![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#153 |
Супер-модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
badin-bad, Бадин прав это 30-ый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Vivi, в новой игре - Icycle, после прохождения 8 уровня, результат не сохраняется (может только у меня...)
Вот скрин прохождения, первый раз потратил около 50 жизней на прохождение, но забыл скрин сделать, во второй раз начал проходить и уже начал сразу с 8-го, тоже его прошел и результата нет, просто белый экран Нажмите
![]() ![]() ![]() Кнопку Play Again не нашел... Еще раз полностью сыграл, на этот раз потерял 20 жизней, но опять не смог сохранить... Нажмите
![]() Последний раз редактировалось badin-bad; 05.04.2014 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Супер-модератор
![]()
badin-bad, тебе надо кеш обновить у браузера ctrl+f5 в chrome, я прошел всю игру и сохранил.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vivi |
![]() |
#157 |
![]()
Настоятельно рекомендую аннулировать снова все результаты у Kolllan ибо это явный идиот, который любым способом будет добиваться победы, не честной игрой, а также запретить дальнейшее участие в играх, я уверен на 100% что этот отморозок и бальной на голову чел, опять ведет не честную игру!
Например вчера игру Find Her Differents: Mega Edition я полностью прошёл до конца, найдя все 250 отличий и результат ну ни как не может быть - 149,874 как Kolllan более того, я специально сделал скрин его затраченного времени Вчера было столько: ![]() А сегодня не затратив не сколечко времени у него ![]() Разница лишь в подсчете очков, не знаю как он это делает, но он, у всех отбил желание играть в игры, а ведь раньше до его появления было все отлично. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо badin-bad |
![]() |
#158 |
Супер-модератор
![]()
Я могу запретить ему играть в игры....
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vivi |
![]() |
#159 |
![]()
Vivi, да было бы идеально сделать запрет, а то тут не реальные рекорды, которые без его уловок, перебить просто не реально, аннулировать результаты и сделать запрет, самый оптимальный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
![]()
badin-bad, идиот это ты, не хочешь играть - не играй. Очки дают за повышенный уровень сложности,а если ты играл на easy - то я тебе сочувствую. Теперь по поводу твоих нелепых скринов: счетчик времени плюсуется только в тех играх, где в результатах игры указано "затрачено столько-то", а в обычных играх, как например в нашем случае, можно играть сколько угодно,время не будет плюсоваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft готовит мини-сериал к релизу Halo 4 | Allleks | Game World News | 0 | 01.05.2012 15:51 |
Использование мини-стиков при игре на эмуляторах для PlayStation. | Dreizehn | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 0 | 29.07.2009 16:48 |
PS3 - мини обзоры игр | TylerDurden | Game World News | 8 | 24.08.2008 02:06 |