![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#183 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://gfile.ru/a9h3m заранее извиняюсь за паршивое качество,уж какое есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
PSX Planet Elite Supporter
![]()
Kolllan, фигня, не соответствует вообще, алгоритм в игре совсем другой и он все время одинаковый, а до того момента ты даже не дошел, что у меня на скрине. Хотя бы видео сделал с нашим сайтом, что бы видно было как ты запускаешь игру именно здесь, а так мне не понятно, почему сыграл ты на много раньше и рекорд у тебя у нас здесь 1,639 а на видео 1614, ладно все ясно с тобой, опять нахимичил, возможно каким нибудь редактором пользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Kolllan, я записал на видео свой результат и пусть это будет примером тебе, как надо делать видео доказательство, а с таким как у тебя уж извини...
Сейчас загружу и выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Вот мое видео https://yadi.sk/i/nz85Nxp9Upj8o
Один раз все же пропал, что бы доехать до того места, хотя появляются мысли как его пройти... Kolllan, в своем видео до него не дошел. И если запустить наши ролики одновременно в разных видеоплеерах, то заметно, как очки у него набираются быстрее, чем у меня. В общем сам, тоже от этого устал, но и меня поймите, когда ты играешь честно и тебя с легкостью обыгрывают, какими то прогами, становиться очень неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft готовит мини-сериал к релизу Halo 4 | Allleks | Game World News | 0 | 01.05.2012 15:51 |
Использование мини-стиков при игре на эмуляторах для PlayStation. | Dreizehn | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 0 | 29.07.2009 16:48 |
PS3 - мини обзоры игр | TylerDurden | Game World News | 8 | 24.08.2008 02:06 |