![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1651 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
gta 5-шедевр
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kolllan |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1652 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Kolllan, А что тебе БОЛЬШЕ всего нравится в игре?
GARETT, глянь ка это.. http://alogvinov.com/2013/10/beyond-...arovanie-goda/ -_- |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1653 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
как и во всех играх серии-сюжет и проработка характеров героев.Юмор тоже присутствует,правда цензура перевода немного подгаживает общее впечатление от игры,ost к сожалению не такой крутой как в предыдущих частях,но есть пара классных песен.Также произошел небольшой подъем в графике и реалистичности,теперь,застрелив человека или надавав кому нить по щщам в безлюдном месте,полиция не будет тебя искать.Вообщем говорить можно много,но в ЭТО надо играть!
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Kolllan за это сообщение: |
![]() |
#1654 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#1655 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Наконец-то начал играть в Beyond Two Souls ! Перед этим прочитав кучу комментов, я понял, что от игры уже не стоит многого ожидать, но все же запустил ее. В итоге в начале уже начала немножко она раздражать - короткие эпизоды, непонятные флешбэки, малая вариативность выбора...Но в нескольких эпизодах она все таки дала мне то, что мне нужно и даже сполна. Хотя я все еще прошел не так много и мб в конце изменю свое мнение, но факт есть факт - многие проблемы игры, которые описывали другие игроки, уж слишком видны и сразу бросаются в глаза.
А так я уже давно прошел GTAV и она мне очень понравилась, особенно благодаря ее диалогам и последовательности миссии, которые не дают заскучать ! Не знаю, является она игрой года номер один или нет, т.к. ощущения все еще свежие и надо вспомнить игры которые были, но точно вместе с LoU они GOTY. Но что лучше, я не готов сказать ) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение: |
![]() |
#1656 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Играю в следующие игры на PS3:
Diablo 3 - в целом мне понравилась игра. Красивая графика, хороший проработанный сюжет, и впервые в серии, "лёгкая" казуальная сложность для любителей серии Torchlight. Также очень порадовала очень хорошая локализация - все диалоги отлично озвучили профессионалы, вообще чуть ли не впервые вижу такую хорошую озвучку. И самое главное интересный геймплей, который затягивает. Хорошо бы они сделали римейк первой и второй частей на ПС3, вторая ведь вообще не выходила на консолях, хотя вполне могла выйти на ПС2, а первая вышла на ПС1, но играть в неё невозможно из-за кривого управления. Half-Life 2 Episode One - после прохождения оригинального HL2 из сборника Orange Box, решил поиграть в дополнение Эпизод 1. Прошёл полторы главы, но что-то игра меня не впечатляет. Вроде бы и сеттинг неплохой, но не затягивает. В конце концов я брал Орандж Бокс только оригинала ХЛ2, а это как бонус. В общем отложу её до лучших времён. Ещё попробовал несколько демо-версий из ПСН, расскажу о них кратко. Rayman Legends - 2Д-аркада, непонятно о чём игра, вообще никаких ассоциаций, не понравилось. Mickey Mouse Castle of Illusion - это римейк игры, которая была на Сеге. Довольно хорошее впечатление производит, графика приятная в геймплее лучшее от прошлой части и много нового. В игре сочетаются одновременно режимы 2Д и 3Д, что интересно. А оригинал на Сеге я проходил и не раз, возможно когда-нибудь и эту игру приобрету. Rocket Knight - это также римейк старой игры, выходившей на Сеге и Супер Нинтендо. Мне также очень нравились оригиналы, но судя по всему, они никогда не выходили у нас на пиратке. Игра про мультяшного персонажа, смесь Соника и Креша, который режет противников мечом и также у него есть реактивный ранец, с помощью которого он достигает недоступных мест. Графика отличная, геймплей превосходен. Игра вполне хороша как для фанатов серии (2 игры выходило на оригиналах), так и для тех кто никогда раньше в них не играл. Little Big Planet 2 - игра про тряпичного человечка. Вроде бы обычный платформер, но добавили много всяких штук в неё. Честно говоря у меня к ней никаких ассоциаций, просто непонятен процесс игры, и от чего я должен получать удовольствие. Но моему брату игра понравилась, очевидно она только на детей рассчитана. Возможно куплю эту игру на диске, но начну с первой части. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Person Of The Community
![]()
Поиграл в GTA V. Если сравнивать ее с GTA 4, то для меня это будет как выбор между GTA3 - мрачной, холодной, и Vice City - солнечной и яркой. Такого вау-эффекта у меня не было даже когда я впервые поиграл в GTA IV, прохождение которого для меня пытка в легкой форме. Вроде бы и нужно пройти до конца, но совсем уже не хочется. Музыка с радиостанций и музыка из миссий просто супер. В дезматче онлайн режима, играет потрясный экшн трек, в духе New Retro Wave 80х - DJ Shadow – North Yankton Memories, ощущаешь себя героем кинофильма.
Онлайн в GTA V - это нечто, сразу ощущается креативный подход создателей. С самого начала мы создаем персонажа очень похожего на себя. Очень смешно видеть себя в игре вытворяющего невесть что. )) Ах да, ненавижу кемперов! У магазина одежды стоял белый форд мустанг, его просто невозможно не угнать, как он светится. Но как только ты в в него садишься, тебя пристреливают насмерть. Я попался дважды на эту удочку, не мог же человек тупо сидеть и выцеливать авто ожидая, что туда кто то сядет! Оказывается еще как мог. Хоть бы позу поменял что ли. Ну "весело" же человеку. %) После 2-й попытки, я забрался на крышу магазина, подкрался, как положено наказал злодея и отобрал его тачку. То-то же! х) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#1658 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Прошел на пс3 Need for Speed: Most Wanted. Конечно, атмосфера настоящая царит в 2008м году, где тогда копы могли посадить даже за пробитость на шинах, но она и тут хорошо запоминается. Также тут можно в игре по сети с другими гонщиками погонять (что я и делал, но также выполнял задания на получение улучшений про, чтобы долго не засиживаться). Единственный гемор - разбить все ворота, т.к. они на карте не указываются, а на офф. сайте официально прекратили поддержку слежки за своим прогрессом в игре, из-за этого мне пришлось 2 раза ворота выбивать и на 2й раз все 135 смог разбить. А трофей за прохождение все гонок на золото добавили не зря, ибо нужно пройти всего 51 гонку, что не очень много (к тому же учитывая, что на харде нужно только 1 проходить. Но для всех улучшений про (оффлайновых, не онлайновых) все равно надо минимум 2 гонки на харде проходить. Но они, к счастью, не такие уж и тяжелые, так что для платины все вполне реально сделать) и в этом даже чувствуется старая атмосфера прошлых нфс. В общем, мне понравилось.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dr.Who |
![]() |
#1659 |
Person Of The Community
![]()
Кто тоже играет в GTA V, вступайте в мою банду! Буду рад каждому новому бандитосу!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Myivee; 14.10.2013 в 13:33. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1660 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл игру Rage, всего за 10 дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |