![]() |
![]() |
#1511 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xsive Pro, попробуй для начала загуглить указанные игры с припиской "OST"
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1512 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViToTiV, вот это ты конечно ножом в сердце прямо( искал естественно, за нуба то держать не надо. Но, меня и .mp3 не устраивает, а вот для Body Hazard (Perfect Weapon) ты вообще нечего не найдешь, ни на ютубе, ни в мп3. ILDD только сомнительный mp3 192, 48Khz (зачем столько вообще?) с ужасным звучанием, оно реально поколоченное, зачем мне такое добро. Сравни доступный для скачивания и запусти игру послушай, разные вещи. Space Adventure Cobra: The Shooting, есть только ютуб, на мой взгляд извращение перекачивать с ютуба и слушать тысячу раз пережатый материал. Теряется ценность информации, хлама и я могу насобирать и держать в папках для галочки.
По поводу Nichtmare Creatures 2 уже писал в предыдущем посте, если вариантов не будет оставлю то что нашел. Но варианты точно есть, так что не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Насколько я помню, в NC2 звук в двух форматах adpcm rawc и обычный xa контейнер. Больше 44100/16 в wav не добьёшся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Модератор
Ну так почти во всех играх для PS один и тот же формат звука, другое дело битрейд 18900 (22050) или 37800 (44100).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#1517 |
Person Of The Community
![]()
DruchaPucha, имею ввиду, какие мысли по выдиранию. ) Дело как раз в том что в этих играх не стандартные форматы, как минимум. Я и хочу чтобы опытные люди, посмотрели своим опытными руками.
volgame, чаще всего музыка, да. Но не в выше перечисленных, там где даже и есть .XA, то просто диалоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Person Of The Community
![]()
![]() Вот это директория с одним из уровней NC2 (все остальные по этой же аналогии), где-то тут как раз и музыка лежит среди этих файлов, скорее всего в LEVEL0.LVL как в контейнере, так как в XA, нет музыки. Формата adpcm rawc я не смог найти, может делаю что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Модератор
А чем ты открывал ХА, там и диалоги и музыка и звук?
http://romhacking.ru/news/xa_audio_c...012-11-14-1908 В adpcm rawc озвучка диалогов, которых нет в DC версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
jpsxdec_v0-99-4_rev2859 PSound v2.00 Первая программа вообще очень полезная, аналог PSX MC, вот только не тупит. Я кучу игр уже ей вскрыл и достал музыку, там где она есть. Программа кстати может захватывать отдельно аудиопоток из видеофайлов, что тоже очень удобно. Ну, а вторая (PSound v2.00) справляется там, где не справляется первая. Но в вышеперечисленных играх, ни одна не помогла мне. В общем открывая XA через jpsxdec_v0-99-4_rev2859 доступны только звуки из игры, такие как удар, крик, рычание зомби, еще что-то, возможно еще и диалоги, видишь я особо не вслушивался. Там просто куча звуковых файлов с хронометражем в 4-33 секунды. Ну это явно не музыка из игры. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |