![]() |
![]() |
#161 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А хаха, лучшая защита это нападение, поздравляю, даже если играть на харде 8-го уровня, то за один пройденный раунд дается 555 очков, умножаем на 250 получаем 138750.
А ну ты же "эсперт" тут конечно... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#163 | |||||||||||||||
![]()
Ну а за 10 секунд пройти более двухсот картинок это не реально!!!!!!!!!! Разве, что как обычно скорость себе не замедлил. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |||||||||||||||
![]()
![]() И ты прошел около 200 раундов, что не реально, сделай видео как ты находишь 5 отличий за 10 секунд, хотя бы в 50-ти картинках, тогда я поверю, хотя тут и за 5 минут не каждый справится. Я не против, что бы меня обыгрывали, но я за то, что бы это делали честно, ты же это делаешь обманным путем в этом я уверен на 100% и думаю многие это подтвердят! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
![]()
Извинения приняты, многие картинки уже тупо запомнил, это сложно,но не невозможно. Верить или нет - это твое дело, но ради твоего нытья и "верю не верю", я не собираюсь опять насиловать свои глаза,и так болят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
)))))) ну оно и понятно.
Хотя я тебя не просил повторять твой рекорд. А упростил задание до 50 Тогда не "насилуй глаза" а просто сделай видео в игре Red Driver мне просто очень любопытно как там можно набрать столько, сколько набрал ты. Понятно, что если двигаться по встречке, то очки растут быстрее, но там есть момент, который я например не могу пройти, когда с обеих сторон на тебя мчаться по 2 авто и объехать их нереально, я набрал 1,350 и это при том, что со втречки я уходил, только для мгновенного обхода встречных авто, ты же набрал 1,687 что позволяет мне думать, что ты зачител либо, действительно смог пройти тот участок. Так вот, если и это ты проигноришь, то извиняй, тут уж все ясно. Хотя и так ясно))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
Меня интересует как пройти этот момент (под спойлером), сделай видео
Рвать там не чего не надо игра легкая, но момент тот пройти у меня не получается. Вот по бырому дошел и сделал скрин того места: Нажмите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft готовит мини-сериал к релизу Halo 4 | Allleks | Game World News | 0 | 01.05.2012 15:51 |
Использование мини-стиков при игре на эмуляторах для PlayStation. | Dreizehn | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 0 | 29.07.2009 16:48 |
PS3 - мини обзоры игр | TylerDurden | Game World News | 8 | 24.08.2008 02:06 |