Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:57   #1861
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел все NFS'ы выходившие на PSP. Больше всех понравился Shift. Тем как ведут себя авто на дороге и габаритами автомобилей. Во всех остальных частях они мягко говоря неуправляемые и на вид, какие то игрушечные.
Кому интересно, как по быстрому открыть все улучшения на любимом для себя авто.

Как только открывается любая трасса в режиме "Погоня:Преследование" идете в быструю гонку, там выбираете этот режим и любую доступную трассу. Далее выбираете нужное вам авто (То, для которого хотите что либо открыть.) и начинаете гонку. Как только пройдет старт, ждете пару секунд и выжимаете нитро. (Самое главное при этом не поворачивать, иначе авто просто уносит...) Ну а далее все просто, как можно быстрее обгоняете соперника и удерживаете лидерство в течении десяти секунд. Ну и повторяете до тех пор пока не откроете нужное вам улучшение на авто.
Я ее проходил на работе, во время перекуров. На то что бы полностью вкачать две своих самых любимых тачки ушло два дня. :D Точнее примерно по четыре-пять пятиминутных перекура в день. Итого выходит меньше часа, если меня не подводит математика.

Ну а так, все Watch Dogs прохожу. Да, ожидал я явно большего. Нет, конечно проходится сюжет достаточно интересно. Но не думаю что мне захочется второй раз проходить. Доп. контракты из "Делюкс" издания тоже, мягко говоря, не оригинальны. Действие игрока все равно сводится к тем же действия что он проделывал в тьме других побочных миссий. При этом никакой особой информации о сюжете они не дают. Так что тоже выходит, деньги на ветер...
Реклама

Старый 13.06.2014, 09:38   #1862
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Советую! Улучшенная версия, где нпс реально помогают, а записи в книгах дают подсказки по прохождению. Кроме того, смена дня и ночи происходит гораздо быстрее. Теперь - это по настоящему классная игра.

Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 14.06.2014, 20:26   #1863
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

После прохождения второго Гарри Поттера, произошел глюк - я не могу выйти из комнаты(именно с той, которая открывается после сбора всех карточек. А выйти требовалось, так как не все кубки были собраны( я настолько дотошный, что мне мало, просто пройти сюжетку - я еще и предметы собираю.иначе игра просто теряет 50% своего вкуса.) Не стал заново проходить, а послал этого(и первого) Поттера в х...хорзину)
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Старый 16.06.2014, 02:18   #1864
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Anikes, "смена дня и ночи происходит [еще] быстрее"??? А что же тогда с условиями получения "синей" концовки? Её вообще реально получить?
Saderifet вне форума  
Старый 16.06.2014, 20:00   #1865
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Anikes, "смена дня и ночи происходит [еще] быстрее"??? А что же тогда с условиями получения "синей" концовки? Её вообще реально получить?
Имеется ввиду заставка с надписью "What a horrible night to have a curse"
Старый 18.06.2014, 03:13   #1866
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Снова классика от PSOne. Spider-Man и Spider Man 2 были пройдены мною за 4 дня...кошмар...Первая часть мне безумно понравилась в отличии от третьей. Дело в атмосферности самой игры - проходить ее даже 2 раза(для открытия костюмов без читов) было не утомительно. То ли уровни нормальные, то ли боссы понравились. Чего не скажешь о второй, в которой обязательно нужно пройти сюжетку раза 4 минимум(открытие портфолио Паркера). Мне как бы она итак кажется сама по себе скучноватой и нудной. Новые особенности конечно были добавлены, но это нисколько не скрасило игру. Тем не менее плохой назвать ее я не могу.
CRUNCH вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 18.06.2014, 10:23   #1867
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Под впечатлением от собственных геройств (прошел на сотку Ridge Racers) решил таки повторить подвиг.
Да, народ, я прошел на сотку Ridge Racers 2! Который длиннее первого раза в полтора. В котором гораздо больше тачек и трасс (шутка ли, секретных тачилы не 4 а аж 8!), но в общем то финальные заезды зафейлили.
Там, где в первой части были Эпик, Драма, Адъ и Езраиль растянутые на четыре тура ужОсов, здесь один лишь вяленький тур, с пол пинка проходящийся при помощи маленькой и юркой как блоха "Розовой-Дряни-На-Колесиках" (забыл название, сорри ^^).
Да и "сотка" под вопросом.
Дело в том, что в первой части, проходя пэкменообразную мини игру можно было при наборе определенного числа очков получить бонусную тачку (вырвиглазного вида) и бонусное муви. Если правильно помню 20000 очков и 60000 очков.
Здесь же я в аналогичной игре набрал более 100 тыщ очков, но ничего, вроде бы, так и не получил.

Кто нить в курсе, это такой прикол разрабов, или можно всё таки что нибудь получить?
Версия японская.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 27.06.2014, 04:24   #1868
Person Of The Community

Хай, это снова я!
(блин, как то слишком весело получилось, ну да фиг с этим...)
Сейчас прохожу отличную игрушку, о которой совсем никто ничего не знает от замечательного разработчика, о котором может кто и слышал, но в целом тоже никто ничего не знает.
Что вовсе зря.
Речь идет о Brandish the Dark Revenant от Nihon Falcom (у которых вообще дофегища потенциальных хитов, по качеству игрового процесса одной левой затыкающих за пояс расфуфыренные высеры каких нибудь Square Enix, но за пределами Луны почти неизвестные).
Добрые люди перевели её на инглиш и последнюю пропатченную версию можно (как обычно...) скачать на Nicoblog. Перевод годный, с юмором, с "фишками" (например надпись "nopen" на закрытых сундуках), есть правда баги с "дергаными" сообщениями и названия локаций не переведены, но это всё частности.
Нажмите

В общем суть:
Шел наемник Арес по горам, тут из за угла высочила бесноватая магичка Дела (одетая в бронелифчик, бронепанцы и бронекеды) и ... эмм... "совершает акт физического насилия в отношении гражданского лица". В результате оба падают в циклопического размера подземелье.
Цель Ареса проста - выбраться на поверхность, по возможности избегая встречь с безумной дамочкой. Но тут выясняется, что всё подземелье (размером с хороший город) битком набито демонами, сокровищами и охотниками и на тех и на этих. Кроме того, самый главный демон сторожит выход из подземелья.
Игровой процесс крайне оригинален: Арес перемещается как персонаж старого шутера от первого лица: стрелочками "стрейфы" и вперед/назад, шифтами поворот направо/налево, отдельные кнопки под прыжок (только вперед), "поглазеть/потрогать/взять", быстрое меню и под контекстную кнопку, которая отвечает и за атаку мечом и за защиту щитом и за применение предметов/магии (в сочетании с дерганьями стиком в разные стороны). В общем то, это понятно, а вот то, что игровой процесс "клеточный" очень удивляет. Например, перемещаемся всегда на фиксированное расстояние (1 клетка), прыгаем тоже (2 клетки), разворот строго на 90 градусов. Атаковать мечом можно только врага непосредственно перед лицом Ареса (хотя можно заранее начать делать замах, чтобы вражина налетел на лезвие).
Поначалу всё описанное кажется невероятно неудобным, и просто диким, но со временем можно так навостриться уворачиваться от ловушек и атак злыдней, что иной ниндзя позавидует.
Другое дело - элементы хардкора: оружие ломается. Причем довольно быстро. Причем враги с щитом ломают его еще быстрее. Впрочем, разнообразных сабель тут валяются штабеля... НО! размеры вещьмешка ограниченны. Кроме того Арес имеет вредную привычку совать каждый новый найденный предмет в отдельный слот, какбэ "забывая", что большую часть предметов банально можно "сгребсти в кучку". В основном это одноразовые зелья, предметы для нейтрализации ловушек, самородки и прочий профит.
Далее (родимые вы наши!..) ловушки.
Есть "тумбрайдеровские" шипы и "камни-укокатайки" (insta-deth), есть чрезвычайно раздражающие ямы (в основном тем, что на некоторых этажах их хоть жопой ешь, причем те, которые не ведут на этаж ниже еще и здоровье отнимут (логики никакой, ну да фиг с этим). Есть "мечи-кладенцы", работающие как мины-ловушки (появился Арес рядом, они в его сторону и полетели), есть ядовитые предметы, выглядящие как обычные, если их смешать с обычными, то ровно половина запаса тут же испортится. Иначе говоря, яд нужно тут же безжалостно выкидывать... или тащить к торговцу (колдуны платят за него довольно неплохо).
Есть "стенки-потаенки". Часть требуется сломать кувалдой, часть простые голограммы, а на часть нужно "напрыгивать".
Призы: лут - редкий, но обычно ценный, "подножный корм" - как правило, всякая фигня, сундуки - в хитро запрятанных может быть что угодно, вплоть до бесценных амулетов (увеличивающих количество экспы, например), мегалит - штука, которую нужно ломать кувалдой, но сломается она только если карта этажа открыта на 100%. Игра как правило не стоит свеч, поскольку в 90% случаев в мегалите будет лежать всякая фигня (правда в значительных количествах).
Рост персонажа.
Монстров можно перепрыгивать (кроме боссов). Но при их убивстве дают экспу, и левел-ап будет означать рост линейки здоровья, так что не стоит. Каждый удар меча по вражьей тушке означает рост показателя физической силы. Чем он выше, тем сильнее физ.атака. Если вражина крепок физически, может помочь магия. Которая вначале развивается довольно резво. Еще есть показатель магической защиты, который развивать сложнее всего, т.к. нужно, чтобы Ареса атаковали заклинаниями. иначе показатель не растет. Физ защита повышается свежей броней и щитом.
На этажах встречаются и торговцы. Делают они это слегка рэндомно, несмотря на фиксированные карты этажей (и ларьков), и нужны, как и в "Дьябле", в основном для того, чтобы сбагрить им ненужную фигню из рюкзака. Но могут и подсказать, как решить ту или иную головомойку.
Локации.
Игра ОЧЕНЬ большая. Хотя подземелий тут всего пять (или даже шесть). но каждое из них на 10 этажей, каждый из которых довольно обширен.
1. Руины - просто, как прогулка в парке. Или тренировка. Враги слабы, ловушек мало, предметы запрятаны не особо изощренно. На первых порах этажи преодолеваются очень медленно.
2. Башня - куча телепортов, иллюзорных стенок, колдунских врагов и дыр на нижерасположенный этаж. Запомнилась внезапная атака аж четырьмя безголовыми ограми сразу (мини-босс).
3. Пещеры - прыгаем по камням через озера, проламываем стены чуть чаще, чем обычно. Ямы тут не очень часты, но почему то сносят больше половины здоровья (!). Чрезвычайно раздражают летучие мыши, которые респаунятся до бесконечности, а кроме того, несмотря на то, что отнимают от 1 до 3 НР, могут закусать до полной потери зрения. Отмечены эффектные падения на два этажа сразу. Босс (если верить саундтреку, зовется "Нижъя-МастЫр") реально выбешивает.
4. Зона тьмы. Хотя я бы её назвал "Зоной пи*деца". СОтонинская локация с сОтонинской музыкой, сОтонинским оформлением и сОтонинскими врагами. Стены украшены костями и черепами. Вместо пола какая то тошноворно-сине-фиолетово-молниеносная... субстанция. Заметно, что ям на субстанции незаметно, хорошо хоть, что при падении они отнимают не очень много здоровья (Арес падает в них с кавайным плюханьем). Врагов - ТЬМА! Какие то рогатые рыцари, плюющие и на магию и на атаки мечом, глиняные (по виду) хрены с дубинками и арбалетами, медузы... Приятное место, в общем.
Так и не прошел пока.

В целом что? Идеальный убийца свободного времени. Частенько, начав гонять нечисть в восемь вечера, возвращался в реальный мир в три часа ночи. Да и то потому, что аккумулятор на приставке сел.

Алсо, эта игра - ремейк старой SNESовской первой Brandish, в которой, надо сказать всё было раза в три хардкорнее (двухмерная графика вместо трехмерной, повороты вправо/влево в ОДИН кадр, трудноразлечимые ловушки, дерганое всё...).
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 27.06.2014, 12:25   #1869
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Сейчас прохожу отличную игрушку, о которой совсем никто ничего не знает от замечательного разработчика, о котором может кто и слышал, но в целом тоже никто ничего не знает. Что вовсе зря. Речь идет о Brandish the Dark Revenant от Nihon Falcom (у которых вообще дофегища потенциальных хитов, по качеству игрового процесса одной левой затыкающих за пояс расфуфыренные высеры каких нибудь Square Enix, но за пределами Луны почти неизвестные).
Данная компания выпустила серию игр Ys, кстати о которой я писал здесь и Xanadu next, о которой то же писал, вроде, и естественно кучу других игр.
О данной игре я не знал, но в целом и не удивительно, так как официально не много их игр переводились на английский.
Кстати вполне известная компания, да же серия игр Ys продаётся в стиме.

Что бы не оффтопить:
Поиграл не много в Ikaruga, игра всё же не Touhou, механика не много другая... в итоге в этой Ikaruga дошел только до 2-го босса(из 25-и) и понял что в этой игре я пока полный нуб.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 27.06.2014 в 14:15.
dark_phoenix вне форума  
Старый 30.06.2014, 02:29   #1870
Person Of The Community

dark_phoenix, ради интереса, загляни сюда:http://4otaku.org/search/topics/?q=jdk
Здесь далеко не полная коллекция саундтреков к играм этой фирмЫ, которую я выложил под видом анонимуса (на это есть свои причины, поэтому, если будешь что писать в этот топик, п.ж. не афишируй, что я "на самом деле" - Saderifet, ок? ;) . Дома у меня еще штук тридцать наименований альбомов, которые всё никак не отсортирую.

Upd. Ys Foliage Ocean of Celceta там назван Ys VIII. Это неверно, т.к. "Заросли Келкеты", это ремейк Ys IV на движке Zwei!! 2.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Ответ

Опции темы