Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2015, 16:49   #51
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я ждал тебя. Видимо ещё одну тему придётся закрыть.
Я твой ночной кошмар? Можешь просто сайт закрыть - чего мелочиться?!

Вроде человек ты не плохой но, веришь даже бездарной и глупой пропаганде. Обидно мне за тебя. Скоро ты сам ужаснёшься тому что, добровольно поддерживал фашистское (да-да, именно фашистское. Все признаки налицо) государство.
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Реклама

Старый 13.04.2015, 16:52   #52

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
Хотел себе телевизор новый большой - покупка отпадает.
Существуют недорогие но качественные китайские телевизоры - https://youtu.be/GWS7NF6zGq4
omkc вне форума  
Старый 13.04.2015, 17:05   #53
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Я твой ночной кошмар? Можешь просто сайт закрыть - чего мелочиться?! Вроде человек ты не плохой но, веришь даже бездарной и глупой пропаганде. Обидно мне за тебя. Скоро ты сам ужаснёшься тому что, добровольно поддерживал фашистское (да-да, именно фашистское. Все признаки налицо) государство.
Вот и я том же: как же так что мозги у тебя закрутило, видимо не всё хорошо по жизни, я сочувствую если что.

Пропаганда тут ни при чём, я даже ТВ то и не смотрю, Интернет читаю, но и своё мнение имею. Я и политикой то особо не интересовался до поры до времени, поэтому мозги у меня не зашорены. Так что не надо думать что ты особо одарённый, это не скромно, а временами и противно.
Старый 13.04.2015, 17:58   #54

Цитата:
Вот и я том же: как же так что мозги у тебя закрутило, видимо не всё хорошо по жизни, я сочувствую если что.
В жизни у меня всё хорошо. Можешь не переживать. И с мозгом тоже всё в порядке. Сочувствовать ты будешь себе. Или же как миллионы немцев в 1945-ом, будешь успокаивать себя словами: "Я же ничего не знал! Нам всем лгали!".

Цитата:
Так что не надо думать что ты особо одарённый, это не скромно, а временами и противно.
Я не считаю себя одарённым. Уделяю политике максимум свободного времени, и поэтому владею информацией из большого количества источников. А то что тебе противно - в этом нет ничего удивительного. Людей, знающих больше других, всегда недолюбливают. Рабская психология ещё далеко не из всех голов выветрилась.

Цитата:
я даже ТВ то и не смотрю, Интернет читаю, но и своё мнение имею.
А кто говорил про ТВ? В интернете полно высококлассных пропагандистов. И тысячи обученных троллей, получающих из кремля по 30-40 тысяч рублей в месяц за свои комментарии. Их списки и зарплатные ведомости давно гуляют по интернету. И статей про них немало написано. Вот одна из таких - http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html
А твоё мнение - это ничто. Лучше читай официальные документы, результаты расследований, и следи за законопроектами принятыми в РФ. А читая какой-нибудь законопроект, постарайся не вывихнуть себе мозг - их умышленно составляют так, чтоб нормальному человеку было сложно обнаружить скрытые подвохи.
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Старый 13.04.2015, 18:28   #55
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

omkc, А тебе сколько платят за эту чушь?

Hammer80-x вне форума  
Старый 13.04.2015, 19:06   #56
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Ему не платят, ему "правда" открылась, у меня на работе такой дедушка работает, но он узнал другую "истину".
Старый 13.04.2015, 19:48   #57

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Цитата:
А твоё мнение - это ничто.
Хамло.
Больше ничего не скажешь по твоим комментариям.
И цена твоим словам "0".
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Vinlan за это сообщение:
Старый 13.04.2015, 20:03   #58

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Цитата:
Существуют недорогие но качественные китайские телевизоры - https://youtu.be/GWS7NF6zGq4
Прикольный телевизор, мне понравился. Вот только качество там весьма относительно. Xiaomi известный, дорожащий своей репутацией бренд, это не китайский NoName. Но есть одно (даже 2) НО...
Первое - если в нем что-то сломается, ни один сервис его в ремонт не возьмет.
Второе - Xiaomi можно сравнить с Supra, Akai, Тelefunken и т.д. - вроде тоже известные бренды (телефункен немецкая фирма производившия средства связи если кто не знал). Так-вот вся ихняя техника откровенное г.... Но зато стоит в 2 раза дешевле того-же Samsung или LG.

Цитата:
А кто говорил про ТВ? В интернете полно высококлассных пропагандистов. И тысячи обученных троллей, получающих из кремля по 30-40 тысяч рублей в месяц за свои комментарии. Их списки и зарплатные ведомости давно гуляют по интернету. И статей про них немало написано. Вот одна из таких - http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html

Да в каждой стране пропаганда оплачивается, так что 30-40 тысяч рублей в месяц за коментарии вполне в порядке вещей и нет в этом ничего необычного.
kazdil вне форума  
Старый 13.04.2015, 20:27   #59
Администратор

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
СИЛЬНО подорожала вся бытовая и компьютерная техника, комплектующие, прочее
Осенью покупал ПК себе (когда ещё валюта не росла). Так вот мой ПК до подорожания стоил 26.000 руб, после подорожания 47.000 руб. Как говорится - оцените разницу.
Старый 14.04.2015, 14:19   #60

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
omkc, А тебе сколько платят за эту чушь?
А тебе сколько платят за твои глупые вопросы?
omkc вне форума  
Закрытая тема

Опции темы