Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 20.01.2015, 03:59   #1951
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Не уверен насчёт Deadly Premonition, но игры с открытым миром давным давно вызывают у меня в основном ироничную ухмылку. Привык, зарраза, что меня, как таксу за ошейник, таскают по сторилайну и по цепочке уровня...

Ниженаписанное не очень к месту, но всё же.
После просмотра роликов пользователя (двух пользователей, точнее) Machinima, ухмылка постепенно превращается в усмешку Джокера, а в итоге разражаешься громким гомерическим хохотом...
Как то раз Depish написал "Люблю игры с физикой ;)". После просмотра упомянутых роликов, понимаешь, что он имел в виду.
На кой пёс прикручивать к игре реалистичную (по задумке авторов) физику, если она не выдерживает даже монотонного прыгания на стенку, и начинает глючить? А что происходит, если монотонно прыгать одним автомобилем на другие автомобили, пешеходов и мусорные баки?
Интересно? GTA5 в помощь! Там даже никаких Machinim не нужно. Просто подъезжаете дверцей к любой надворной конструкции, и открываете дверцу!.. Приятного полёта.
Про кишащую аномалиями (вроде людей-кагуаров, хлыстов-телепортаторов, и барных вышибал... одной левой "вышибающих" ГГ за пределы посёлка) Red Dead Redemption одно время все интернеты фонтанировали.
К тому же интересно, что NPC вовсе не замечают творящихся с ними непотребств, сохраняя каменные рожи, и желание убить ГГ вне зависимости от ситуации.
В L.A.Noire это безобразие дополнено прикольными репликами персонажей. Удивительно по ситуации. Например три чувака "въехавших" полигонами друг в друга, и синхронно вышагивающих по улице ("So what are YOU looking at?"). ГГ с напарником и пассажиром перевернулись на авто и лежат посреди перекрёстка на крыше, все пассажиры "кучкой" лежат внизу ((звук "пук"), "Wat' da hell!!!", (с укором) "Oh Ralph, come on..."). Мужичка случайно толкнули, и он застрял головой в дверном косяке ("I'am surviving the war for THIS?"). ГГ с напарником в очередной раз попали в аварию, и теперь застряли на крыше чьего то гаража (!) ("So what we do explain this, partner?"). ГГ стоит спиной к открытой двери, напарник пытается пройти в дверной проём, но "долбится" шляпой об косяк ("Stephen..." (бегает глазами) "Stephen, we in the hurry!" (вздыхает) "I say again, do your things later."), игрок поворачивает камеру - Стэфен телепортируется к Коллу.
Вот, а вы говорите, физика, физика...
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Реклама

Старый 28.01.2015, 17:17   #1952
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Почти прошёл Sonic & All-Stars Racing Transformed, ещё пару звёзд и выиграю последний трофей.

Полностью прошёл Bookworm Adventures Deluxe. Это игра в которой вам даются английские буквы, и из этих букв надо составлять слова. В ней есть элемент РПГ - вы сражаетесь с врагами, побеждаете их своими словами, прокачиваете навыки, уровень, проходите эпизоды. Есть несколько мини-игр, всякие аптечки и флаконы. Это игра на знание английского языка. С удовольствием её прошёл и получил массу удовольствия, позже приобрету вторую часть игры.

Играю в Bejeweled 3, игра в которой надо ставить кристаллики 3 в ряд. В ней 8 режимов игры - я играю в бесконечный, хороший способ убить время.

Прошёл Elder Scrolls IV Oblivion - проходил впервые. Игра оставила приятное впечатление, сюжетная линия довольно интересная, так же интересны и задания Гильдий Бойцов и Магов. Разнообразный мир для изучения, разные враги.

Играю в Peggle Deluxe. Это вариант пинбола. Вы бросаете сверху шарик, он должен сбивать оранжевые блоки, все блоки собьёте, переходите на следующий уровень. Всего 10 шариков за раз. Тоже хороший способ убить время.

Попробовало поиграть в Puzzle Quest - не понравилось. Во-первых он использует какой-то особый вид трёхмерного аудио, который конфликтует с моей звуковой картой. У меня и раньше были глюки с этим в других играх, но в тех играх можно было поменять тип звука, а здесь нет. Кроме того, сложно проходить миссии, не хочется расстраиваться из-за очередной потерянной жизни. В игре три-в-ряд хочется просто расслабиться, а тут надо следить, как бы тебе черепки лишнее не прилетели. Кроме того я играл в Puzzle Quest 2 на Nintendo DS, там намного легче играть, и мир разнообразней, интереснее квесты, монстры и всё остальное. Но в Стиме второй части нет, и вряд ли я в неё поиграю.

Сейчас прохожу Torchlight 2. Сначала думал фиговая игра, но потом втянулся. Это прямой клон Diablo 2. Похожие враги, та же система уровней, музыка похожа, даже разработчики те же. Сюжет здесь побочен, даже монстров можно с трудом разглядеть - главное процесс - закликай всех до смерти. Бегаешь и кликаешь, ничего больше.

В коллекции Apogee Throwback Pack прошёл игру Blake Stone: Aliens Of Gold. Это игра с движком, похожим на Wolfenstein 3D. Вы в будущем останавливаете нападение злобного профессора Goldfire, который создаёт био-монстров, роботов и зомби, чтобы завоевать Землю. 6 эпизодов, в каждом по 10 уровней, в этом она тоже похожа на Вольф 3Д. Особой сложности она не представляет, проходится довольно легко. Мы передвигаемся с уровня на уровень с помощью лифта, находишь красную карточку, едешь на этаж выше и так далее. Можно вернуться в любой момент на предыдущие уровни, чтобы собрать аптечки и боеприпасы.
Теперь прохожу продолжение этой игры - Blake Stone: Planet Strike.

Также попробовал Flatout - не понравилось. Машина довольно тяжело управляется, если куда-то врезался, все тебя обгоняют, а врезаться очень легко, т.к. всякого мусора на дороге навалено кучами. Один раз врезался и уже не выигрываешь. Если куда-то крепко врезался, тебя выкидывает из кабины. Ну и просто сложно выигрывать гонки, нужно чтобы повезло, чтобы никуда не врезался и чтобы идеально проходить повороты.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 29.01.2015, 06:57   #1953
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Почти прошёл Sonic & All-Stars Racing Transformed, ещё пару звёзд и выиграю последний трофей.
Достаточно хорошая игра, не CTR, но всё же то же интересная :)
Правда на все звёзды не проходил.

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Сейчас прохожу Torchlight 2. Сначала думал фиговая игра, но потом втянулся. Это прямой клон Diablo 2. Похожие враги, та же система уровней, музыка похожа, даже разработчики те же. Сюжет здесь побочен, даже монстров можно с трудом разглядеть - главное процесс - закликай всех до смерти. Бегаешь и кликаешь, ничего больше.
Мне кажется это больше клон игры Fate, чем диабло(я имею ввиду она больше похожа на Fate, чем на Diablo), а так же Fate вышла в 2005-м, когда первый torchlight в 2008-м.
Играл в обе игры, обе интересны по своему, но всё же больше нравится Fate.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 06.02.2015, 19:33   #1954

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Forza Motorsport 3 (360) - играю уже два месяца, почти каждый день по нескольку часов... в итоге карьера завершена всего на 35%! я длиннее игры еще не встречал! даже многодисковые JRPG быстрее проходятся... ужасно длинная и долгая игра, уже даже тупо надоедать начала!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 06.02.2015, 21:00   #1955

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Из последнего прошел Urban Trial Freestyle на PS3, взял по распродаже в PS Store, (за 136 р. если конечно кому интересно) прошел на 100% даже взял легендарный трофей, пройти все уровни на 5 звезд)))
А так играю не часто, летом к примеру могу и месяц приставку не включать, а зимой, по пару часиков в день можно, когда есть время.

badin-bad вне форума  
Сказали спасибо badin-bad
Старый 07.02.2015, 01:09   #1956
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Из последнего прошел Urban Trial Freestyle на PS3, взял по распродаже в PS Store, (за 136 р. если конечно кому интересно) прошел на 100% даже взял легендарный трофей, пройти все уровни на 5 звезд)))А так играю не часто, летом к примеру могу и месяц приставку не включать, а зимой, по пару часиков в день можно, когда есть время.
У меня похожая ситуация с приставками. Смог к ним побольше вернуться лишь в ноябре, когда появилось желание в отпуске добить забытые Dynasty Warriors 5 и Samurai Warriors 2, а там в догонку и несколько игр на пс3 добил. Правда, порой есть неприятные мысли в этом плане. Например - я так и не прошел второй раз последнюю легенду о Спайро. Вторую часть прошел кое-как, а третью совсем не выходит. Если бы это сделал - мог бы начать вновь с классической трилогии и в этот раз уже с качественными переводами. Впрочем, с Крешем ситуация та же - забросил на половине Твинсанити.

Ах да, прошел Cubot, который стоил 59 рублей. Не сильно сложная головомка о кубах, правда под конец на последних уровнях понадобились подсказки, ибо я начал испытывать трудности где-то на 75% игры (правда решение находил без подсказок).
В остальном из того, что прохожу - все также, разве что сыграл во FlatOut 1 и Soundodger+. Флетаут своей динамичностью и геймлпеем запомнился еще когда проходил Head On на псп. В игре ждет не только обычные заезды с уничтожением и триалами, но также можно трюки повыполнять (например, бросить водителя из машины как можно выше или в дартсе побросать его). Хоть и нет достижений, но пройти желание есть.
Soundodger+ показалось игрой куда сложнее, чем Audiosurf. Правда я сыграл всего час в игру, но как оказалось сыграл не зря - третья карточка коллекционная выпала металлическая, а она немало стоит (750+ рублей). Первый раз оказался счастливчиком, получив металлическую карточку.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение:
Старый 16.02.2015, 05:47   #1957
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Гневные вопли, в основном...
С некоторым удвлением обнаружил, что я, похоже, немного не так прохожу игры, как это делает большинство.
Просто потому что те игры, с которых все плачут, что они жуть какие сложные, мне особых трудностей не доставляют. А те, которыми люди восхищаются, мол, что "Вах! Какой игра клёвый! Пряма вчера сэл, так пока нэ прошел, астановытса нэ мог!", у меня частенько вызывают желание проматериться, и раздолбать нахрен геймпад об стену (что, в случае с PSP, нежелательно).
Вначале о первых:
Ridge Racers 1&2 - плачут, что игра сложная... Ха! Что тут сложного? Знай, дави на газ, и на поворотах отпускай на долю секунды. Прошел обе части. Первую целиком, во второй застрял на MAX Tour. Но и тут одолел аж... ТРИ заезда! Спешу огорчить страждущих, никаких сверх тачек за "Максы" не дают. Только ЧСВ. Поэтому ЧСВ у меня не очень высок, но у тех, кто умудрился одолеть все, ЧСВ просто таки космическое!
Далее Ace Combat X2. Сложная, говорят. Вообще, говорят, "Ас Комбаты" переусложненные. Снова ха! Это "Комбаты" то сложные??? Купите себе нормальный геймпад и поставьте аркадную схему управления (в третьей части не прокатывает), и будет вам счастье! Я же Х2 прошел на 100% без всяких кряков и читов (которых всё равно не существует), во что обитатели gamefaqs до сих пор не могут поверить. Также полностью одолел пятую часть. Включая аркадные миссии (совет: тренируйте умение юзать пулемет). Также, купил по 4 шт. каждого самолета. Сейчас задрачиваю "Белканскую войну". Хочу отыскать ВСЕХ асов.
И ничего так. Терпимо. Правда в "Белке" вражеские летчики уж очень вертлявые, и сообразительные (тактика "гашения движки" не срабатывает, вражина часто просто уходит в сторону).
И вот рекомендуемая другими гоночная игра - FlatOut. Версия для PSP под подзаголовком Head-On. Средняя оценка 9/10... И у меня вопрос... В этой игре вообще ВОЗМОЖНО управлять авто? Какого хрена здесь управление резкое, как понос? И почему после поворотов руль нужно возвращать в исходное положение ВРУЧНУЮ?? И почему управление нельзя поменять в настройках??? Вон, в NFS Undercover схожая беда, но там хоть можно изгнать это непотребство в меню опций.
Здесь же - никак!
Была вон на PS1 такая вещь - Rollcage (две штука) - так я там, чтобы при малейшем толчке не вращаться волчком на асфальте, к управлению привыкал не менее недели (при этом общепризнанно сложный для освоения Rally Cross освоил за пол часа). Вот, FlatOut мне очень напомнила Rollcage, и мне ОЧЕНЬ не хочется обучаться заново.
Пока что моя оценка игре, слабый трояк из пяти.

Если говорить о действительно сложных играх, то нужно упомянуть о Split/Second для PSP.
Гоночки с кучей фишек. Вы - каскадер-автострадник. Ваша задача - как обычно, дойти до финиша первым. При этом можно (нужно) трюкачить. Трюкачество заключается в 1) дрифте, 2) прыжках, 2) впечатывании противника во встречные столбы и ограждение. За трюки заполняется линейка "выброса силы", а фактически, права на "звонок другу", который подсобит вам, взорвав грузовик, когда мимо него будет проезжать вражина... Или уронит на него бетонную плиту с крана... Или "случайно" впилит катер поперек трассы... И прочие детские безобидные шалости...
Если же заполнены все три шкалы, то, в особенных случаях можно провести совсем уж дикую атаку, разрушающую дома, взрывающую мосты и роняющую на трассу авиалайнеры! Попавший под такую раздачу оппонент не только теряет время на восстановление, но и вообще может помереть... Сразу!.. Насовсем!
Сложность в том, что враги тоже не дремлют, и применяют "выбросы силы". И тогда у вас натурально остаются доли секунды, чтобы среагировать, и не потерять драгоценное призовое место.
К слову, под конец заезда внешний вид трассы меняется довольно сильно.
Кроме гонок есть и мини игры, типа поездки под бомбардировкой с вертолета на время.
Минусы: посредственная "героически-голливудская" музыка, когда бы больше подошел дикий хард рок с страшными воплями и репликами невпопад. Ну и та самая очень высокая сложность.

Немного о реально плохих играх.
Поговорим о Airforce Delta Strike, которая попала ко мне довольно давно, но руки дошли только сейчас, потому что отыскал нетэганный геймрип, и решил его затэгать.
В общем, плюсы: оригинальные миссии, ГРОМАДНЫЙ выбор самолетов (в основном, всякие экспериментальные чудеса), неплохая музыка.
А теперь минусы: миссии ЧЕРЕЗЧУР оригинальные, что делать, зачастую нифига не понятно, ОЧЕНЬ неповоротливые самолеты, и вместе с тем, очень дохлые броней, ОЧЕНЬ меткие ракеты, и всё вместе дает в результате крайне скверный игровой баланс, который не раз и не два вызовет у вас поток неконтролируемой брани. Помирать вы будете ОЧЕНЬ часто. При этом, КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ РАЗ, когда вы из за глупой ошибки будете впиливаться в какую нибудь шнягу, или вас расстреляет в упор сраная зенитка, вас заставят вернуться на базу, выслушать НЕПРОМАТЫВАЕМЫЙ диалог с участием гневных начальника базы и механика, затем отремонтировать за бабки разбитый самолет, ЗАНОВО купить к нему сайдовое оружие, ЗАНОВО вернуться на карту миссии, ЗАНОВО посмотреть ролик (если он был). И только ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ МЫТАРСТВ вы сможете вертуться к миссии!!! И так, временами по три, четыре раза подряд!
Нах!!!? Не, ну вот НАХ!!!?№\@"!*?@№\(№)@@???? Почемууууу??? Почему, если вы так хотите оштрафовать игрока при гамовере, нельзя было просто ввести сообщение "Хотите начать миссию заново? (с вашего счета снимут 139000 кредитов за ремонт машины) Да/Нет". Или хрен бы с этим, сделать как в Ace Combat 2 и X2 - просто сообщить, что деньги уже сняты, и предложение перепройти миссию с тем же или другим самолетом???
AFDS - единственная игра на моей памяти, проходя которую (и так и не пройдя) я сломал об угол стола аж две болванки, и чуть не расхренчив нахрен об батарею геймпад.
И кто же сделал этот ужас? КТО ответственен за мои мучения?? КТО этот ненавидящий людей засранец???..
... KONAMI??????!!!!!!!!!!.. Звезда в шоке...

Что ещё?
А, успокаивался за Tales of Rebirth, опять же на PSP. Одна из лучших игр сериала портирована на карманную консольку ВООБЩЕ без ограничений! Та же классная 2D/3D графика (презрительный плевок в сторону дурно портированных Mana Khemia 1&2), те же озвученные диалоги, то же обилие сайдквестов...
Минус - игру так и не перевели на инглиш.

Также опробовал эмули на PSP. Всякие там Сеги-Меги да СНЕСы.
Ничего так, барахтаются. Согласен, приложенная картинка не очень оригинальна, но всё же, классика, блин...

И о более конкретных вещах...
Например, на малышке запускаются (и, что интересно, чувствуют себя здесь совсем неплохо) ПК-шные: Shadow Master, Quake (1&2), Hexen 2 и Half Life (!).
Также, вполне адаптированы «нищебродо-ВН» типа Ballad of the Evening Butterfly, 40 Days and Nights of Rain, Happy Valentine или NoiSe. Есть и более серьезные заявочки: Saya no Uta (картинка прилагается), Emblem of Sacred Flame, Tsukihime, DiviDead и I/O (последняя у меня не запустилась – «corrupted data», аднака).
Уже второй год обещают адаптировать Kikokugai, Umineko и Higurashi (непонятно, правда, для кого «Хигураши», с её то КОНЕЧНОСТЯМИ!), но воз пока и ныне там.
Эмуляторы N64 не запустили нормально НИ ОДНОГО образа из тех, что есть у меня (проверено!).
Местный DOS BOX очень слабосильный. Не, он игры то запускает. И даже музыку в них проигрывает. Но оооочееееннннь мееееедленноооо. К тому же, наблюдать каждый раз при запуске Нортоновский «синий экран послесмерти» - достаточно сомнительное удовольствие даже на маленьком экранчике PSP.

В общем что то вроде.

Последний раз редактировалось Saderifet; 04.08.2017 в 07:44.
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 16.02.2015, 16:56   #1958

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Немного о реально плохих играх. Поговорим о Airforce Delta Strike, которая попала ко мне довольно давно, но руки дошли только сейчас, потому что отыскал нетэганный геймрип, и решил его затэгать. В общем, плюсы: оригинальные миссии, ГРОМАДНЫЙ выбор самолетов (в основном, всякие экспериментальные чудеса), неплохая музыка. А теперь минусы: миссии ЧЕРЕЗЧУР оригинальные, что делать, зачастую нифига не понятно, ОЧЕНЬ неповоротливые самолеты, и вместе с тем, очень дохлые броней, ОЧЕНЬ меткие ракеты, и всё вместе дает в результате крайне скверный игровой баланс, который не раз и не два вызовет у вас поток неконтролируемой брани. Помирать вы будете ОЧЕНЬ часто. При этом, КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ РАЗ, когда вы из за глупой ошибки будете впиливаться в какую нибудь шнягу, или вас расстреляет в упор сраная зенитка, вас заставят вернуться на базу, выслушать НЕПРОМАТЫВАЕМЫЙ диалог с участием гневных начальника базы и механика, затем отремонтировать за бабки разбитый самолет, ЗАНОВО купить к нему сайдовое оружие, ЗАНОВО вернуться на карту миссии, ЗАНОВО посмотреть ролик (если он был). И только ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ МЫТАРСТВ вы сможете вертуться к миссии!!! И так, временами по три, четыре раза подряд! Нах!!!? Не, ну вот НАХ!!!?№\@"!*?@№\(№)@@???? Почемууууу??? Почему, если вы так хотите оштрафовать игрока при гамовере, нельзя было просто ввести сообщение "Хотите начать миссию заново? (с вашего счета снимут 139000 кредитов за ремонт машины) Да/Нет". Или хрен бы с этим, сделать как в Ace Combat 2 и X2 - просто сообщить, что деньги уже сняты, и предложение перепройти миссию с тем же или другим самолетом??? AFDS - единственная игра на моей памяти, проходя которую (и так и не пройдя) я сломал об угол стола аж две болванки, и чуть не расхренчив нахрен об батарею геймпад. И кто же сделал этот ужас? КТО ответственен за мои мучения?? КТО этот ненавидящий людей засранец???.. ... KONAMI??????!!!!!!!!!!.. Звезда в шоке...
Похоже интересная игра, надо будет сыграть :)

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Далее Ace Combat X2. Сложная, говорят. Вообще, говорят, "Ас Комбаты" переусложненные. Снова ха! Это "Комбаты" то сложные??? Купите себе нормальный геймпад и поставьте аркадную схему управления (в третьей части не прокатывает), и будет вам счастье! Я же Х2 прошел на 100% без всяких кряков и читов (которых всё равно не существует), во что обитатели gamefaqs до сих пор не могут поверить. Также полностью одолел пятую часть. Включая аркадные миссии (совет: тренируйте умение юзать пулемет). Также, купил по 4 шт. каждого самолета. Сейчас задрачиваю "Белканскую войну". Хочу отыскать ВСЕХ асов. И ничего так. Терпимо. Правда в "Белке" вражеские летчики уж очень вертлявые, и сообразительные (тактика "гашения движки" не срабатывает, вражина часто просто уходит в сторону).
Играл только в части с 1-й по 5-ю(3-ю часть только в американку играл), а так же в assault horizon, ни одна не была на столько сложной, что бы не пройти ту или иную миссию, а последняя (assault horizon) вообще крайне простая благодаря регенерации самолёта.
Думаю позже сыграть в остальные части AC, в которые ещё не играл.

Сейчас играю с братом в diablo 2 LOD. Думаю игра в представлении не нуждается :) Всё же мне она больше нравится чем 3-я часть... в 3-й хоть контента много, "бесконечный" уровень, возможность "перековать" оружие и т.д. но всё же есть и то что мне не нравится в ней(в 3-й части):
1- игра чисто сетевая, а это значит что без интернета играть в неё нельзя, а так же пинг, особенно если сервера глючат.
2- статы расставляются сами(не считая уровней парагона), что мне лично не нравится.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 25.02.2015, 07:13   #1959

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

На ПК:Lost Planet Colonies - старовата уже конечно для нашего времени, хоть и весит прилично! В свое время когда вышла в 2007, эмоции просто зашкаливали...
Devil May Cry 2013 - ниче вроде такое мяско, симпотичная и не обычная, все в духе современности... очень понравился саунд от Noisia!
Enslaved - прошел! Суперская игрушка, всем советую кто не играл... обязательно куплю Collectors версию для Ps3 или 360!

На Ps3:
Killzone 2 - типичный шутер, которых сотни на ПК... и что в нем такого культового? то что он выходит только на PS? Играю вообще без эмоций... да и дрочево это на паде с прицеливанием, в который раз убеждаюсь что такие игры не для джойстика! удовольствия ноль от игры... игра вроде не старая, могли бы уж поддержку клавиатуры с мышкой сделать! в 3-й части таже беда...

На X360:
До сих пор играю в Forza Motorsport 3! наверное не доживу до конца, помру точно! :))) Но игра очень нравиться... хотя своих недочетов тоже хватает! самый ужасный недочет в том что, нельзя в списке событий тупо пропускать унылые заезды на слабых классах машин, типа F-C-D... там конечно можно нанять водителя который за тебя будет тупо ездить, но это все равно что самому играть только не дотрагиваться до джойя, да еще и по окончанию заезда он скатина половину кредитов себе забирает! немогли что ли за те же самые кредиты тупо пропуск гонки сделать? маразм полный!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:33   #1960
Person Of The Community

colgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспорима

играю на x box 360-Wolfenstein-The New Order
colgate213 вне форума  
Ответ

Опции темы