина на счету. Надо проходить уровни вообще без любых столкновений. Я делаю так - если получаю повреждения, немедленно выхожу из игры, прямо в меню ПС3, потому что если выйду просто в меню игры, то повреждения сохранятся, и придётся их оплачивать. Поэтому я перезапускаю игру постоянно - это немного нудно, но эффективно.

Гляньте, какой счёт.

kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 21.09.2013, 09:49   #1619
Person Of The Community

BlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всем

Сейчас прохожу ;

NIER(PS3)
DEAD SPACE 3(PS3)с этой серией не знаком, благо дали сразу n7 костюм, только нужно ещё дойти до раздевалки 《¤¿¤》
BlaX82 вне форума  
Сказали спасибо BlaX82
Старый 21.09.2013, 19:58   #1620
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Играю на прохождение Donald Duck - Goin Quackers (PSX)
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Ответ

Опции темы