Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 09.10.2013, 20:38   #1651
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

gta 5-шедевр
Kolllan вне форума  
Сказали спасибо Kolllan
Реклама

Старый 10.10.2013, 00:09   #1652
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Kolllan, А что тебе БОЛЬШЕ всего нравится в игре?

GARETT, глянь ка это.. http://alogvinov.com/2013/10/beyond-...arovanie-goda/ -_-
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 10.10.2013, 08:33   #1653
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

как и во всех играх серии-сюжет и проработка характеров героев.Юмор тоже присутствует,правда цензура перевода немного подгаживает общее впечатление от игры,ost к сожалению не такой крутой как в предыдущих частях,но есть пара классных песен.Также произошел небольшой подъем в графике и реалистичности,теперь,застрелив человека или надавав кому нить по щщам в безлюдном месте,полиция не будет тебя искать.Вообщем говорить можно много,но в ЭТО надо играть!
Kolllan вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Kolllan за это сообщение:
Старый 10.10.2013, 13:07   #1654
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение

GARETT, глянь ка это.. http://alogvinov.com/2013/10/beyond-...arovanie-goda/ -_-
Не утешительно , но опираться буду всё таки на свой взгляд
Старый 11.10.2013, 23:24   #1655
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Наконец-то начал играть в Beyond Two Souls ! Перед этим прочитав кучу комментов, я понял, что от игры уже не стоит многого ожидать, но все же запустил ее. В итоге в начале уже начала немножко она раздражать - короткие эпизоды, непонятные флешбэки, малая вариативность выбора...Но в нескольких эпизодах она все таки дала мне то, что мне нужно и даже сполна. Хотя я все еще прошел не так много и мб в конце изменю свое мнение, но факт есть факт - многие проблемы игры, которые описывали другие игроки, уж слишком видны и сразу бросаются в глаза.

А так я уже давно прошел GTAV и она мне очень понравилась, особенно благодаря ее диалогам и последовательности миссии, которые не дают заскучать ! Не знаю, является она игрой года номер один или нет, т.к. ощущения все еще свежие и надо вспомнить игры которые были, но точно вместе с LoU они GOTY. Но что лучше, я не готов сказать )
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Старый 12.10.2013, 11:46   #1656
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Играю в следующие игры на PS3:

Diablo 3 - в целом мне понравилась игра. Красивая графика, хороший проработанный сюжет, и впервые в серии, "лёгкая" казуальная сложность для любителей серии Torchlight. Также очень порадовала очень хорошая локализация - все диалоги отлично озвучили профессионалы, вообще чуть ли не впервые вижу такую хорошую озвучку. И самое главное интересный геймплей, который затягивает. Хорошо бы они сделали римейк первой и второй частей на ПС3, вторая ведь вообще не выходила на консолях, хотя вполне могла выйти на ПС2, а первая вышла на ПС1, но играть в неё невозможно из-за кривого управления.

Half-Life 2 Episode One - после прохождения оригинального HL2 из сборника Orange Box, решил поиграть в дополнение Эпизод 1. Прошёл полторы главы, но что-то игра меня не впечатляет. Вроде бы и сеттинг неплохой, но не затягивает. В конце концов я брал Орандж Бокс только оригинала ХЛ2, а это как бонус. В общем отложу её до лучших времён.

Ещё попробовал несколько демо-версий из ПСН, расскажу о них кратко.

Rayman Legends - 2Д-аркада, непонятно о чём игра, вообще никаких ассоциаций, не понравилось.

Mickey Mouse Castle of Illusion - это римейк игры, которая была на Сеге. Довольно хорошее впечатление производит, графика приятная в геймплее лучшее от прошлой части и много нового. В игре сочетаются одновременно режимы 2Д и 3Д, что интересно. А оригинал на Сеге я проходил и не раз, возможно когда-нибудь и эту игру приобрету.

Rocket Knight - это также римейк старой игры, выходившей на Сеге и Супер Нинтендо. Мне также очень нравились оригиналы, но судя по всему, они никогда не выходили у нас на пиратке. Игра про мультяшного персонажа, смесь Соника и Креша, который режет противников мечом и также у него есть реактивный ранец, с помощью которого он достигает недоступных мест. Графика отличная, геймплей превосходен. Игра вполне хороша как для фанатов серии (2 игры выходило на оригиналах), так и для тех кто никогда раньше в них не играл.

Little Big Planet 2 - игра про тряпичного человечка. Вроде бы обычный платформер, но добавили много всяких штук в неё. Честно говоря у меня к ней никаких ассоциаций, просто непонятен процесс игры, и от чего я должен получать удовольствие. Но моему брату игра понравилась, очевидно она только на детей рассчитана. Возможно куплю эту игру на диске, но начну с первой части.

kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 12.10.2013, 12:49   #1657
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Поиграл в GTA V. Если сравнивать ее с GTA 4, то для меня это будет как выбор между GTA3 - мрачной, холодной, и Vice City - солнечной и яркой. Такого вау-эффекта у меня не было даже когда я впервые поиграл в GTA IV, прохождение которого для меня пытка в легкой форме. Вроде бы и нужно пройти до конца, но совсем уже не хочется. Музыка с радиостанций и музыка из миссий просто супер. В дезматче онлайн режима, играет потрясный экшн трек, в духе New Retro Wave 80х - DJ Shadow – North Yankton Memories, ощущаешь себя героем кинофильма.

Онлайн в GTA V - это нечто, сразу ощущается креативный подход создателей. С самого начала мы создаем персонажа очень похожего на себя. Очень смешно видеть себя в игре вытворяющего невесть что. )) Ах да, ненавижу кемперов! У магазина одежды стоял белый форд мустанг, его просто невозможно не угнать, как он светится. Но как только ты в в него садишься, тебя пристреливают насмерть. Я попался дважды на эту удочку, не мог же человек тупо сидеть и выцеливать авто ожидая, что туда кто то сядет! Оказывается еще как мог. Хоть бы позу поменял что ли. Ну "весело" же человеку. %) После 2-й попытки, я забрался на крышу магазина, подкрался, как положено наказал злодея и отобрал его тачку. То-то же! х)
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 13.10.2013, 01:20   #1658
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Прошел на пс3 Need for Speed: Most Wanted. Конечно, атмосфера настоящая царит в 2008м году, где тогда копы могли посадить даже за пробитость на шинах, но она и тут хорошо запоминается. Также тут можно в игре по сети с другими гонщиками погонять (что я и делал, но также выполнял задания на получение улучшений про, чтобы долго не засиживаться). Единственный гемор - разбить все ворота, т.к. они на карте не указываются, а на офф. сайте официально прекратили поддержку слежки за своим прогрессом в игре, из-за этого мне пришлось 2 раза ворота выбивать и на 2й раз все 135 смог разбить. А трофей за прохождение все гонок на золото добавили не зря, ибо нужно пройти всего 51 гонку, что не очень много (к тому же учитывая, что на харде нужно только 1 проходить. Но для всех улучшений про (оффлайновых, не онлайновых) все равно надо минимум 2 гонки на харде проходить. Но они, к счастью, не такие уж и тяжелые, так что для платины все вполне реально сделать) и в этом даже чувствуется старая атмосфера прошлых нфс. В общем, мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Вроде бы и нужно пройти до конца, но совсем уже не хочется.
Вот по этой причине я все еще ленюсь сесть и продолжить сюжетку в игре. А на 100% и подавно. Не очень люблю долгие платины, если между ними и хардкорными выбирать - лучше приоритет хардкору отдам.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Старый 13.10.2013, 23:52   #1659
Person Of The Community

Кто тоже играет в GTA V, вступайте в мою банду! Буду рад каждому новому бандитосу! http://ru.socialclub.rockstargames.c...w/las-burritos

Последний раз редактировалось Myivee; 14.10.2013 в 13:33.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 14.10.2013, 10:59   #1660
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл игру Rage, всего за 10 дней.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Ответ

Опции темы