![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1961 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1962 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 |
![]()
Если бы я жил одним только FM3, то все бы ничего... а когда от силы час два играешь в день и то не каждый, то 100 часов это уже не мало!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2013
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Из пройденного :
X360 - Life Is strange Episode I ; Resident Evil Revelations 2 Episode I Играю : WiiU - Sonic Colours 3DS - Professor Layton vs Phoenix Wright : Ace attorney Ну и ещё пожалуй следует отметить, что поигрываю в Kage на эмуляторе NES , она же Blue Shadow в европе , и Shadow of the ninja в америке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
![]()
Поиграл в NFS шифты на ПК, в обе части... ну что сказать? очередной пистец от ЕА! Помоему пытались сделать что то профессиональное типа Форзы или Гран Туризмо... в итоге получился очередной аркадный шлак! Короче как всегда, фантик красивый а конфета гамно... управление никакое, машину тоскает по всей дороге как припадошную, играть без помощи управления вообще невозможно, но и в тоже время играть с помощью вообще не реально! Побить рекорды какие то, просто нереально... соперники обгоняют тебя на поворотах, как трамваи на рельсах! Влетают в поворот со свистом в то время как твое корыто несет в сторону... ужасно короче! Очередной плевок в сторону ЕА... а ведь когда то в молодости, эта компания была моей любимейшей! Один Road Rash с Road & Track чего стоили...
Прошел DMC 2013 (она же 5-я) на ПК... сказать особо нечего, просто Супер!!! По больше бы таких игр... Сейчас прохожу 4-ю, не такой конечно фонтан как 5-я, но тоже ничего... напомнила чем то Onimusha или Genji, бродилка ходилка, ищи то незнаю что, иди туда незнаю куда! Теперь хочу еще диск с тремя частями 1-2-3 на Бокс, в HD исполнении... так как в свое время на PS2 они меня никак не цепляли, а играть на PS2 че то уже не вставляет... |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение: |
![]() |
#1968 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Закончил Wasteland 2, и скажу что игра очень олдскульна и качественна хотя и запущена с кикстартера. Поначалу как старому "фалаутщику" показалось что многовато нагромождений что в навыках что в их использовании, но потом привык и пошло-поехало. Боевка тоже не привычна, что с любого расстояния мобы до тебя добегают с первого хода притом что у снайпера и штурма антибафы на точность если моб под носом. В общем все это фигня, игра прекрасна, каждый перс чего-то коментирует по месту, кто-то спорит постоянно и все это выливается в живое действо. Чего стоит момент в конце игры, когда все те кому ты помог до этого собираются вместе против общего врага. И вот ты до этого бегая отрядиком в 7-8 человек заваливаешься к супостату с целой армией соратников и навешиваешь ему люлей по-полной, вот это-ли не эпик, млеаа.
Единственное что до сих пор мне неизвестно так что же дало нажатие той большой красной кнопки на подвальном терминале Новой Цитадели и от чего содрогнулась земля вокруг после нажатия. )))
![]() |
#1969 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.02.2015
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо saintkiLLa |
![]() |
#1970 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |